Ve$nushka 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 Девочки, привет. Я почти набрала свой доБ вес. Сейчас идёт 17 неделя. У меня похоже аллергия началась какая-то. Не знаю на что! Все щёки и шея в прыщиках. Красных таких и чешется. И кишечник побаливает, вздутие часто. Завтра пойду ко врачу может назначит анализы или попить чего. Ссылка на это сообщение
Настенасластена 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Ve$nushka вот Сестра по несчатью ? у меня кишка славу богу прошла ) пила эспумизан по 1 капсуле .. под носом и подбородок шелушится и прыщики , мажу бепантемом лучше стало Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Настенасластена Да, приятного мало ((( Я вот стала вспоминать что я ела последние дни. И думаю у меня аллергия на молоко. Последние пару недель, я начала пить чай с молоком. А на выходных ездили на дачу к родителям, а там блины, сырники, сметана, молоко. Вот меня и обсыпало. Ну это я так думаю. Решила не пить пока и не есть молочные продукты. Ссылка на это сообщение
Настенасластена 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 @Ve$nushka вот я молочу все вподряд . И даже не знаю может просто гормональное ... Ссылка на это сообщение
Настенасластена 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 Девушки красавицы , как у вас дела ? попрятались куда то @LuizaLiza в этом повезло ))) не нужно ничего покупать , удачи в поисках Ссылка на это сообщение
Надежа17.02.1977 25 февраля 2020 Поделиться 25 февраля 2020 Вот на счет аллергии прям в тему..17 неделька пошла и к сухости и шелушения кожи добавилась хрень непонятная((( По вечерам стало сушить горло..язык периодически печет то в налёте то без..в общем ощущение дискомфорта во рту по вечерам. Алерголог сказала исключить прием множества лекарств. Ну здрасьте приплыли их у нас у всех куча!!!! Параллельно анализы назначила один прям крутой алергочип называется. Цена вопроса от 16 до 25000. Зависит в какой лабе. Но деваться некуда я за пару дней похудела на 2 кг..перестала есть после 16 часов из-за появления дискомфорта во рту. Кстати проблему с кишечником решил донат))) по совету врача стала пить воду донат , предварительно выпустив газы..супер помогает)))) Ссылка на это сообщение
Настенасластена 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Надежа17.02.1977 может это молочница ,а не аллергия ? Попробовать чем прополоскать ? Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Настенасластена приветик! я тут два дня с колясок не вылажу но вроде выбрала,определилась насчет аллергии,у меня никогда не было на мандарины, а вот сейчас появилась...ноги чешутся,если поем мандарин...на лице вроде ТТТ ничего нет,но я заметила одну вещь,если голова жирнилась после помывки на следующий день,то сейчас я хожу по три-четыре дня!!!! и волосы как после помывки!!! я всё радовалась,что это шампунь Олаплекс так работает а мне одна девушка сказала,что это из-за беременности...у кого так? поделитесь? а я вчера на ночь выпила стакан кефира и всю ночь не слазила с туалета...вообще не пойму что это????? никогда такого не было...мне теперь кефир не пить? Ссылка на это сообщение
Lenasa35 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Настенасластена привет, сегодня получила талон на 2 УЗИ, на 10 марта. На бесплатное(( теперь сижу думаю может отказаться и платно идти, врач УЗИ мне не нравится. @LuizaLiza тоже мониторю отзывы по коляскам. Я отменила всю молочка, такая же реакция Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 Девочки привет, ну что, чуда не случилось, поставили не развивающая беременность малого срока. 2 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @В ожидании чуда???? Держись , сил тебе ! Все будет хорошо , у тебя ещё остались эмбрионы ? @LuizaLiza нет такого на молочку нет , кефир в принципе не перевариваю @Lenasa35 а я отказываюсь от бесплатного. Сегодня записалась платно на 16 марта в 13:00) мне и в 3д опять крохотулю покажут ? Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Lenasa35 на скрининг лучше иди платно ,нервы дороже @Настенасластена я йогурт и творог ем каждый день-нормально всё...может кефир был не свежий,уж на это грешу,я как раз остатки вылила из банки у меня второй скрининг на 2 марта ровно 20 недель будет @В ожидании чуда???? печально конечно,сил вам всё обязательно получится!!!но лучше сейчас,чем потом на более позднем сроке что-нить обнаружили бы...у вас же вроде ХГЧ плохо рос? Ссылка на это сообщение
Надежа17.02.1977 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Настенасластена пробовала...ощущение еще большей сухости(((( и только по вечерам такое начинается...может психосоматика...хз Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Ve$nushka попробуй диету соблюдать,неделю хотя б...без молочки и на что ещё может быть? ешь каши ,да курицу варёную Ссылка на это сообщение
Настенасластена 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @LuizaLiza скоро уже ! Возможно ) ну ничего почистится тоже полезно наверное ?@Надежа17.02.1977 ну не знаю даже у меня такого нет ? у меня сегодня был поход в жк и я опять похудела на 600 гр , была до этого 60.01 сейчас 59.10 Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Настенасластена стройняшка ты наша...я сегодня встала на весы,после ночных похождений в туалет,тоже сбросила Ссылка на это сообщение
Настенасластена 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @LuizaLiza меня ругаться начинают , а я что могу то ? Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Настенасластена Да ещё на один перенос. 1 Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 Только что, Настенасластена сказал(а): @LuizaLiza меня ругаться начинают , а я что могу то ? кушай больше Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @LuizaLiza Да плохо, я знала что так кончится, так что я спокойна уже. Ссылка на это сообщение
Ксения09 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 Привет, мы сегодня сходили на 2 скрининг, все хорошо по УЗИ, ростет, толкается наша малышка,завтра 21 неделя? 4 1 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Ксения09 большие вы !) @В ожидании чуда???? Удачи на след перенос ! пускай все получится. @LuizaLiza уже не знаю что есть ) Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @Настенасластена Спасибо большое. Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 Привет всем) Растем и двигаемся слава богу) тоже должны дать талон на 2 скрининг. И также сижу думаю, может пойти платно?! Бесплатно у нас даже малыша на мониторе не показывают. Завтра позвоню узнаю, сколько платно стоит. Была на приёме, по мазку нашли молочницу?Откуда? Вообще ничего не беспокоит. Уж я знаю что такое молочница... Прописал Пимафуцин. Как думаете, надо или нет, если не беспокоит? У меня 18 недель. @В ожидании чуда???? Очень сожалею, пусть все сложится во второй перенос! Не переживай, не накручивай! Ты делаешь все, что в твоих силах! @Ксения09 С хорошей УЗИшкой) большая малышка уже? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения