Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

@LuizaLiza фиии ?

@Жду_чуда раз нашли наверное надо ...

У нас сегодня был приём в жк , доплером слушали мою игозу ? а она пинала как только могла датчик ) :Crazy: теперь жду 16 чтоб увидеть ее в полную красоту !)

• Нравится 1
  • Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вернула талон в ЖК и записалась платно к своему чудо врачу! Хоть увижу каждый пальчик:mama:и фото дадут) 

Доброе утро, девочки:girl_in_dreams:

@Жду_чуда исключи кисломолочные продукты. У меня от Утрожестана нарушение флоры было, я его стала пить. Вот 2 марта пойду сдавать опять мазок, посмотрим.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@Ola-laaaa держим кулочки с малышкой ! Все обязательно получится

@Lenasa35 правильно молодец ! 
@LuizaLiza шладкое ? 

а я прошла наконец-то всех врачей , мы свободны ✌️? 

• Спасибо 1

@Настенасластена меня с пацаном на сладкое тянет, аж до дрожи. Остановила только сыпь на спине. @LuizaLiza мне кажется что это индивидуально у всех, кто-то по ЧСС вычисляет пол, у девочек нижний порог, у мальчиков верхний. По форме живота и т.д.

@LuizaLiza 100% это только как родишь))) мне врач показал достоинство на весь экран, сказал 100% пацан. Папа переспросил "точно"? Он ответил что"ладно, 99% что пацан, только родив узнаете" ?

• Ха-ха 1
Только что, Lenasa35 сказал(а):

@LuizaLiza 100% это только как родишь))) мне врач показал достоинство на весь экран, сказал 100% пацан. Папа переспросил "точно"? Он ответил что"ладно, 99% что пацан, только родив узнаете" ?

:) хотелось бы раньше конечно,чем родишь 

у меня уже руки чешутся одёжку покупать...

коляску выбрала нейтральную...шоколадного цвета :D

осталось автокресло и стульчик для кормления...и мы упакованы вроде

можно спокойно ждать:mama:

• Нравится 1

девочки,может кто составлял список ,что необходимо купить к рождению

чтоб лишнего не набрать:mamamia:

сейчас села,начинаю вспоминать и понимаю,покупать то не мало надо,а ещё не забыть бы чего...

и в чем выписываться планируете?

@Lenasa35 :Crazy:примерно тоже самое , единственное что не люблю это солёное все , типо грибы , огурцы маринованные ☹️, острое в таком же виде) 

@LuizaLiza я определилась  , в костюме вроде бы скидывала сюда , и мама свяжет нам конверт мало ли холодно будет ) я думала кроватку покупать , а теперь мне ничего не надо покупать , все родственники отдадут :D лучше потрачу деньги на занятие в бассейне себе и ляльки ) единственное может быть пару одежи куплю на первый месяц ,а там все отдадут . 

@LuizaLiza я в интернете нашла список необходимого в первые дни жизни, остальное докупим, что потребуется. А выписываться планирую в конверте (почти довязала) и комбез или костюм, смотря какая погода будет. Да и на авто будем.

Отстрелялась по скринингу))) С малышкой все ок. Муж первый раз увидел все это на экране и вердикт: как будто инопланетянин а видел ? А так довольный очень..доктор еще сказала что у нас самая красивая девочка из всех что она видела так мой вообще как майская роза расцвел))) А вот ШМ пипецный 22 мм сомкнутая часть и шить не могут и писарий не могут из-за того что плацента еще не поднялась..надеюсь поднимется??? Сейчас образ жизни хрустальной вазы .. а я не могу лежать целыми днями потому что проблемы сразу с кишечником и соответственно тонус..короче вся в думах и переживаниях

• Нравится 3

Девочки, привет. 
Я вчера была на узи и на приеме у врача. Врач считает, что аллергия началась из-за витаминов. Я пила фемибион 2 и магне б6 форте. Отменили все. И действительно стало лучше. Может ещё фенистил помог. Но лицо явно чище стало. 
По узи 17 недель, все хорошо. Ииии у нас девчушка. Дочка братика хотела ))). Но будет у неё сестренка. Мы с мужем рады. :kiss2:
По поводу пристрастий в еде. Мне тоже сладкого больше хочется. Соленья я раньше любила. Сейчас не ем. Зато мороженко поедаю, блины ?

скриниг второй на 12 марта записали. Я наверно пойду бесплатно. Вчера мне так все подробно рассказали и показали, что уже можно и не идти на скрининг. 
Эх я все вещички дочки раздала. Но зато осталась коляска, стульчик для кормления, качельки и автокресло есть. 

@Надежа17.02.1977 поздравляю со скринингом, что с дочуркой все хорошо.

А что врач предложил с шейкой делать? Просто лежать? В стационар не предлагали лечь? Я пока лежала в больнице, Очень много девочек зашивали. Врачи всех у кого меньше 30-32мм отправляли зашивать. И девочки и врачи говорили это лучше чем писарий. 

• Нравится 2

Девочки ! Поздравляю с хорошими результатами узи
У меня девочка есть , у неё тоже такая же шм но у неё срок больше , лежала все наращивала ее , в один из дней схватки пришли и опять сократилась , вот сейчас пессарий ставить будут но у неё больше вроде бы ... береги себя побольше ! 

Надо девочки статистику у кого кто ) а то я уже забыла ) ?

35 минут назад, Надежа17.02.1977 сказал(а):

А вот ШМ пипецный 22 мм сомкнутая часть и шить не могут и писарий не могут из-за того что плацента еще не поднялась..надеюсь

А срок какой?

@Совулька акушерский 16 .3 дня...по узи 17-18 недель сегодня поставили..

@Ve$nushka врачи ничего не могут сделать из-за того что плацента перекрывает нижний зев..еще не поднялась. Нельзя ни писарий ни зашивать 100% сказали спровоцируют выкидышь. Физический и половой покой..гулять можно...ждем поднятия плаценты хоть на 1.5 см и тогда решать будут.  Есть предположение что когда поднимется матка и плацента то и ШМ может удлиниться..но на это ставку не делают. На кресле шейка 1.5см но зато как сказал доктор дубовая...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...