Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

@Жду_чуда  ох, блин, один-в-один как у меня было на первом скрининге.. тоже несмотря на хорошее узи пугали рисками по крови (тоже высокий хгч), и тоже пришлось нипт делать и нервы терять.. Я новый год встретила как раз в ожидании результатов нипт))

26.02.2020 в 22:50, Ola-laaaa сказал(а):

Девочки привет. Подскажите физио процедуры (магниты и квч) , делаются до какого дня цыкла?

Если еще актуально - начинать физио дня с 5го вроде рекомендовали, так как курс надо успеть как раз до М закончить.

27.02.2020 в 08:29, LuizaLiza сказал(а):

девочки,кто ждёт девчулек,поделитесь,вас на что больше тянет? из еды?

В первом триместре ни на что не тянуло, все как-то не вкусно было, а сейчас вернулись обычные мои предпочтения.

27.02.2020 в 11:42, LuizaLiza сказал(а):

девочки,может кто составлял список ,что необходимо купить к рождению

чтоб лишнего не набрать:mamamia:

Я примерно на этот ориентируюсь:

Ссылки скрыты.

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет) 

2 ое УЗИ, 19 нед и 2 дня. Все в норме. Девочка моя активная. Машет ручками, сосет палец, закрывает личико ручками) 

DF672A76-D0A1-4A8A-99E2-201A8354A882.jpeg

Как у кого дела? Какие новости? Ощущения? 
2 триместр у меня спокойный слава богу! Активный и энергичный. Пробирает на генеральную уборку ?

• Нравится 8

@Жду_чуда прювет дорогая !) рада за тебя , шладкие вы такие !) у нас все хорошо , пинается , жуем все что не прибито ))уже во всю дом убираю ) полы мою пылесошу но без фанатизма ) :Crazy:а так жду 16 марта ) чтоб увидеть товарищну ) :girl_in_love_2:

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Настенасластена Спасибо :reverans:а вот моя не пинается прям так явно))) Вертится - да, ощутимо. А вот чтобы пяточкой или ручкой нет) У всех по разному. Скоро и ты увидишь. Так приятно их ощущать) Это весна так действует на уборку или гормоны?:hohot:

@Жду_чуда это гормоны ?? Ну я прям пятку то не вижу , но бульки ощущаю ??а иногда как ляжет приходится разговаривать чтоб уплыла ?

• Нравится 1

@Настенасластена сегодня на УЗИ была аналогичная ситуация. Живот будто колом встал перед узи. Я сначала испугалась. А когда док начала смотреть, сказала, что она спряталась, легла так, что лицом вовнутрь, а спинкой и попкой выпятилась))) Так смешно) Пришлось потормошить немного дочку) Так иногда бывает и лежит)

Бульки я незнаю чьи))) Мои или ее:D

• Нравится 1

приветик!

сходила на узи,у нас сегодня 20 недель,по узи 20 и 1 день

по скринингу всё хорошо,только тонус сильный и головка низко совсем...назначили капельницы,придётся поездить...

на субботу заказала тортик,будем узнавать пол:mama:

26 минут назад, Настенасластена сказал(а):

@Жду_чуда это гормоны ?? Ну я прям пятку то не вижу , но бульки ощущаю ??а иногда как ляжет приходится разговаривать чтоб уплыла ?

у меня пинается всё время справа,я думала малыш лежит поперёк ещё...

а по узи головой вниз ...

расскажи ,что значит как ляжет приходится разговаривать,чтоб уплыла?

какие при этом ощущения? 

я никак не могу понять,периодически тонус у меня или это малыш так ложиться...

@LuizaLiza привет ! Поздравляю со скринингом !) лечитесь .. не нужно нам никаких тонусов )) Ощущения как будто что-то внутри натягивается )))как то так а булька есть булька ? вот сейчас пришла и легла и булькает ) 

А по поводу положения , не знаю у меня круть верть ?

А ещё девочки у меня вчера целый день из титек капало молозево 

Девочки, поздравляю со вторым скринингом??

@Настенасластена молозиво? Не рано? Капец(( у меня соски болят дико, и всё, нет молозива

Я вчера смогла снять на видео сильный пинок))) я уже боюсь, что дальше будет, сейчас уж очень активный, всё там трогает внутри, дёргает, лягается.

Сегодня на приёме была, моча плохая ( назначила таблетки. Уговорила меня Кардиомагнил пить...

За 3 недели набрала 1,3 кг?

В пятницу УЗИ скрининговое

• Нравится 1

@LuizaLiza привет) Мне тоже сказали что есть тонус, Но если он не беспокоит (не тянет, не болит) - это не страшно. Матка-мыщца. На все эмоции мамочки она реагирует. Нервничаешь - тонус, соответственно.
Так ты уже знаешь пол? Давай нам говори) Кто там?:girl_bye:
@Настенасластена ого, молозиво, уже? Подкладывала что ниб?

@Lenasa35 спасибо) Будем тебя ждать со скрининга) А что не так с мочой? 

@Lenasa35 у меня с сердцем панангин пить сказали ) ага само текло даже не нажимала ничего ) малая пиналась и у меня капли ) 

@Жду_чуда нормально писала девочкам , сказали нормально бывает ) главное не давить ничего ) 

Ух девчонки а я тут переживаю вся ) подружка рожает сегодня ) уже схватки начались во всю ))) :Dздорово так скоро красотку свою увидит )

• Нравится 2

@Настенасластена спасибочки! вот у меня когда натягивается,я думаю,что это тонус:mamamia:

поезжу на магнезию,может лучше станет.прокапаюсь....и коленно-локтевая поза три раза в день по 15 минут...так я её не люблю...

про молозиво читала,что может уже выделяться...

@Lenasa35 а почему уговорила пить кардиомагнил? ты не хотела? меня после клексана перевели на кардиомагнил и пить его до конца беременности вроде

@Жду_чуда  приветик! да особо не беспокоит,но узист очень был недоволен...да ещё и головка низко очень...головорит всё из-за тонуса

хотя с первой я ходила,тоже голова низко была,не могли посмотреть даже нормально на узи...в итоге и роды в 38,5 ,она прорвала головой пузырь,а матка то не готова была...

пол не знаю,на листочке написали,вчера завезла кондитеру,к сб сделает торт и будем праздновать:D

надеюсь в 20 недель уж можно расслабиться и радоваться беременности ,а то всё какие то страхи:cry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...