Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

@Совулька спасибо за пожелания) ШМ за время болезни ща неделю с 20 мм "подросла " до 28мм...но плацента пока в районе в/з((( ждём когда поднимется. Вчера была на замере ШМ так интересно по животу 38мм намеряли. Вагинальный датчик 35мм..потом доктор говорит поднимите таз и опустите папу раз...и после этого сказала 28мм. Типа от движения ШМ укорачивается...ну как то так

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@LuizaLiza кондитеры с фантазией, я б подумала оформление сделать под девочку ,а они интригу сохранили. 

@LuizaLiza поздравляю!!! Первая тоже же девочка?

@LuizaLiza @LuizaLiza поздравляю :JC_goody:

У нас тут уже у всех известно пол малышей? Список бы) память подводит)

Девчоночки, с праздником! Этот год самый волшебный ?берегите себя и деток! Здоровья!!!

У меня сегодня 21 неделя? сегодня не устояла, купила первые носочки)))

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@Настенасластена да потихоньку. Как у тебя?

девочки, у кого сухая кожа лица чем спасаетесь? У меня очень сухая стала, шелушится, чешется. Раза три в день мажу кремом. Думаю нужно что-то пожирнее покупать. 
Я вот все жду шевеления, уже почти 19 недель. Очень редко чувствую, и только лёжа. Думала во вторую Б раньше будет. 

@Ve$nushka более менее , осталось 1,5 месяца и декрет ? потихоньку начинает сходить с ума спина , сегодня пол ночи чувствовала как таз расходится .. ну что-то типо того , шевелюшки отчётливее становятся, до этого были судороги в ногах , бегом начала пить магний с айхерба , по поводу сухости , у меня под носом и ртом началось а потом перерасло в дерматит ( не пугаю ) может переела чего , я не знаю , но мажу бепантемом , хорошо спасает , попробуй ! 

девочки привет!!!

@Ve$nushka я маски делаю через день-через два...

но у меня на руке недели три как ,какие то папулки и чешутся,хочу к дерматологу записаться,наверное аллергия на что-то:(

шевеления отчетливо начала чувствовать в 18 недель,уже можно не прислушиваться,когда лежишь...живот видно ,что ходуном ходит,дочь радуется:)но это сейчас,в 21 неделю,тебе рано ещё

когда хожу,то не чувствую,но наверное спит в это время,укачивает:D

@Настенасластена  ты ходила к дерматологу? или сама поставила диагноз?

вот думаю фенистилом помазать,может пройдёт:think1:

врач сказал купить бандаж...второй день читаю,и не могу определиться,может кто посоветует?

@LuizaLiza Неа не ходила , сама поставила ,просто у подруги такая же петрушка ,  думаю сходить только куда , завтра к врачу у него узнаю..

Вот такая петрушка вылезла не давно , но бепантемом мажу переодически уже меньше.

По шевелюшкам я хоть и первородящая почувствовала в 16 недель , а сейчас мой барабан по утрам просыпается и булькает )))вчера даже папка почувствовал , но не поверил , сказал опять кишка , думала я его задушу )))

1C33531D-FE22-42CD-89AA-1270F1CEA844.jpeg

@Настенасластена вот у меня такая же картина на щеках. То лучше то хуже.

@LuizaLiza Я сначала думала на молочку, убрала. Не помогло. Врач посоветовал убрать витамины. Убрала. Но не скажу что лучше стало. Я сдала биохимию, общий анализ. Все в норме. Ничего не показывает наличие аллергии. 
Думаю это гормональное что-то. Плюс весна. 
витамины опять хочу начать пить. Вот думаю какие. Пила фемибион 2

@Ve$nushka  мне сегодня врач сказала тоже убрать витамины на 2 недели... оставить только йодомарин 200...

я пью фемибион-2

@Настенасластена я убрала цитрус,максимум в смузи немного добавляю и то раз в неделю

У меня такая же беда с кожей на лице. Я полностью убрала фрукты( хоть порой и очень хотца) И ситуация стала намного лучше. Руки перестали чесаться и кожа на лице шелушится по минимуму. И это при том что я кремами совсем перестала пользоваться...

Фрукты сейчас напичканы чем угодно но только не витаминами. Одна химия..вот и вылазит всякая бяка и ребёнку пользы ноль..наоборот вероятность после рождения повышается что у ребенка будет алергия...

Привет. пузатенькие:reverans: По ощущениям все в порядке. ттт. В целом ничего не беспокоит. У меня 20 недель. Экватор. Думаю, у многих уже) Поздравляю с половиной :kiss2: 
По УЗИ назначили ЭХо малышке. Сердечко прослушать. Завтра на прием в жк. Узнаю у дока.
По поводу таза - прошлой ночью таз так ныл, кости по бокам. Тоже подумала, что видать в ширь пошли. Спать было на боку не возможно. Сон плохой - ворочаюсь пол ночи, по 3-4 раза за ночь только на горшок встаю. Потом начинаем играть в пиннушки с малявкой) Под утро засыпаю и пора вставать(... 
Аллергий вроде нет ни на что. Слава Богу. 
По вопросу кожи затарились на айхербе штучками. Теперь мажусь. На лицо вечером масло шиповника. После душа стабильно крем Палмерс на тело (кстати очень мне понравился он). А на грудь и живот  масло Палмерс. кожа довольна. Хотя после душа стянута очень.
Из витаминов Витрум Пренатал (пила Элевит Пренатал, но от него у меня, простите, запор был), Йодомарин 200, Магнелис В6

48D5BEDB-ABC1-4B5E-8778-CB9C0C93E08F.jpeg

@Жду_чуда Привет ! Поздравляю с экватором , у нас он завтра , мы тоже во всю пинаемся , кости расходятся Бобоня , сегодня наругали что я поправилась прибавка в весе 2 кг  ... с 26.02 по 12.03 . Хотя до этого был в минус ... не знаю , нашли в моче  эритроциты какие то , дал направление на Нечипоренко и пересдать обычную мочу , сдала анализ крови общий и ттг , в пн записана на скрининг и к эндокринологу . А так все спокойно ) теперь не ем рот зашиваю , их не понять то ешь как конь то теперь не ешь

• Ха-ха 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...