Murmure 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Жду_чуда ох, блин, один-в-один как у меня было на первом скрининге.. тоже несмотря на хорошее узи пугали рисками по крови (тоже высокий хгч), и тоже пришлось нипт делать и нервы терять.. Я новый год встретила как раз в ожидании результатов нипт)) 26.02.2020 в 22:50, Ola-laaaa сказал(а): Девочки привет. Подскажите физио процедуры (магниты и квч) , делаются до какого дня цыкла? Если еще актуально - начинать физио дня с 5го вроде рекомендовали, так как курс надо успеть как раз до М закончить. 27.02.2020 в 08:29, LuizaLiza сказал(а): девочки,кто ждёт девчулек,поделитесь,вас на что больше тянет? из еды? В первом триместре ни на что не тянуло, все как-то не вкусно было, а сейчас вернулись обычные мои предпочтения. 27.02.2020 в 11:42, LuizaLiza сказал(а): девочки,может кто составлял список ,что необходимо купить к рождению чтоб лишнего не набрать Я примерно на этот ориентируюсь: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Настенасластена 29 февраля 2020 Поделиться 29 февраля 2020 @Murmure а жк они такие ) деловые там все ))) ? 1 Ссылка на это сообщение
Lenasa35 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 Доброе утро,девочки ? Вот и экватор) сегодня 20 неделек 3 Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @Lenasa35 поздравляю!!! у меня завтра 20 недель и на скрининг иду @Murmure спасибо за список,почитаю 1 Ссылка на это сообщение
Ксения09 1 марта 2020 Поделиться 1 марта 2020 @Lenasa35 поздравляю с недельками вас ? @LuizaLiza хорошего узи? 2 Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 Всем привет) 2 ое УЗИ, 19 нед и 2 дня. Все в норме. Девочка моя активная. Машет ручками, сосет палец, закрывает личико ручками) Как у кого дела? Какие новости? Ощущения? 2 триместр у меня спокойный слава богу! Активный и энергичный. Пробирает на генеральную уборку ? 8 Ссылка на это сообщение
Анютка ? 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 Девочки тут есть кто из Твери и делал ЭКО по омс в Фомина?? Ссылка на это сообщение
Настенасластена 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Жду_чуда прювет дорогая !) рада за тебя , шладкие вы такие !) у нас все хорошо , пинается , жуем все что не прибито ))уже во всю дом убираю ) полы мою пылесошу но без фанатизма ) а так жду 16 марта ) чтоб увидеть товарищну ) 1 1 Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Настенасластена Спасибо а вот моя не пинается прям так явно))) Вертится - да, ощутимо. А вот чтобы пяточкой или ручкой нет) У всех по разному. Скоро и ты увидишь. Так приятно их ощущать) Это весна так действует на уборку или гормоны? Ссылка на это сообщение
Настенасластена 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Жду_чуда это гормоны ?? Ну я прям пятку то не вижу , но бульки ощущаю ??а иногда как ляжет приходится разговаривать чтоб уплыла ? 1 Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Настенасластена сегодня на УЗИ была аналогичная ситуация. Живот будто колом встал перед узи. Я сначала испугалась. А когда док начала смотреть, сказала, что она спряталась, легла так, что лицом вовнутрь, а спинкой и попкой выпятилась))) Так смешно) Пришлось потормошить немного дочку) Так иногда бывает и лежит) Бульки я незнаю чьи))) Мои или ее 1 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Жду_чуда да их не спутаешь ) оно похоже но не то ) ? как у вас с погодой дела ? Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Настенасластена В целом весна весна прям) Уже пригревает хорошо. Но грязь и лужи. Скоро гулять будем чаще) Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 приветик! сходила на узи,у нас сегодня 20 недель,по узи 20 и 1 день по скринингу всё хорошо,только тонус сильный и головка низко совсем...назначили капельницы,придётся поездить... на субботу заказала тортик,будем узнавать пол 26 минут назад, Настенасластена сказал(а): @Жду_чуда это гормоны ?? Ну я прям пятку то не вижу , но бульки ощущаю ??а иногда как ляжет приходится разговаривать чтоб уплыла ? у меня пинается всё время справа,я думала малыш лежит поперёк ещё... а по узи головой вниз ... расскажи ,что значит как ляжет приходится разговаривать,чтоб уплыла? какие при этом ощущения? я никак не могу понять,периодически тонус у меня или это малыш так ложиться... Ссылка на это сообщение
Настенасластена 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @LuizaLiza привет ! Поздравляю со скринингом !) лечитесь .. не нужно нам никаких тонусов )) Ощущения как будто что-то внутри натягивается )))как то так а булька есть булька ? вот сейчас пришла и легла и булькает ) А по поводу положения , не знаю у меня круть верть ? А ещё девочки у меня вчера целый день из титек капало молозево Ссылка на это сообщение
Lenasa35 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 Девочки, поздравляю со вторым скринингом?? @Настенасластена молозиво? Не рано? Капец(( у меня соски болят дико, и всё, нет молозива Я вчера смогла снять на видео сильный пинок))) я уже боюсь, что дальше будет, сейчас уж очень активный, всё там трогает внутри, дёргает, лягается. Сегодня на приёме была, моча плохая ( назначила таблетки. Уговорила меня Кардиомагнил пить... За 3 недели набрала 1,3 кг? В пятницу УЗИ скрининговое 1 Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @LuizaLiza привет) Мне тоже сказали что есть тонус, Но если он не беспокоит (не тянет, не болит) - это не страшно. Матка-мыщца. На все эмоции мамочки она реагирует. Нервничаешь - тонус, соответственно. Так ты уже знаешь пол? Давай нам говори) Кто там?@Настенасластена ого, молозиво, уже? Подкладывала что ниб? @Lenasa35 спасибо) Будем тебя ждать со скрининга) А что не так с мочой? Ссылка на это сообщение
Lenasa35 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Жду_чуда белок повышен и лейкоциты(( Ссылка на это сообщение
Настенасластена 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Lenasa35 у меня с сердцем панангин пить сказали ) ага само текло даже не нажимала ничего ) малая пиналась и у меня капли ) @Жду_чуда нормально писала девочкам , сказали нормально бывает ) главное не давить ничего ) Ух девчонки а я тут переживаю вся ) подружка рожает сегодня ) уже схватки начались во всю ))) здорово так скоро красотку свою увидит ) 2 Ссылка на это сообщение
Lenasa35 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Настенасластена у меня проблем то никогда не было ни с сердцем, ни с почками? сейчас вот всё повылазило Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Настенасластена оглянуться не успеешь, летом сама будешь рожать))) Ссылка на это сообщение
Настенасластена 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 @Lenasa35 такая же фигня ... это всегда так ) @Жду_чуда я уже что-то очкую сижу ?? Ссылка на это сообщение
Позитивочка 2 марта 2020 Поделиться 2 марта 2020 8 часов назад, Анютка ? сказал(а): Девочки тут есть кто из Твери и делал ЭКО по омс в Фомина?? я не из Твери, но делала в Фомина в Калуге Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @Настенасластена спасибочки! вот у меня когда натягивается,я думаю,что это тонус поезжу на магнезию,может лучше станет.прокапаюсь....и коленно-локтевая поза три раза в день по 15 минут...так я её не люблю... про молозиво читала,что может уже выделяться... @Lenasa35 а почему уговорила пить кардиомагнил? ты не хотела? меня после клексана перевели на кардиомагнил и пить его до конца беременности вроде @Жду_чуда приветик! да особо не беспокоит,но узист очень был недоволен...да ещё и головка низко очень...головорит всё из-за тонуса хотя с первой я ходила,тоже голова низко была,не могли посмотреть даже нормально на узи...в итоге и роды в 38,5 ,она прорвала головой пузырь,а матка то не готова была... пол не знаю,на листочке написали,вчера завезла кондитеру,к сб сделает торт и будем праздновать надеюсь в 20 недель уж можно расслабиться и радоваться беременности ,а то всё какие то страхи Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @LuizaLiza вот это у тебя сила выдержки конечно))) Ну тогда будем ждать от тебя новостей) Потом думаю подведем статистику тут?! Да, девчат? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения