Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

@Zina1991 @Irin-ka84 девочки, привет! Удачных вам протоколов!

1 минуту назад, В ожидании чуда???? сказал(а):

19 штучек, АМГ был 1,53 год назад.

у меня при АМГ 1,74   10 фолликов было. Может, их количество не только от АМГ зависит

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

7 минут назад, Monako сказал(а):

@Zina1991 @Irin-ka84 девочки, привет! Удачных вам протоколов!

у меня при АМГ 1,74   10 фолликов было. Может, их количество не только от АМГ зависит

А фиг его знает у меня правый яичник вообще не рабочий, только со стимуляцией выдал фолликулов больше, чем левый?

27 минут назад, Irin-ka84 сказал(а):

Привет!Перерыв,подавала опять документы.Пока дали квоту, с отпуска репродуктологи вышли,и  честно сказать немного тянула время в надежде,что сами сможем.Две беременности было самостоятельные.

Понятно, мне мой врач сказала три месяца надо отдыхать, а от чего, посадки то не было. И я решила сразу в криопротокол попробовать. 

2 минуты назад, ПростоНаташа сказал(а):

@В ожидании чуда???? отличный урожай) Сколько снежинок осталось? Ты в октябре в крио вступаешь?

Ага сама в шоке, и врач, что столько выросло. Осталось шесть в крио, у нас ещё икси было. Да надеюсь на октябрь. После завтра поеду сдам доки, а там только ждать. 

3 минуты назад, Monako сказал(а):

@В ожидании чуда???? а у меня левый не рабочий после лапары, даже на стимуляции ничего не наросло)))

У меня правый вообще на узи не видели ни разу?думали вообще нет, а он оказался за маткой спрятан, ели фоллики достали. 

Только что, Glorika сказал(а):

@В ожидании чуда???? А сколько у вас снежинок получилось?)

Шесть штучек,надеюсь на них, главное чтоб после разморозки все хорошо было.?

• Держу кулачки 2

1.10.19

Irimi-nage 2 дс

vnadezhde 12дс, до пункции 2дн

Monako 4 дпп крио 

ivetta31 Хгч +  узи 7.10

ПростоНаташа 4дпп, до сдачи хгч 5 дн

Писательница 5 дпп , до хгч 8 дн

Glorika 6дц, крио, до переноса 13 дн

Mariiiiii 5 дс    

Meira хгч 28

Ксюня@19 до переноса 3дн

Валентина Егорова 5 дпп крио

Викусик2020 4 дс

Кому или кого что добавить пишите))

@В ожидании чуда???? Сейчас крио? Или будет крио?) 

• Спасибо 1

@Glorika Давай почитаю, буду готовиться к худшему и надеяться на лучшее..

.@ПростоНаташа изначально 150 было/12 дней получается, с сегдняшнего 225 назначили,@Mariiiiii

Амг у меня 3,5 

8 минут назад, В ожидании чуда???? сказал(а):

главное чтоб после разморозки все хорошо было

тоже за этот момент очень переживала, только один эмбрион был. Обычно хорошо размораживаются, тем более у тебя есть запас)

• Спасибо 1
Только что, Glorika сказал(а):

1.10.19

Irimi-nage 2 дс

vnadezhde 12дс, до пункции 2дн

Monako 4 дпп крио 

ivetta31 Хгч +  узи 7.10

ПростоНаташа 4дпп, до сдачи хгч 5 дн

Писательница 5 дпп , до хгч 8 дн

Glorika 6дц, крио, до переноса 13 дн

Mariiiiii 5 дс    

Meira хгч 28

Ксюня@19 до переноса 3дн

Валентина Егорова 5 дпп крио

Викусик2020 4 дс

Кому или кого что добавить пишите))

@В ожидании чуда???? Сейчас крио? Или будет крио?) 

Будет. 

@Glorika у меня только первый день стимуляции сегодня, вчера ре только препараты дала и расписала всё , а колоть с сегодняшнего дня буду, точнее вечера. А всем , кстати, уколы вечером назначают делать?

@Glorika , лечила отваром бархатцев. Супер-средство!

@vnadezhde , держись! Еще не все потеряно. Цетротид не больно, чесоточно. Я потом на живот ложилась или рукой придавливала место укола, чтобы не чесалось.

@Zina1991 @@@@@@@@@@@@@, чтобы этот был самым удачным!

@Irin-ka84 добро пожаловать! И пусть все получится!

@vnadezhde там большой иглой набирать, а маленькой колоть. И под углом 45 градусов вводить.

• Спасибо 1
40 минут назад, vnadezhde сказал(а):

Девочки, подскажите пожалуйста как его набирать и ставить? Я про цетротид. Там две иголки, шприц и порошок?

Большой иглой в порошок вводишь не взбалтывай, а потихоньку разводи, чтоб пузырей не было. А потом маленькую иглу выставляй и делай укол. У тебя сколько порошка 1 или 2

@vnadezhde берешь шприц насаживаешь толстую иглу, набираешь им физ раствор, вынимаешь,не меняя иголку выливаешь шприцом в колбу с порошком физраствор не вынимая шприц аккуратно не болтыхая почасовой стрелке смешиваешь до полного растворения порошка ( не трясти!!!) и тут же набираешь назад в шприц, меняешь на тонкую иглу , выпускаешь воздух и колешь

@vnadezhde эти все манипуляции первые делаешь невынимая шприца с толстой иголкой из баночки с порошком 

@Monako ну я колола в 20 тут уже не было форс))

• Спасибо 1

Девочки, скажите у кого уже не первый протокол и кто замораживал снежинок, если подсадка не удачная прошла, через сколько можно сохранившиеся подсаживать и нужно ли снова стимулироваться?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...