Настенасластена 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 @LuizaLiza фиии ? @Жду_чуда раз нашли наверное надо ... У нас сегодня был приём в жк , доплером слушали мою игозу ? а она пинала как только могла датчик ) теперь жду 16 чтоб увидеть ее в полную красоту !) 1 Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 26 февраля 2020 Поделиться 26 февраля 2020 Девочки привет. Подскажите физио процедуры (магниты и квч) , делаются до какого дня цыкла? Ссылка на это сообщение
Настенасластена 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Ola-laaaa привет не подскажу так как не делала .как у тебя дела ? Ссылка на это сообщение
Lenasa35 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 Вернула талон в ЖК и записалась платно к своему чудо врачу! Хоть увижу каждый пальчики фото дадут) Доброе утро, девочки @Жду_чуда исключи кисломолочные продукты. У меня от Утрожестана нарушение флоры было, я его стала пить. Вот 2 марта пойду сдавать опять мазок, посмотрим. 1 1 1 Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 всем доброе утро!!! девочки,кто ждёт девчулек,поделитесь,вас на что больше тянет? из еды? я всё никак не пойму кто у меня Ссылка на это сообщение
Ola-laaaa 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 1 час назад, Настенасластена сказал(а): @Ola-laaaa привет не подскажу так как не делала .как у тебя дела ? Привет. Дела потихоньку. Подготовка полным ходом . Физио, озон, гирудотерапия. 1 1 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Ola-laaaa держим кулочки с малышкой ! Все обязательно получится @Lenasa35 правильно молодец ! @LuizaLiza шладкое ? а я прошла наконец-то всех врачей , мы свободны ✌️? 1 Ссылка на это сообщение
Надежа17.02.1977 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 Доброе утречко всем!))) А я собираюсь на скрининг. ? После отпишусь)))) 1 Ссылка на это сообщение
Lenasa35 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Настенасластена меня с пацаном на сладкое тянет, аж до дрожи. Остановила только сыпь на спине. @LuizaLiza мне кажется что это индивидуально у всех, кто-то по ЧСС вычисляет пол, у девочек нижний порог, у мальчиков верхний. По форме живота и т.д. Ссылка на это сообщение
Настенасластена 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Надежа17.02.1977 ждём !) @Lenasa35 так особо то и не тянет на что-то особенное Ссылка на это сообщение
Lenasa35 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Настенасластена я так всё съедобное в себя закидываю))) Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Lenasa35 @Настенасластена значит если не сладкое,то не факт что девочка будет.... ладно ждём узи 2 марта,может покажется Ссылка на это сообщение
Lenasa35 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @LuizaLiza 100% это только как родишь))) мне врач показал достоинство на весь экран, сказал 100% пацан. Папа переспросил "точно"? Он ответил что"ладно, 99% что пацан, только родив узнаете" ? 1 Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 Только что, Lenasa35 сказал(а): @LuizaLiza 100% это только как родишь))) мне врач показал достоинство на весь экран, сказал 100% пацан. Папа переспросил "точно"? Он ответил что"ладно, 99% что пацан, только родив узнаете" ? хотелось бы раньше конечно,чем родишь у меня уже руки чешутся одёжку покупать... коляску выбрала нейтральную...шоколадного цвета осталось автокресло и стульчик для кормления...и мы упакованы вроде можно спокойно ждать 1 Ссылка на это сообщение
Lenasa35 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @LuizaLiza тоже хочется уже начать скупать всё. Но предстоит переезд, т.ч. подождём. Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 девочки,может кто составлял список ,что необходимо купить к рождению чтоб лишнего не набрать сейчас села,начинаю вспоминать и понимаю,покупать то не мало надо,а ещё не забыть бы чего... и в чем выписываться планируете? Ссылка на это сообщение
Настенасластена 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Lenasa35 примерно тоже самое , единственное что не люблю это солёное все , типо грибы , огурцы маринованные ☹️, острое в таком же виде) @LuizaLiza я определилась , в костюме вроде бы скидывала сюда , и мама свяжет нам конверт мало ли холодно будет ) я думала кроватку покупать , а теперь мне ничего не надо покупать , все родственники отдадут лучше потрачу деньги на занятие в бассейне себе и ляльки ) единственное может быть пару одежи куплю на первый месяц ,а там все отдадут . Ссылка на это сообщение
Lenasa35 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @LuizaLiza я в интернете нашла список необходимого в первые дни жизни, остальное докупим, что потребуется. А выписываться планирую в конверте (почти довязала) и комбез или костюм, смотря какая погода будет. Да и на авто будем. Ссылка на это сообщение
Надежа17.02.1977 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 Отстрелялась по скринингу))) С малышкой все ок. Муж первый раз увидел все это на экране и вердикт: как будто инопланетянин а видел ? А так довольный очень..доктор еще сказала что у нас самая красивая девочка из всех что она видела так мой вообще как майская роза расцвел))) А вот ШМ пипецный 22 мм сомкнутая часть и шить не могут и писарий не могут из-за того что плацента еще не поднялась..надеюсь поднимется??? Сейчас образ жизни хрустальной вазы .. а я не могу лежать целыми днями потому что проблемы сразу с кишечником и соответственно тонус..короче вся в думах и переживаниях 3 Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 Девочки, привет. Я вчера была на узи и на приеме у врача. Врач считает, что аллергия началась из-за витаминов. Я пила фемибион 2 и магне б6 форте. Отменили все. И действительно стало лучше. Может ещё фенистил помог. Но лицо явно чище стало. По узи 17 недель, все хорошо. Ииии у нас девчушка. Дочка братика хотела ))). Но будет у неё сестренка. Мы с мужем рады. По поводу пристрастий в еде. Мне тоже сладкого больше хочется. Соленья я раньше любила. Сейчас не ем. Зато мороженко поедаю, блины ? скриниг второй на 12 марта записали. Я наверно пойду бесплатно. Вчера мне так все подробно рассказали и показали, что уже можно и не идти на скрининг. Эх я все вещички дочки раздала. Но зато осталась коляска, стульчик для кормления, качельки и автокресло есть. @Надежа17.02.1977 поздравляю со скринингом, что с дочуркой все хорошо. А что врач предложил с шейкой делать? Просто лежать? В стационар не предлагали лечь? Я пока лежала в больнице, Очень много девочек зашивали. Врачи всех у кого меньше 30-32мм отправляли зашивать. И девочки и врачи говорили это лучше чем писарий. 2 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 Девочки ! Поздравляю с хорошими результатами узи ! У меня девочка есть , у неё тоже такая же шм но у неё срок больше , лежала все наращивала ее , в один из дней схватки пришли и опять сократилась , вот сейчас пессарий ставить будут но у неё больше вроде бы ... береги себя побольше ! Надо девочки статистику у кого кто ) а то я уже забыла ) ? Ссылка на это сообщение
Prunss 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 Девочки, поздравляю с хорошими скринингами и УЗИ! Растите и развивайтесь. Гонюсь за вами, 5дпп))) 7 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 35 минут назад, Надежа17.02.1977 сказал(а): А вот ШМ пипецный 22 мм сомкнутая часть и шить не могут и писарий не могут из-за того что плацента еще не поднялась..надеюсь А срок какой? Ссылка на это сообщение
Надежа17.02.1977 27 февраля 2020 Поделиться 27 февраля 2020 @Совулька акушерский 16 .3 дня...по узи 17-18 недель сегодня поставили.. @Ve$nushka врачи ничего не могут сделать из-за того что плацента перекрывает нижний зев..еще не поднялась. Нельзя ни писарий ни зашивать 100% сказали спровоцируют выкидышь. Физический и половой покой..гулять можно...ждем поднятия плаценты хоть на 1.5 см и тогда решать будут. Есть предположение что когда поднимется матка и плацента то и ШМ может удлиниться..но на это ставку не делают. На кресле шейка 1.5см но зато как сказал доктор дубовая... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения