Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

Девочки, привет.

Я почти набрала свой доБ вес. Сейчас идёт 17 неделя. 
У меня похоже аллергия началась какая-то. Не знаю на что! Все щёки и шея в прыщиках. Красных таких и чешется. И кишечник  побаливает, вздутие часто. Завтра пойду ко врачу может назначит анализы или попить чего. 

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Ve$nushka вот Сестра по несчатью ? у меня кишка славу богу прошла ) пила эспумизан по 1 капсуле .. под носом и подбородок шелушится и прыщики , мажу бепантемом лучше стало 

@Настенасластена Да, приятного мало ((( Я вот стала вспоминать что я ела последние дни. И думаю у меня аллергия на молоко. Последние пару недель, я начала пить чай с молоком. А на выходных ездили на дачу к родителям, а там блины, сырники, сметана, молоко. Вот меня и обсыпало. Ну это я так думаю. Решила не пить пока и не есть молочные продукты. 

Девушки красавицы , как у вас дела ? :think1:попрятались куда то :applause:

@LuizaLiza в этом повезло ))) не нужно ничего покупать , удачи в поисках :girl_bye:

Вот на счет аллергии прям в тему..17 неделька пошла и к сухости и шелушения кожи добавилась хрень непонятная((( По вечерам стало сушить горло..язык периодически печет то в налёте то без..в общем ощущение дискомфорта во рту по вечерам. Алерголог сказала исключить прием множества лекарств. Ну здрасьте приплыли их у нас у всех куча!!!! Параллельно анализы назначила один прям крутой алергочип называется. Цена вопроса от 16 до 25000. Зависит в какой лабе. Но деваться некуда я за пару дней похудела на 2 кг..перестала есть после 16 часов из-за появления дискомфорта во рту. Кстати проблему с кишечником решил донат))) по совету врача стала пить воду донат , предварительно выпустив газы..супер помогает))))

@Настенасластена  приветик! я тут два дня с колясок не вылажу :cry:

но вроде выбрала,определилась:)

насчет аллергии,у меня никогда не было на мандарины, а вот сейчас появилась...ноги чешутся,если поем мандарин...на лице вроде ТТТ ничего нет,но я заметила одну вещь,если голова жирнилась после помывки на следующий день,то сейчас я хожу по три-четыре дня!!!! и волосы как после помывки!!!

я всё радовалась,что это шампунь Олаплекс так работает

а мне одна девушка сказала,что это из-за беременности...у кого так? поделитесь?

а я вчера на ночь выпила стакан кефира и всю ночь не слазила с туалета...вообще не пойму что это????? никогда такого не было...мне теперь кефир не пить?:cry:

@Настенасластена привет, сегодня получила талон на 2 УЗИ, на 10 марта. На бесплатное(( теперь сижу думаю может отказаться и платно идти, врач УЗИ мне не нравится.

@LuizaLiza тоже мониторю отзывы по коляскам. Я отменила всю молочка, такая же реакция

@В ожидании чуда???? Держись , сил тебе ! Все будет хорошо , у тебя ещё остались эмбрионы ?

@LuizaLiza нет такого на молочку нет , кефир в принципе не перевариваю 

@Lenasa35  а я отказываюсь от бесплатного.  Сегодня записалась платно на 16 марта в 13:00) мне и в 3д опять крохотулю покажут ?

@Lenasa35  на скрининг лучше иди платно ,нервы дороже 

@Настенасластена  я йогурт и творог ем каждый день-нормально всё...может кефир был не свежий,уж на это грешу,я как раз остатки вылила из банки:think1:

у меня второй скрининг на 2 марта:girl_dance: ровно 20 недель будет

@В ожидании чуда????  печально конечно,сил вам:udachi: всё обязательно получится!!!но лучше сейчас,чем потом на более позднем сроке что-нить обнаружили бы...у вас же вроде ХГЧ плохо рос?

@LuizaLiza :girl_dance:скоро уже ! Возможно ) ну ничего почистится тоже полезно наверное ?@Надежа17.02.1977 ну не знаю даже у меня такого нет ? 

у меня сегодня был поход в жк и я опять похудела на 600 гр , была до этого 60.01 сейчас 59.10

@Ксения09 большие вы !) 

@В ожидании чуда???? Удачи на след перенос ! :udachi:пускай все получится.  

@LuizaLiza уже не знаю что есть ) 

Привет всем) 

Растем и двигаемся слава богу) тоже должны дать талон на 2 скрининг. И также сижу думаю, может пойти платно?! Бесплатно у нас даже малыша на мониторе не показывают. Завтра позвоню узнаю, сколько платно стоит. Была на приёме, по мазку нашли молочницу?Откуда? Вообще ничего не беспокоит. Уж я знаю что такое молочница... Прописал Пимафуцин. Как думаете, надо или нет, если не беспокоит? 
У меня 18 недель. @В ожидании чуда????  Очень сожалею, пусть все сложится во второй перенос! Не переживай, не накручивай! Ты делаешь все, что в твоих силах! @Ксения09 С хорошей УЗИшкой) большая малышка уже? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...