Настенасластена 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @Жду_чуда это да ) как у тебя самочувствие ? Ссылка на это сообщение
Prunss 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 Я в клинике, перенесли двух октябрьско-нояьрьских криошек. Лежу два часа не вставая в туалет 1 9 Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @Настенасластена да лечусь... Ничего не помогает пока. Отдыхаю. @Prunss поздравляю! Пусть малыши будут с мамой и крепко крепко крепятся!!! ? @Prunss пусть твой февраль будет сладким ? 1 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @Prunss апхчи на тебя криошкой!) все получится ! @Жду_чуда оццилиумкокцилум не пробовала ? @Prunss главное не думать ! И все обязательно случится ) Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @Настенасластена да я что то опасаюсь всякой аптечной химии... хоть и пишут что, он якобы натур... Ну и собственно, наш форум тоже выдаёт вот такие отзывы. Про этот препарат Ссылка на это сообщение
Настенасластена 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @Жду_чуда даже не знаю ) я только так его пью , нам с мужем помогает ) а шиповник не пробовала ? Он тоже хорошо вытаскивает ) Ссылка на это сообщение
Prunss 22 февраля 2020 Поделиться 22 февраля 2020 @Настенасластена Настюша, спасибо. Стараюсь не думать Ссылка на это сообщение
Lenasa35 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 @Настенасластена у тебя наверно по задней стенке малыш прикреплен, животик будет небольшой аккуратненький У меня вместе с животом целлюлит вылез На фото 17 недель. Сегодня ровно 19 2 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 @Lenasa35 не наговаривай на себя ) хороший животик ? по задней ) поздравляю с недельками девочек у кого сегодня недельки и защитников с праздником !) 2 Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 Девчули приветик! всех читаю,за всех переживаю!!!времени не хватает не на что...всё бегом...во втором триместре я прям энерджайзер,надо успевать пока силы есть я всё борюсь с прибавкой веса...ем не более,чем раньше...при росте 172 до Б была 58кг,сегодня 62,4 , откуда такой вес не пойму,вечерам не ем,после 19.00 максимум стакан кефира,если сильно припрёт поесть!!! так боюсь набрать как в прошлую Б 35кг...потом 4 года сбрасывала и восстанавливалась,не переживу больше этого итого к 19 неделям я набрала 4,4 ... пишите,кто сколь набрал? живот растёт,но со штанами и свитшотом не видно конечно ,что Б, многие ещё даже не догадываются кто болеет-скорейшего выздоровления!!! я для профилактики постоянно промываю нос аквалором софт, в день по несколько раз и особенно если откуда то пришла( магазин и т.д) ну и маска в общественных местах. и сплю в "обнимку" с увлажнителем(очень помогает) @Ve$nushka я тоже пока не знаю..в 16 недель смотрели шейку матки,так малыш боком лежал,не посмотреть кто там..теперь жду 2 марта ,на скрининге может покажет @Настенасластена тоже хочу такой маленький животик... утром то вообще нет ничего,но как поем,видать кишки выпирают 2 1 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 @LuizaLiza привет , я вообще не набрала ещё ничего , ем булку , хлеб , мучное ... не набираю вообще ) но сейчас пришлось с горем по пополам отказаться от этого счастья , так как у меня идёт изжога и плюс ко всему газообразование с какого то перепуго началось , тоже энерджайзер , уже во всю дом убираю , готовлю вкусняшки , но правда единственное быстрее уставать начала , вчера дом убирала так думала что 10500 км прошла ? а так все потихоньку растём развиваемся , пинаемся ? теперь у меня новая прикалюха по утрам тормошить бедную чтоб пнула ) а то я ж не успокоюсь )) 2 Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 Только что, Настенасластена сказал(а): @LuizaLiza привет , я вообще не набрала ещё ничего , ем булку , хлеб , мучное ... не набираю вообще ) но сейчас пришлось с горем по пополам отказаться от этого счастья , так как у меня идёт изжога и плюс ко всему газообразование с какого то перепуго началось , тоже энерджайзер , уже во всю дом убираю , готовлю вкусняшки , но правда единственное быстрее уставать начала , вчера дом убирала так думала что 10500 км прошла ? а так все потихоньку растём развиваемся , пинаемся ? теперь у меня новая прикалюха по утрам тормошить бедную чтоб пнула ) а то я ж не успокоюсь )) аааа ты как я прям! я только вечером,ложусь,если в течении получаса тишина,начинаю живот теребить,чтоб ответ услышать(гыгыгы) а дочь ругает меня,отстань говорит от ребёнка я сегодня впервые почувствовала толчки сидя...обычно вечером ложусь и жду...а сегодня сидела за компом, и эти приятные толчочки меня справа теребили,я сразу в улыбке расплываюсь...такая благодать @Настенасластена хорошо тебе...я булку максимум раз-два в неделю позволяю и то на завтрак... Ссылка на это сообщение
Настенасластена 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 @LuizaLiza не забалуешь ))) 1 Ссылка на это сообщение
Надежа17.02.1977 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 Ой девочки какие вы молодцы!!! А я за 16 недель 7 кг набрала((( и малышка хоть и по задней стенке тоже прикрепилась но живот на 5-6 месяцев выглядит. Хотя ем меньше чем до Б..не пойму чего так....может возраст берет своё. Хотя в первую Б ( 19 лет) набрала 30 кг..за пол года все ушло..во вторую Б ( 30 лет) 50 кг набрала( гормональная беременность на метипреде вся)..вес ушло примерно года за 2.5 -3..без напряга и диет...сейчас вот хз? Ссылка на это сообщение
Lenasa35 23 февраля 2020 Поделиться 23 февраля 2020 @LuizaLiza 19 недель +6 кг? 1 Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @Irin-ka84 нос можно промывать аквалором и аквамарисом, грипферон ещё пшикать в нос@Надежа17.02.1977 у меня тоже огромное пузо, как арбуз проглотила ( 19 недель) - сама не пухляш, вроде). Фото не знаю как перевернуть) @Prunss как здорово))) Самое приятное и волнительное событие))) одно из))) АппЧХиии ещё раз))))@Жду_чуда мне оцилококцинум очень хорошо помог, прям на 3 день уже огурцом была)))@Lenasa35 у меня тоже по задней стенке, но я слонопотам))))@LuizaLiza Я 5,5 кг к 19 неделям набрала, ем что хочу и когда хочу, знаю, что быстро сброшу) 3 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @НастенькаМалышка какие вы симпотишные большие такие !) а это я вчера наела Девочки всем доброго дня ! С праздником Масленицы! Хорошего настроения и погодки ) Девочки а я уже задумываюсь над выпиской ) сначала решила конверт , вчера знакомая огорошила по поводу даты нашей выписки ( лето ) и решила отказаться от конверта и выбрала вот такой вариант , плюс плед какой-нибудь красивый , все равно ребёнка нести до машины ,а там в автолюлю ) понравился ещё вариант тем , что наш папа прочувствует малышку во всю ее красоту , а вы что нибудь смотрите ? А ещё у меня какая то беда с лицом , под носом прыщики какие-то типо диатеза и во круг рта сухость такая ,что бепантемом приходится мазать .. 1 Ссылка на это сообщение
Надежа17.02.1977 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @Настенасластена у меня тоже кожа лица прям бядааа(((( шелушится и сухость Ссылка на это сообщение
Настенасластена 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @Надежа17.02.1977 вот проблема ( ещё и прыщики на лбу , но я решила их помыть гелем ля рошевским ?? а у меня как низ защипало ?? по этому оставлю только для лба его .. Ссылка на это сообщение
Lenasa35 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @НастенькаМалышка какой пузик хорошенький @Настенасластена тоже думаю, но не угадать с погодой. Конверт я почти довязала и думаю комбез или костюм смотря какая погода, или теплый или лёгкий @Настенасластена так же проблемы с лицом, очень сухое, шелушится 1 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @Lenasa35 значит гормоны шалят ) Костюм здорово !) а я вот вязать не умею , мама сказала, что свяжет плед )) 1 Ссылка на это сообщение
Ксения09 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 Девочки, все привет, какие животики у всех хорошие ?у меня кожа тоже стала сухая, всегда на лбу жирная была а сейчас прям сухая на лице, и прыщики тож? Ссылка на это сообщение
Настенасластена 24 февраля 2020 Поделиться 24 февраля 2020 @Ксения09 это гормоны однозначно ) ? Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @НастенькаМалышка хороший животик @Настенасластена я ещё не думала про выписку, хочу пол вначале узнать я второй день по коляскам читаю и выбираю...голова кругом уже 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения