Monako 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Zina1991 @Irin-ka84 девочки, привет! Удачных вам протоколов! 1 минуту назад, В ожидании чуда???? сказал(а): 19 штучек, АМГ был 1,53 год назад. у меня при АМГ 1,74 10 фолликов было. Может, их количество не только от АМГ зависит Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 7 минут назад, Monako сказал(а): @Zina1991 @Irin-ka84 девочки, привет! Удачных вам протоколов! у меня при АМГ 1,74 10 фолликов было. Может, их количество не только от АМГ зависит А фиг его знает у меня правый яичник вообще не рабочий, только со стимуляцией выдал фолликулов больше, чем левый?. Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @В ожидании чуда???? отличный урожай) Сколько снежинок осталось? Ты в октябре в крио вступаешь? Ссылка на это сообщение
Monako 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @В ожидании чуда???? а у меня левый не рабочий после лапары, даже на стимуляции ничего не наросло))) Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 27 минут назад, Irin-ka84 сказал(а): Привет!Перерыв,подавала опять документы.Пока дали квоту, с отпуска репродуктологи вышли,и честно сказать немного тянула время в надежде,что сами сможем.Две беременности было самостоятельные. Понятно, мне мой врач сказала три месяца надо отдыхать, а от чего, посадки то не было. И я решила сразу в криопротокол попробовать. 2 минуты назад, ПростоНаташа сказал(а): @В ожидании чуда???? отличный урожай) Сколько снежинок осталось? Ты в октябре в крио вступаешь? Ага сама в шоке, и врач, что столько выросло. Осталось шесть в крио, у нас ещё икси было. Да надеюсь на октябрь. После завтра поеду сдам доки, а там только ждать. Ссылка на это сообщение
Glorika 1 октября 2019 Автор Поделиться 1 октября 2019 @В ожидании чуда???? А сколько у вас снежинок получилось?) Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 3 минуты назад, Monako сказал(а): @В ожидании чуда???? а у меня левый не рабочий после лапары, даже на стимуляции ничего не наросло))) У меня правый вообще на узи не видели ни разу?думали вообще нет, а он оказался за маткой спрятан, ели фоллики достали. Только что, Glorika сказал(а): @В ожидании чуда???? А сколько у вас снежинок получилось?) Шесть штучек,надеюсь на них, главное чтоб после разморозки все хорошо было.? 2 Ссылка на это сообщение
Glorika 1 октября 2019 Автор Поделиться 1 октября 2019 1.10.19 Irimi-nage 2 дс vnadezhde 12дс, до пункции 2дн Monako 4 дпп крио ivetta31 Хгч + узи 7.10 ПростоНаташа 4дпп, до сдачи хгч 5 дн Писательница 5 дпп , до хгч 8 дн Glorika 6дц, крио, до переноса 13 дн Mariiiiii 5 дс Meira хгч 28 Ксюня@19 до переноса 3дн Валентина Егорова 5 дпп крио Викусик2020 4 дс Кому или кого что добавить пишите)) @В ожидании чуда???? Сейчас крио? Или будет крио?) 1 Ссылка на это сообщение
vnadezhde 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Glorika Давай почитаю, буду готовиться к худшему и надеяться на лучшее.. .@ПростоНаташа изначально 150 было/12 дней получается, с сегдняшнего 225 назначили,@Mariiiiii Амг у меня 3,5 Ссылка на это сообщение
Monako 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 8 минут назад, В ожидании чуда???? сказал(а): главное чтоб после разморозки все хорошо было тоже за этот момент очень переживала, только один эмбрион был. Обычно хорошо размораживаются, тем более у тебя есть запас) 1 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 Только что, Glorika сказал(а): 1.10.19 Irimi-nage 2 дс vnadezhde 12дс, до пункции 2дн Monako 4 дпп крио ivetta31 Хгч + узи 7.10 ПростоНаташа 4дпп, до сдачи хгч 5 дн Писательница 5 дпп , до хгч 8 дн Glorika 6дц, крио, до переноса 13 дн Mariiiiii 5 дс Meira хгч 28 Ксюня@19 до переноса 3дн Валентина Егорова 5 дпп крио Викусик2020 4 дс Кому или кого что добавить пишите)) @В ожидании чуда???? Сейчас крио? Или будет крио?) Будет. Ссылка на это сообщение
Monako 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @vnadezhde амг хороший. овуляции свои бывают? Ссылка на это сообщение
vnadezhde 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Glorika у меня уже до пункции 5 дней, если все ок @Monako Да, два месяца проверяла узи-была. Чего не растет там, понять не могу... Ссылка на это сообщение
Monako 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @vnadezhde странно, может, действительно препарат не очень подходит.. а размеры какие у фолликулов, количество? Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Glorika у меня только первый день стимуляции сегодня, вчера ре только препараты дала и расписала всё , а колоть с сегодняшнего дня буду, точнее вечера. А всем , кстати, уколы вечером назначают делать? Ссылка на это сообщение
Glorika 1 октября 2019 Автор Поделиться 1 октября 2019 @Irimi-nage дело в том что их надо строго в одно время колоть, а на работе либо днем могут быть форс мажоры, по этому проще на ночь @vnadezhde ник Мариюшка. Ссылка на это сообщение
Monako 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Irimi-nage тоже вечером колола, в 18.30. Вечером тоже форс-мажоры бывали, пару раз колола в машине) Ссылка на это сообщение
vnadezhde 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 Девочки, подскажите пожалуйста как его набирать и ставить? Я про цетротид. Там две иголки, шприц и порошок? Ссылка на это сообщение
Писательница 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Glorika , лечила отваром бархатцев. Супер-средство! @vnadezhde , держись! Еще не все потеряно. Цетротид не больно, чесоточно. Я потом на живот ложилась или рукой придавливала место укола, чтобы не чесалось. @Zina1991 @@@@@@@@@@@@@, чтобы этот был самым удачным! @Irin-ka84 добро пожаловать! И пусть все получится! @vnadezhde там большой иглой набирать, а маленькой колоть. И под углом 45 градусов вводить. 1 Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Irimi-nage я в 10 вечера колю) Ссылка на это сообщение
Викусик2020 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Mariiiiii Привет, а я завтра в 17:40 на узи? Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 40 минут назад, vnadezhde сказал(а): Девочки, подскажите пожалуйста как его набирать и ставить? Я про цетротид. Там две иголки, шприц и порошок? Большой иглой в порошок вводишь не взбалтывай, а потихоньку разводи, чтоб пузырей не было. А потом маленькую иглу выставляй и делай укол. У тебя сколько порошка 1 или 2 Ссылка на это сообщение
Викусик2020 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Mariiiiii Привет, а я завтра в 17:40 на узи? Я колю в 7 утра перед завтраком, потом на работу. Утром редко форс мажор Ссылка на это сообщение
Glorika 1 октября 2019 Автор Поделиться 1 октября 2019 @vnadezhde берешь шприц насаживаешь толстую иглу, набираешь им физ раствор, вынимаешь,не меняя иголку выливаешь шприцом в колбу с порошком физраствор не вынимая шприц аккуратно не болтыхая почасовой стрелке смешиваешь до полного растворения порошка ( не трясти!!!) и тут же набираешь назад в шприц, меняешь на тонкую иглу , выпускаешь воздух и колешь @vnadezhde эти все манипуляции первые делаешь невынимая шприца с толстой иголкой из баночки с порошком @Monako ну я колола в 20 тут уже не было форс)) 1 Ссылка на это сообщение
Викусик2020 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 Девочки, скажите у кого уже не первый протокол и кто замораживал снежинок, если подсадка не удачная прошла, через сколько можно сохранившиеся подсаживать и нужно ли снова стимулироваться? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения