Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

Только что, Надежа17.02.1977 сказал(а):

@Совулька акушерский 16 .3 дня...по узи 17-18 недель сегодня поставили..

Срочно принимай меры,что там с инфекциями,мазки (изн)?22 мм оч короткая для такого срока,не пугаю,это серьёзно,чревато последствиями.

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Совулька да я только от доктора. Все мазки и посевы чистые. Они ничего не могут сделать Вера((((( плацента слишком низкая. Сказали беречь себя и раз в 5-7дней контроль. Ждем поднятия плаценты. В принципе врачи тоже обратили внимание на срок..плод не большой поэтому в больничку не тянут..да я была там пару дней назад папаверин капельницы и лежать ну и таблетки..Верунь какие у меня варианты?????Клиника дорогущая( лапино) доктора-професура то есть мнения абсолютно компетентные. Ну не могут они ни шить ни писарий!!!??? везде соломенки подстелили лекарства анализы и т.д...только ждать(((

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Надежа17.02.1977 Ой не знаю,ждать чего?Когда бут поздно?Зашить вариант,или ударными дозами прога вагинально.Предупреждена,значит вооружена.Думай сама,твоя ляля.Раз доверяешь профессорам,тогда без вариантов,мониторь.

Уменьшение длины шейки матки менее 30 мм на 17-20 неделе беременности расценивают как истмико-цервикальную недостаточность. При данной патологии длина шейки матки может постепенно укорачиваться, а плод опускается к выходу, что Длина шейки матки перед родами может приводить к поздним выкидышам. При подобных угрозах женщину необходимо госпитализировать, назначить препараты, расслабляющую гладкую мускулатуру матки (Папаверин, Но-шпа), а в некоторых случаях требуется наложение швов на шейку матку, которые будут препятствовать дальнейшему ее открытию. После этой процедуры показан строгий постельный режим в течение суток.

@Совулька Вот я те же вопросы задаю им ЧЕГО ЖДАТЬ?! Ответ один когда поднимется плацента. Если сейчас шить при низкой плацентации это 100% выкидышь. Папаверин, ношпа ипрожин, все делаю Верунь.Читаю много про ИЦН..действительно не шьют при низкой плаценте и писарий не ставят. Спрашиваю были случаи что девочки с 20мм дохаживали до срока? Говорят много главное вылежать...Я же говорю соломинку как могли подстелили а там только время..Я лежала в лапино и там случай был молодую девочку зашили в какой то клинике на 15 неделе с низкой плацентой..через неделю началась отслойка её доставили в тяжёлом состоянии в больницу в лапино , там уже сепсис начинался. Неделя в реанимации и две в интенсивной терапии еле спасли девочку. Это мне заведующий рассказал в ответ на мое "требование все равно зашить" Вот и как мне быть(((( я могу пойти в какую то бесплатную клинику где может за 10 000 сделают все как я захочу предварительно взяв с меня расписку что я "Васин-на все согласен ". Но вот последствия ?!!?

@Надежа17.02.1977 я согласна с Совулька!

Ты не хочешь ещё где-нибудь проконсультироваться?  Я могу посоветовать Клинику Акушерства и гинекологии им. Снегирёва (Сеченовка). Там очень хорошие врачи. Я там лежала обе беременности на сохранении. Можно приехать на консультацию ко врачу, сделают узи. И если что в этот же день положат в отделение. Всё-таки лучше быть под наблюдением. Если что я тебе напишу Контакты в личку. 

@Prunss как самочувствие? 

@Ve$nushka готова как конь скакать. Сдерживаю себя, лежу. Крио переносится намного легче. Стала чувствовать живот (еле заметная ноющая боль) - надеюсь там кто-то копошится)). Завтра выхожу на работу и дальше по ситуации буду смотреть

• Держу кулачки 1

Девчата, меня с девочкой во втором триместре особо заморочек нет в еде. Кажется обычное питание. Мясное начала есть, хотя весь первый триместр тошнило от него. Так что кто его знает по пристрастиям. @Prunss Апчхи на тебя!!! Пусть ожидание будет легким, а результат положительным! 
Кстати, я тоже не пойду на бесплатное УЗИ, записалась на 3 марта. Пусть все покажут и расскажут. А то даже монитор не поворачивают. 
Вчера весь вечер чувствовала свою малышку, уже даже без рук на животе. Вертелась что то там)) так необычно и приятно) Ой девчонки, скоро у нас у многих середина Беременности! Даже как то прям в шоке. Скоро 20 недель))) здорово так) 

@Надежа17.02.1977 надеюсь все хорошо с ШМ. Береги себя! 
А у нас карантин, и на узи сказали приходить одной, что платно, что нет... как то хотели с мужем 

@Ve$nushka скинь пожалуйста.  Я еще у двух врачей была на консультации.  Акушер гинекологов. Аппараты узи и врачи разные а размеры ШМ и положение плаценты все видят одинаково. Да в больничку зовут. Спрашиваю что делать будем? Все то же самое что я делаю дома. ((( 

Вот я сегодня вообще маху дала..вчера горло вечером заболело..сейчас 38.2 все тело ломит...погнал мужа за парацетамол..живот разболелся..короче что  то не айс у меня...хотя у кого то хуже благодарю Бога за то что есть

• Держу кулачки 1

@Надежа17.02.1977 пей поьольше жидкости, лимона, смородины чёрной. Витамин С нужно много! Выздоравливай!!! Сама только заканчиваю болеть... береги себя и крошку 

@Настенасластена ну не прям таки) но серединка уже)))

Доброе утро! У меня какая то стремительные бяка..врачи ничего сказать не могут толком. Меньше чем за  сутки мой организм прошел стадии от температуры 39 в 17 часов до температуры 36.1 в 4 утра и все это на детских свечах цификон. Я от капельницы перфолган отказалась..а сухой кашель наутро стал отходящим с мокротой..анализы в норме..лейкоциты 7...НО в 5 утра начались непонятные боли в лапатках отдающие в молочные железы ..уши шея..караул ..дышать было больно...врачи до 7 утра бегали возле  меня..траумелем растирали, аналгин дали..в общем сами не знали что толком делать..говорят это беременность терпи))))

А сегодня невролог на мрт хотел меня отправить ?

• Грустно 1

Девочки, всем привет:flower: Давненько здесь не была, сейчас почитаю, как дела у кого))

А я за это время успела пройти небыстрый квест "встать на учет в жк по месту жительства", понервничать от метода подсчета срока своей гиней (не от дня последней М, а с даты зачатия), продегустировать блюда молочной кухни, добраться до рекордной цифры на весах, ужаснуться объемам покупок и ценам на детское "приданое":shok: и главное - перевалить за экватор беременности:t8313:

• Нравится 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...