Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

@Настенасластена вот вот))) Я завтра на весы встаю((( Кажется тоже прибавила. Ну чтож теперь))) Мы ж за двоих))) А по Нечипоренко сдают, это не почки смотрят? 
Девчат, колитесь) Что  с именами? Уже есть четкая ясность с именем?

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Настенасластена красиво! Тоже думали об этом имени. А вот у меня получается переходящее и пока не понятное) а там время покажет) Либо рак либо львёшка) скорее всего ? док почему то уверяет меня на 22.07 ? Приложения твердят 28.07

Всем привет, нам сегодня 23 недели, завтра тоже на приём, на весы?чувствую набрала за месяц. Так в общем состояние нормальное, ночью бывает мучаюсь, спать не удобно, с бока на бок туда сюда, в бёдрах немеет, да в туалет гоняет?

В самом начале беременности мне снималась дочка Варюша, вот вроде решили так и назвать, Варварой?

• Нравится 2

@Ксения09 Здорово) У меня муж предлагал Варвара - Варежка)У него мило так выходит) 
А ты с подушкой спишь для беременных или нет? Вообще, девчат, как у вас с ней дела? Я вот сплю на ней через раз. То удобно, то пипец как нет. Убираю в сторону в одну, чтоб с одной стороны закидывать ногу. Вообщем сон сейчас так себе. Причем туалет 3-4 раза за ночь не зависимо от того пила ли много или нет. Ставила эксперимент.Все равно бегаю

А по имени, мне очень нравится Мия. Созвучно с фамилией и Отчеством. Хотя всю жизнь думала Милана. Пересмотрев кучу имен, Были варианты все на букву М. Мирра, Мирослава, Мия, Мила, Милана, Меланья.

• Нравится 1

@Ксения09 вот такое же состояние , но уже легче стало , привыкла в туалет вставать , мне кажется уже с закрытыми глазами иду :Crazy:

@Жду_чуда Мия тоже нравится ? мне подушка только один раз спасала положение и то у меня шея затекает на ней , а так использую способ одна половина на полу вторая на кроватке ) идеально ?

@Жду_чуда поздравляю с экватором! Скоро уж рожать пойдем! ))

Тоже сплю плохо, половина сна на унитазе наверно)))) гоняет всё

У меня пдр на стыке знаков 19-23 июля. С именем определились давно, Артём. С девочкой нам сложно было придумать, пока не знали пол. А как узнали, что парень будет, то сразу как то Тёма, Артёмка.

• Нравится 1

Мия -красивое имя ?, подушку для беременных я все хотела себе сшить, так что-то и не дошли руки, засыпаю с обычной подушкой между ног, а утром она где то валяется на полу обычно?. Сходила на приём, анализы в норме, прибавка 2кг?, через неделю сдавать назначили глюкозу, два часа сидеть там нужно будет ?

• Нравится 1

@Жду_чуда да нормально , вот сдала анализ ,  поеду в жк отвозить ? не люблю мочу ? у меня две пробирки надо было сдать ? а я одну наскребла ?? я сумку начну собирать в 30 недель 

17 часов назад, Настенасластена сказал(а):

@Жду_чуда Привет ! Поздравляю с экватором , у нас он завтра , мы тоже во всю пинаемся , кости расходятся Бобоня , сегодня наругали что я поправилась прибавка в весе 2 кг  ... с 26.02 по 12.03 . Хотя до этого был в минус ... не знаю , нашли в моче  эритроциты какие то , дал направление на Нечипоренко и пересдать обычную мочу , сдала анализ крови общий и ттг , в пн записана на скрининг и к эндокринологу . А так все спокойно ) теперь не ем рот зашиваю , их не понять то ешь как конь то теперь не ешь

приветик! с Экватором!!!

странно,что ругают...это поди в ЖК? или в клинике?

у меня набор тоже идёт по разному,но в основном больше 1200 за месяц...но моя Г говорит,что у меня дефицит веса был,поэтому норма

не слушай их...если у тебя был недобор,то сейчас надо набирать к норме то

16 часов назад, Жду_чуда сказал(а):

@Настенасластена вот вот))) Я завтра на весы встаю((( Кажется тоже прибавила. Ну чтож теперь))) Мы ж за двоих))) А по Нечипоренко сдают, это не почки смотрят? 
Девчат, колитесь) Что  с именами? Уже есть четкая ясность с именем?

у нас прям беда с именами... не можем прийти к общему:dash_kolob_girl:

насчет сна,сплю крепким сном,даже в туалет бывает лень вставать,терплю до утра :D

но у меня второй день к вечеру начинает болеть поясница...вот прям ноет,когда я поднимаюсь по лестнице или встаю с кровати...ужас какой-то...это что? я в шоке ...и это 22 неделя...

срочно надо бандаж видимо покупать...но никак не пойму какой лучше:girl_cray:

@Ксения09 спасибо , у меня подружка тоже сдавала говорит блювала ((( мне кажется я тоже так же буду .. не могу голодной быть 

@LuizaLiza спасибо , да в жк ! Но он сказал что у меня прибавка 5 кг , откуда ?) если была 59,5 а стала 62,1

@LuizaLiza про бандаж не подскажу ((

@LuizaLiza гтт ну на глюкозу тест , когда надо прийти н голодный желудок , сдаёшь кровь , потом пьёшь 300 мл глюкозы ( вода + порошок глюкозы ) потом через час опять сдаёшь , и вскоре ещё через час ) смотрят как организм справляется с нагрузкой )

@Lenasa35 спасибо :girl_in_love_2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...