LuizaLiza 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 2 часа назад, Tosya//89 сказал(а): Девочки, всем привет, 3дпп, очень страшно, признаков нету, умом-то понимаю, что и не должно их быть, но нам хочется сразу, как обычно))). Обчихайте меня чтобы наверняка все получилось??? у меня тянуло живот и поясницу к 4-5 дню очень сильно но у всех индивидуально! удачи!!! 1 Ссылка на это сообщение
Tosya//89 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @LuizaLiza @Настенасластена @Lenasa35 девочки, спасибо Вам огромное. Вам всем желаю родов в срок и здоровых малышастиков!??? 2 Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @Tosya//89 привет) С переносом. Пусть малыш крепится к маме крепко-крепко. Не волнуйся. Отпусти. Дай Бог наш чатик беременный волшебно-заразительным станет для тебя. Будем ждать вместе с тобой твои // полосочкиАааапчххиииииииииииииии девчульковым. 1 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @Tosya//89 спасибо ?❤️?? Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 девочки, привет. я завтра на второй скрининг иду. Хоть посмотрю на свою тихушницу.))) я когда лежала на сохранении, девочки тоже сдавали это анализ. Врачи сказали всем сейчас назначают. @Tosya//89 удачи! Апчхи 1 1 1 Ссылка на это сообщение
Tosya//89 19 марта 2020 Поделиться 19 марта 2020 @Жду_чуда @Ve$nushka спасибо, аж слезы навернулись, приду расскажу вам потом что у нас вышло???? 3 Ссылка на это сообщение
Ксения09 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @Tosya//89 апчхиии на тебя, пусть все обязательно получится Сегодня сдала тест на глюкозу, 3 раза брали кровь,хорошо перенесла я все это, не тошнило, ничего, даже кушать так сильно не хотелось, пока сидела, короче больше того боялась ? 2 2 Ссылка на это сообщение
Надежа17.02.1977 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 Всем привет! Мне через 3-4 недели тоже надо будет сдавать анализ на глюкозу. Но есть альтернатива. Тебе на руку на сутки ставят что то вроде чипа который в равные промежутки времени измеряет глюкозу в крови. Потом эндокринолог расшифровку сделает. Я себе вот так сделаю) В понедельник ложусь на плановую операцию. Все таки будут шить((( ШМ 20мм так и держится. Врачи не хотят рисковать. Молю Бога чтоб все хорошо было. Шить хотели с 12 недель но все время мешало что то..то плацента низко, то грипп перенесла ( или что то вроде него)..сейчас молочница...в общем вроде пока все ОК готовлюсь к понедельнику 1 6 Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 Девочки, привет. Сходила я на скрининг. Все хорошо. Девчуля наша активничает, а я особо не чувствую )) Девочки, а кому какую шейку намерили на 2 скрининге? У меня 33 мм. Узистка сказала, хотелось бы побольше. Пойду в среду к своему врачу. Посмотрим что скажет. @Ксения09 молодец. Ну вот теперь не так всем страшно будет ) @Надежа17.02.1977 правильно врачи решили. Лучше не рисковать. Все будет хорошо. Пока я лежала, много видела девочек после операций. На следующий день уже забывали про операцию. Есть ограничения конечно, сидеть нельзя долго (первое время), поднимать тяжёлое. Но тебе все расскажут. 1 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @Надежа17.02.1977 Привет , не бойся , все пройдёт благополучно и безболезненно , по другому и быть не может ! @Ve$nushka Привет , мне намеряли 42,2 , но я сижу на утирке 200 на ночь и дюфастон только отменять начинают по 4 т в день , на сегодняшний день у меня остался утрик и дюфастон 1 таблетка , завтра последний день пью и все )) а утрик ещё три дня повставлять и тоже уберу ) 1 Ссылка на это сообщение
Lenasa35 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 Привет, девочки ? @Ve$nushka мне шм намеряли 34 мм, ничего пока не сказали@Настенасластена у меня только утрик, врач сказала не отменит пока, до родов думаю принимать скажет(( Ссылка на это сообщение
Настенасластена 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 @Lenasa35 мне сказали все ) отменять ) ? хоть страшно мне было )) но уже скоро утрик буду убирать ) а ещё я заказала комплект на выписку уломала мужа ) пока он в наличии , на расхват. Плюс мама плед связала на выписку 3 Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 @Настенасластена я пью по 4 т дюфастона в день. В общем пойду ко врачу, а то как-то неспокойно стало. @Настенасластена очень красивый комплект! Такой нежный. И мама постаралась! @Lenasa35 а ты ходила после скрининга ко врачу? Ничего не сказал? Я пойду в среду, попрошу перемерить шм. А там будем решать Ссылка на это сообщение
Настенасластена 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 @Ve$nushka а срок как у меня где то ? Мне врач сказал он уже не влияет никак , да и я в тот день когда к ней пришла сразу на 2 отменила , потом думала тоже не принимать , но решила по одной таблетки отменять , боязно стало , но лучше уточнить конечно же у врача , но я перенесла нормально с утрожестаном . Ссылка на это сообщение
Lenasa35 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 @Настенасластена какой классный комплект!!! @Ve$nushka ходила на явку после УЗИ, ничего про шейку не сказала, на следующей явке спрошу. @Настенасластена Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 @Настенасластена У нас с тобой по-моему неделя разницы. У меня 20 недель. в жк мне говорили, что после 16 недель дюфастон уже не действует. Но моя врач, мне пока не отменяет. только что с врачом переписывалась. Говорит нормальная шм. В среду решили ещё раз перемеряет . Ссылка на это сообщение
Настенасластена 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 Моя спина начала отваливаться и я девочки завтра иду в бассейн @Ve$nushka ну уже можно поидеи отменять ) потихоньку по таблеточки , у тебя же утрожестана нет ? 1 Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 @Настенасластена Ого! Молодец! У вас не закрыты бассейны? Думаю в среду как раз схему отмены дадут. Ссылка на это сообщение
Настенасластена 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 @Ve$nushka Неа , читала , работает куда я хочу но не знаю на сколько меня хватит ) и как это будет выглядеть , не плавала никогда беременной , сейчас к пузу вниз буду тонуть наверное Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 @Настенасластена Нежнятина такая розовая) Прелесть) Тоже начала посматривать комплект на выписку, да и вообще, пора по мелочам: носочки, ползуночки, бодики. Девчат, у меня по последнему УЗИ написано ШМ 4,2 см. Я вот вообще не поняла) Это наверно норма? Раз ничего не сказали. По бассейну. Тоже взяла справку в жк, тк кости таза болеть начали и руки немеют по ночам и утром. Док сказал, бассейн полезно, смущает только хлорка конечно, но без нее никуда. Узнаю, если открыты, надо походить. Насть, а ты в группу для беременных именно? или свободное плавание? Я пока в замешательстве. Люблю просто плавать, а не под командование))) Из новостей - я так поняла, малявка вчера икалаНовое забавное ощущение) Сначала показалось что пиннается, но в одном и том же месте и с одинаковым промежутком времени))) Наверно раз 14) Так прикольно) Кто еще такое ощутил? Пиннуськи стали более четкими, правда пока сам живот внешне ходуном не ходит) Реагирует на музыку. Начинается движуха. Интересно, нравится или наоборот вот ей там громко?! Вообщем я даже и незнаю) Девчат, делитесь своими ощущениями. Что ощущаете? Хороших всем выходных Ссылка на это сообщение
Настенасластена 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 @Жду_чуда я просто в свободное плаванье , а ближе в мае пойду на группу по плаванию , у нас в Питере есть центр именно для беременных 5000 абонемент стоит на год вроде бы , но туда входят лекции бассейн фитнес , но там надо время много и далеко он от меня , вот буду в отпуске и декрете пойду ) я пока ощущаю пинки и не только я , муж тоже чувствует и всегда бурно реагирует ? , икоты пока не чувствовала ))) а так каждое утро бульк бульк ) и ночь как ляжет аж живот выкатывает ) Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 привет ,девочки! мы за город уехали,пока вся эта история с короновирусом не уляжется...решили не подвергать себя опасности... @Настенасластена делись,где заказывала красоту @Жду_чуда бассейн наверное,хорошо,но я не люблю бассейны...мерзну там икоту я помню в первую Б,но уже на поздних сроках,там не пинки,а живот вздрагивает,так смешно..моя часто икала с 30 недель наверное сейчас я пока не чувствую икоту,только шевеления...не знаю что она там делает,живот ходит ходуном 1 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 21 марта 2020 Поделиться 21 марта 2020 @LuizaLiza на валберис Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения