Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

@LuizaLiza будем ждать ! 
Доброе утро девочки ! А у меня вчера подружка родила ??я так переживала за неё что плохо спала сегодня ночь ) девочка 51 см 3100

• Нравится 5
  • Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@LuizaLiza я прочитала про побочки Кардиомагнила, испугалась. Врач сказала, что у всего побочка, но лучше принимать, а то не известно что будет. У меня риск приэмплаксии (правильно написала?)  Ждём фото тортика в разрезе?

@Жду_чуда согласна, с пдр и полом)

Всем доброго утра! Я на больничный села, все болеют и я начала((

@Настенасластена у меня на днях тоже подружка должна родить девочку

20 минут назад, Жду_чуда сказал(а):

@LuizaLiza вот это у тебя сила выдержки конечно))):girl_bye: Ну тогда будем ждать от тебя новостей) Потом думаю подведем статистику тут?! Да, девчат?

ну со вторым выдержки больше:D

да,давайте напишем кто кого ждёт

@Lenasa35  я не читаю,доверилась врачу:notknow:

@Lenasa35 мне тоже риск ее поставили ... 

девочки а кто нибудь отекать начал ? Я вот уже потихоньку с пальцами ног начала замечать ... но пить хочу не могу ???

@Lenasa35 здорово !) 

Только что, Настенасластена сказал(а):

@Lenasa35 мне тоже риск ее поставили ... 

девочки а кто нибудь отекать начал ? Я вот уже потихоньку с пальцами ног начала замечать ... но пить хочу не могу ???

@Lenasa35 здорово !) 

я пока не замечала,но пить надо много,я пью 2-2,5 литра в день

не ограничивай себя в воде

@LuizaLiza вот а то мне муж по рукам даёт на ночь , типо не пей не пей , а я не могу хочется ж .
девочки вопрос а как вы относитесь к эпидуралке ?) ? моя дурная голова не даёт покоя , вроде бы до родов как до Китая , но очкун включился после подружки ) думаю однозначно надо походить мне на курсы )

Пить хочется это даа, у меня к ночи в основном, прям горло пересыхает, стараюсь не пить на ночь сильно, но все равно пока лежу уснуть не могу, несколько раз в туалет встаю??

Сегодня пол ночи уснуть не могла, все думала, что всего 4 месяца осталось до рождения, а ещё столько всего нужно сделать???

@Настенасластена приветик, Настюш)))

Приветик, девочки))) 

Читала сидела всех))) Лежу в больнице с дочкой, вроде как рефлюкс нам сняли))) в пятницу выписываемся)))

Скрининг был ровно в 20 недель 28 февраля)) Мальчик подтверждён ))) Все хорошо, но амниостическая перегородка осталась от первого малыша. ( его самого уже не видно). Сказали, что она не влияет на моего малыша, так что переживать не стоит). Мелкий лежит поперёк, но сказали, что он ещё много раз перевернётся).

У меня второй триместр почему-то сонный - сплю на ходу и ужасно туплю) 

После больницы сразу в отпуск с последующим декретом))) Прощай работа)))

Очень рада за то, что с вашими малышами все хорошо, смотрю у всех второй скрининг не без приключений, как и у меня. Ну, да, ладно, девочки - все хорошо будет:kulachki:

• Нравится 5
  • Спасибо 1
03.03.2020 в 20:32, Настенасластена сказал(а):

@НастенькаМалышка ура , рада за тебя))) :love: мне ещё только предстоит на скрининг идти , а сколько вы уже грамм ?

350 приблизительно ))) +/-

@Настенасластена Настюш, а когда у тебя узи следущее? 
Моя малышка 282 гр весит) ?

Девчат, у кого то начинается бум по детской одежде? Я пока что то не тороплюсь, но уже присматриваю. Бодики, шапочки. 

Девочки, привет ?я только с УЗИ, датчик только поднесли , а он орган нам на весь экран???не дружелюбный)))). всё хорошо, весит 335г. Сняли видео, фото сделали)

• Нравится 4
  • Ха-ха 3

Всем приветик) два дня назад выписалась с больнички после тяжёлой простуды...диагнозы от ОРВИ до трахеобронхит(((( отхожу вот помаленьку ..на аугментин посадили . Пью по 1000 раз в день( прописали два раза) Но мне и так слава Боженьке легчает.  Девочки у меня по ходу токсикоз возвращается ?. Есть не могу муторно..запахи опять периодически преследовать начинают. А сегодня пару раз прям чуть не рвало. Даже сейчас лежала на кровати и ни с того вдруг затошнило до рвоты(((( что это может быть? Неужели токсикоз опять???!!!?

@Надежа17.02.1977 привет , поправляйся скорее , нужно бы сдать анализ крови и посмотреть печенку , алт и ещё какой то показатель , а так к врачу бы .. я до сих пор хофитол пью , поддержка есть ещё гормональная ? 

Ссылки скрыты.

Хорошего дня , как дела у вас ?)

• Нравится 2
03.03.2020 в 07:46, LuizaLiza сказал(а):

пол не знаю,на листочке написали,вчера завезла кондитеру,к сб сделает торт и будем праздновать:D

Ух ты, какая интрига у вас:) здОрово:)

03.03.2020 в 09:54, Настенасластена сказал(а):

Нет, тьфу-тьфу-тьфу.. Но мне врач еще в начала для профилактики рекомендовала бессолевую диету. Попробуй минимум соленого.

03.03.2020 в 10:23, Настенасластена сказал(а):

думаю однозначно надо походить мне на курсы )

Тоже хочу на курсы, но в нашей ЖК их нет( вот неспешно мониторю, где есть бесплатные альтернативы

@Надежа17.02.1977  поправляйся, дома уже доолжно полегче быть. Токсикоз может и не токсикоз, а последствие всех этих болезней и переживаний?

А у меня как всегда, как праздники - так нервы и проблемы:this_1: кровоток надо срочно улучшать, снова "привет" уколам (а как я радовалась их отмене!), капельницам (хорошо бы без стационара обошлось бы:this_1:) и соответственно расходам-расходам (а хочется приятных расходов на "приданое":girl_in_dreams:). Большинство о декрете мечтает, а я уже о подработке:D 

Девочки, всех с наступающим праздником!

Пусть весна прогонит проблемы, а солнышко поднимет настроение!

igUXx.jpg

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...