Настенасластена 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @LuizaLiza будем ждать ! Доброе утро девочки ! А у меня вчера подружка родила ??я так переживала за неё что плохо спала сегодня ночь ) девочка 51 см 3100 5 Ссылка на это сообщение
Lenasa35 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @LuizaLiza я прочитала про побочки Кардиомагнила, испугалась. Врач сказала, что у всего побочка, но лучше принимать, а то не известно что будет. У меня риск приэмплаксии (правильно написала?) Ждём фото тортика в разрезе? @Жду_чуда согласна, с пдр и полом) Всем доброго утра! Я на больничный села, все болеют и я начала(( @Настенасластена у меня на днях тоже подружка должна родить девочку Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 20 минут назад, Жду_чуда сказал(а): @LuizaLiza вот это у тебя сила выдержки конечно))) Ну тогда будем ждать от тебя новостей) Потом думаю подведем статистику тут?! Да, девчат? ну со вторым выдержки больше да,давайте напишем кто кого ждёт @Lenasa35 я не читаю,доверилась врачу Ссылка на это сообщение
Настенасластена 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @Lenasa35 мне тоже риск ее поставили ... девочки а кто нибудь отекать начал ? Я вот уже потихоньку с пальцами ног начала замечать ... но пить хочу не могу ??? @Lenasa35 здорово !) Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 Только что, Настенасластена сказал(а): @Lenasa35 мне тоже риск ее поставили ... девочки а кто нибудь отекать начал ? Я вот уже потихоньку с пальцами ног начала замечать ... но пить хочу не могу ??? @Lenasa35 здорово !) я пока не замечала,но пить надо много,я пью 2-2,5 литра в день не ограничивай себя в воде Ссылка на это сообщение
Настенасластена 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @LuizaLiza вот а то мне муж по рукам даёт на ночь , типо не пей не пей , а я не могу хочется ж . девочки вопрос а как вы относитесь к эпидуралке ?) ? моя дурная голова не даёт покоя , вроде бы до родов как до Китая , но очкун включился после подружки ) думаю однозначно надо походить мне на курсы ) Ссылка на это сообщение
Ксения09 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 Пить хочется это даа, у меня к ночи в основном, прям горло пересыхает, стараюсь не пить на ночь сильно, но все равно пока лежу уснуть не могу, несколько раз в туалет встаю?? Сегодня пол ночи уснуть не могла, все думала, что всего 4 месяца осталось до рождения, а ещё столько всего нужно сделать??? Ссылка на это сообщение
Настенасластена 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @Ксения09 Это да !) сама уже сума схожу ? Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @Настенасластена в течении дня пей больше,я прям будильник ставлю,чтоб выпивать норму за день,последний приём воды в 20.00 у меня Ссылка на это сообщение
Настенасластена 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @LuizaLiza спасибо так и буду делать !) Ссылка на это сообщение
Настенасластена 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @НастенькаМалышка привет я тебя вижу ? как у вас дела ? 1 Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @Настенасластена приветик, Настюш))) Приветик, девочки))) Читала сидела всех))) Лежу в больнице с дочкой, вроде как рефлюкс нам сняли))) в пятницу выписываемся))) Скрининг был ровно в 20 недель 28 февраля)) Мальчик подтверждён ))) Все хорошо, но амниостическая перегородка осталась от первого малыша. ( его самого уже не видно). Сказали, что она не влияет на моего малыша, так что переживать не стоит). Мелкий лежит поперёк, но сказали, что он ещё много раз перевернётся). У меня второй триместр почему-то сонный - сплю на ходу и ужасно туплю) После больницы сразу в отпуск с последующим декретом))) Прощай работа))) Очень рада за то, что с вашими малышами все хорошо, смотрю у всех второй скрининг не без приключений, как и у меня. Ну, да, ладно, девочки - все хорошо будет 5 1 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 3 марта 2020 Поделиться 3 марта 2020 @НастенькаМалышка ура , рада за тебя))) мне ещё только предстоит на скрининг идти , а сколько вы уже грамм ? Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 03.03.2020 в 20:32, Настенасластена сказал(а): @НастенькаМалышка ура , рада за тебя))) мне ещё только предстоит на скрининг идти , а сколько вы уже грамм ? 350 приблизительно ))) +/- Ссылка на это сообщение
Настенасластена 4 марта 2020 Поделиться 4 марта 2020 @НастенькаМалышка большие ? Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @Настенасластена Настюш, а когда у тебя узи следущее? Моя малышка 282 гр весит) ? Девчат, у кого то начинается бум по детской одежде? Я пока что то не тороплюсь, но уже присматриваю. Бодики, шапочки. Ссылка на это сообщение
Настенасластена 5 марта 2020 Поделиться 5 марта 2020 @Жду_чуда у меня 16 ) ого но мы наверное кабанчики будем )) ??мне муж по рукам даёт ) 1 Ссылка на это сообщение
Lenasa35 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 Девочки, привет ?я только с УЗИ, датчик только поднесли , а он орган нам на весь экран???не дружелюбный)))). всё хорошо, весит 335г. Сняли видео, фото сделали) 4 3 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 @Lenasa35 привет ! Поздравляю ? 1 Ссылка на это сообщение
Надежа17.02.1977 6 марта 2020 Поделиться 6 марта 2020 Всем приветик) два дня назад выписалась с больнички после тяжёлой простуды...диагнозы от ОРВИ до трахеобронхит(((( отхожу вот помаленьку ..на аугментин посадили . Пью по 1000 раз в день( прописали два раза) Но мне и так слава Боженьке легчает. Девочки у меня по ходу токсикоз возвращается ?. Есть не могу муторно..запахи опять периодически преследовать начинают. А сегодня пару раз прям чуть не рвало. Даже сейчас лежала на кровати и ни с того вдруг затошнило до рвоты(((( что это может быть? Неужели токсикоз опять???!!!? Ссылка на это сообщение
Настенасластена 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 @Надежа17.02.1977 привет , поправляйся скорее , нужно бы сдать анализ крови и посмотреть печенку , алт и ещё какой то показатель , а так к врачу бы .. я до сих пор хофитол пью , поддержка есть ещё гормональная ? Ссылки скрыты. Хорошего дня , как дела у вас ?) 2 Ссылка на это сообщение
Надежа17.02.1977 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 @Настенасластена у меня ипрожин только. Клексан вит В6 ну и витамины для Б...все. ну да и антибиотик сегодня восьмой день Ссылка на это сообщение
Настенасластена 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 @Надежа17.02.1977 странно по идеи нагрузка не большая на печень ... ( виде гормонов ) не знаю нужно у врача спрашивать ? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 @Надежа17.02.1977 Выздоравливливай.Какая шм?Она и от простуд едет на фоне инфекции. Ссылка на это сообщение
Murmure 7 марта 2020 Поделиться 7 марта 2020 03.03.2020 в 07:46, LuizaLiza сказал(а): пол не знаю,на листочке написали,вчера завезла кондитеру,к сб сделает торт и будем праздновать Ух ты, какая интрига у вас:) здОрово:) 03.03.2020 в 09:54, Настенасластена сказал(а): девочки а кто нибудь отекать начал ? Я вот уже потихоньку с пальцами ног начала замечать ... но пить хочу не могу ??? Нет, тьфу-тьфу-тьфу.. Но мне врач еще в начала для профилактики рекомендовала бессолевую диету. Попробуй минимум соленого. 03.03.2020 в 10:23, Настенасластена сказал(а): думаю однозначно надо походить мне на курсы ) Тоже хочу на курсы, но в нашей ЖК их нет( вот неспешно мониторю, где есть бесплатные альтернативы @Надежа17.02.1977 поправляйся, дома уже доолжно полегче быть. Токсикоз может и не токсикоз, а последствие всех этих болезней и переживаний? А у меня как всегда, как праздники - так нервы и проблемы кровоток надо срочно улучшать, снова "привет" уколам (а как я радовалась их отмене!), капельницам (хорошо бы без стационара обошлось бы) и соответственно расходам-расходам (а хочется приятных расходов на "приданое"). Большинство о декрете мечтает, а я уже о подработке Девочки, всех с наступающим праздником! Пусть весна прогонит проблемы, а солнышко поднимет настроение! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения