Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, так от гтт можно отказ написать. 

Я сдавала его однажды, мне тогда 17 лет было и назначили сдать - это ппц. Это не просто сироп, это ад... 

Доброе утро,девочки ?

Мне ещё не назначили это, но в понедельник сдаю весь набор анализов, в среду на приём и возможно назначат ?но я же работаю, как там просижу 3 часа???

На 21 недельку купила сыну носочки ? завтра 22 недельки пойдем купим комбинезон и шапочку))) решили так отмечать недельки))

• Нравится 4

@Lenasa35 попробую , в пн на скрининг чтоб уж наверняка девочка была ? хочу розовые носочки ) 

Девочки колитесь !) показывайте пузырики свои !) 627AD0A7-85AB-4EB3-8AA7-635C869993B5.thumb.jpeg.42547dd29e787a9d39ac5fc024d30a51.jpeg16,5070598A5-E2AD-4A8C-BD29-6EF032747E4D.thumb.jpeg.2d645d7d293ef3218d33d60495dc7552.jpeg20.1недель 

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Девочки всем привет ! Были на узи , наша вредная девочка не показывала ручку вторую , мучали меня и ее как только могли ) и ходила и ела и трясли ее там... весим 366 грамм 

• Нравится 5

@LuizaLiza да ! Но она там я так поняла спала ))

@Жду_чуда да не говори ) вся руками закрывалась ) хоть я и конфеты и поела и попрыгала ))) не в настроении мадам была ))

C9F72645-8F52-467C-B929-41F70B4E1457.jpeg

• Нравится 5

@Lenasa35 Привет) Расскажи потом про ощущения.
Если честно, надо изучить чтоли этот анализ немного и понять для чего он нужен. Точнее почему важен во время беременности именно?! Я подумываю от него написать отказ. Потому как ехать на голодный желудок и пить эту глюкозу сладкую ... Я то ладно, а вот малявке это зачем? Потом сдам, если есть необходимость. Вообщем надо подумать очень)

Девочки, всем привет, 3дпп, очень страшно, признаков нету, умом-то понимаю, что и не должно их быть, но нам хочется сразу, как обычно))). Обчихайте меня чтобы наверняка все получилось???

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

@Настенасластена спасибо!) @Жду_чуда я буду сдавать, врачу виднее, что нужно,что нет. Сладкое я полюбила очень, т.ч. думаю справимся с малышом. Через месяц только пойду сдавать, в отпуске уж буду, с 14 мая декрет... Быстро время как бежит

@Tosya//89 апчхи мальчуковым :t8313:на 3дпп у меня ничего не было, а на 6 тест показал таки //

• Нравится 1
  • Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...