Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

Девочки всем привет ! Делюсь впечатлениями о бассейне , мне понравилось , маленькой похоже тоже барахталась там и после бассейна тоже )) сразу такое расслабление , и плюс вылезала из воды такая тяжелая стала ?

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем приветик девчули. У меня все как всегда не так как хотелось..а как хотелось и как правильно уже не разберусь. С 12 недель ИЦН ставят. Все время что то мешает шить!!! Сегодня плановая госпитализация..я с ночи легла в больницу.  Утром взяли мазки...по cito..а там караул((( лейкоциты 50-60..в общем поставили диагноз бактериальный вагинит.  Приплыли шить с таким маяком нельзя. Заведующая патологии сказала что все, шить не успеваем. Тянем до 24 недели и писарий. ШМ 19мм((((. Заведующая гинекологии которая должна шить была сказала мне что у нас в запасе есть еще 2-3 недели...в общем не знаю что и думать уже(((

• Держу кулачки 4

@Надежа17.02.1977 Привет. Да чтож такое то?! Назначают лечение? Какой дальнейший план действий? Ты только не нервничай. Постарайся по крайней мере... Береги себя! 

@Tosya//89 привет. Как ты там? Как самочувствие? Какой сегодня дпп?

@Lenasa35 одна я пока торможу что то) И ничего пока не покупала) Зато вещи перебрала, которые от родни) 

• Нравится 1

Привет, девочки

@Надежа17.02.1977 посев взяли у тебя? Лечение назначили? 
@Lenasa35 @Настенасластена с обновочками  вас! 
@Жду_чуда я пока тоже ничего не купила

только присматриваю вещички ))) 

вот такую красоту точно куплю ?

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Девочки, доброе утро. Сходила вчера на узи, все в норме. Только вот сынуля уже на две недели опережает сроки :think1: пдр уже ставят с 11.06(по размерам плода) по 26(по мес), а было с 20.06. За месяц 725гр нахомячил :D уже прям человечище 1230гр. :love: А еще оказывается у меня таз узковат.. с моей то "ванночкой".. :girl_wacko: не ожидали мы такой подставы, ох как не хочется кс ((

• Нравится 2

@НаткаС Привет) Уже целый килограмм) Здорово! А стоит ли заморачиваться, когда роиться малыш? Ведь все данные лишь примерная статистика) Он знает когда появится! Здоровый, родной! Поздравляю с УЗИшкой! Какой срок у тебя?
У меня сегодня 22 недельки. За окном солнышко. Хочется уже закупаться вещичками. Открыла список покупок ))) Скоро начну по списку)

• Спасибо 1

@Lenasa35  вот так измеряют. Только мне всего четыре замера делали. Я до талии тоже худая, а вот ниже всегда была крупная.. и попа и бедра, по-этому и были сильно удивлены, что таз узковат :sorry:

image-19.jpg

@Жду_чуда @Настенасластена  срок по мес 26+5, по скринингам 27+4, по вчерашнему узи 28+6. Да это понятно, что родится, когда ему будет нужно )) но с таким разбросом с начала июня буду на сумке сидеть:girl_in_dreams:  А кс так понимаю много будет показаний (( плод крупный (голова уже на 29 с лишним недель тянет), роды первые эко, 32 года (куча болячек по кардиологии и невролгии), копчик загнут, теперь еще и таз добавился.. В общем начинается тихая паника.

@НаткаС давай без паники) А сумки у нас должны быть готовыми уже с 30 недели точно) Меня вот одна знакомая, Всегда уверяет, что ЭКОшкам всегда КС делают. Первый раз слышу. И она меня настраивает на КС) А я сама хочу, а там как угодно свыше) Вчера спросила у дока, про то что тянут кости таза, ну думаю логично же, расходятся скорее всего, на что док говорит у вас таз широкий, хороший. У меня всегда была широкая жопка) Так что посмотрим)

@Жду_чуда  может раньше эко и являлось прямым показанием к кс, сейчас нет. Раньше и ер после кс не разрешали, теперь пожалуйста, если шов в норме. Кесарево не хочу по двум причинам, хотим через годик за вторым и боюсь, что за ребенком не смогу ухаживать полноценно после операции. Я после лапары то подыхала месяц почти. 

Смотрю, многие уже начали закупаться потихоньку. А я все только глазки пучу на вещички и  с коляской не могу определиться, что понравится, начинаешь отзывы читать и Фсёё, что-нибудь да не так.. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...