Lenasa35 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @НаткаС ничего не поняла на рисунке))) спрошу у врача)) ЭКО не показание к КС! Как и какие роды и возраст. Мне 37, первые роды, про КС и речи нет. Отставить панику 1 Ссылка на это сообщение
Irin-ka84 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 Девочки посоветуйте хорошие витаминки,кто что пьет?? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 3 минуты назад, Irin-ka84 сказал(а): Девочки посоветуйте хорошие витаминки,кто что пьет?? Органический пренатальной комплекс(Айхерб),Днг пренаталь(Омега) Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @Irin-ka84 обычный Витрум Пренатал и магнелис В6 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 Не пью витамины , кроме омеги и витамина д , так как везде почти есть йод ?а мне его не разрешают ((( По поводу эко и кс , уже давным давно всех гонят за ер, кс только по показаниям , у меня подруга родила после эко сама , тут уж как со здоровьем ... @Жду_чуда а мне муж сказал будешь собирать когда в декрет пойдёшь , вот жду часа ? и как налягу на магазины ? 1 Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 привет,девочки! @Настенасластена а в декрет с 30 недель? не помню ничего мы сидим за городом...быстрее б уже прошёл этот вирус...даже не короно...а орви и грипп сильный ходит..страшно на улицу выходить хорошо,что школы закрывают со следующей недели,хоть не выходить после каникул... @Irin-ka84 а врач не говорит что пить? фемибион-2,магний в6,витамин Д,я это всё пью @Lenasa35 да,раньше по другому было,сейчас всех в естественные отправляют...меня тоже,но я буду отказываться,не хочу после КС рисковать...да и не понравилось мне как то ер... @НаткаС какой богатырь...да срок ставят один,в итоге как малыш решит...моя вот на 2,5 недели раньше захотела ,говорили очень крупный ребёнок!!!и родилась 3050 и 50см 22.03.2020 в 20:59, Настенасластена сказал(а): Забрали красоту ) в жизни розовее чем на фото 22.03.2020 в 23:02, Lenasa35 сказал(а): @Настенасластена только вот) пока это всё что купила насмотрелась на вас и тоже вчера оторвалась заказала с Америки с Картерс кучу комплектов...но цена радует,всего на 6тр... Ссылка на это сообщение
Настенасластена 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @LuizaLiza здорово, поздравляю с обновками , ждём фотоотчет да с 30 недель в отпуск )))? Ссылка на это сообщение
Lenasa35 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @LuizaLiza разве можно самой выбрать ЕР или КС? Я думала по показаниям только Мне 3 недели поработать и в отпуск, после сразу в декрет. Сегодня на работу девка приходила, говорит меня к работе не допускают, я из Китая приехалая налетела на неё "какого члена ходишь блин везде? Сиди дома!" И я заревела, испугалась, кошмар((и домой меня не отпускают, я одна беременная на работе Ссылка на это сообщение
Настенасластена 25 марта 2020 Поделиться 25 марта 2020 @Lenasa35 огось , ты давай аккуратнее там , сейчас на неделю говорят всех на карантин Путин отправляет .. Ссылка на это сообщение
Lenasa35 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @Настенасластена а вот как аккуратнее?(( Сижу в кабинете не высовываюсь, от антисептика руки высохли напрочь. Где спастись от тех, кто карантин не соблюдает?((( Надеюсь нас отпустят Ссылка на это сообщение
Настенасластена 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @Lenasa35 сейчас должны те кто приехали , сидеть дома на самоизоляции 14 дней , это уголовно наказуемо ... пускай вся бяка обойдёт стороной ! Ссылка на это сообщение
Ксения09 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 Девченки, привет, заболела, насморк ужасный, чихаю, посоветуйте чем можно лечиться, капаю гриппферон и чай с мёдом и лимоном пью. Ссылка на это сообщение
Настенасластена 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @Ксения09 оццилиумкокцилумм на 3 три дня мне прописывали 3 р в день .. шиповник завариватьи пить и пить , клюквенный морс , витамин с .. поправляйся , не болей ! Ссылка на это сообщение
Ксения09 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 @Настенасластена спасибо большое Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 26 марта 2020 Поделиться 26 марта 2020 14 часов назад, Lenasa35 сказал(а): @LuizaLiza разве можно самой выбрать ЕР или КС? Я думала по показаниям только Мне 3 недели поработать и в отпуск, после сразу в декрет. Сегодня на работу девка приходила, говорит меня к работе не допускают, я из Китая приехалая налетела на неё "какого члена ходишь блин везде? Сиди дома!" И я заревела, испугалась, кошмар((и домой меня не отпускают, я одна беременная на работе у меня вторые роды,первые экстренное КС,поэтому после кс заставить меня родить естественным путём не имеют права... поэтому я выбираю кс,так как не хочу рисковать ребёнком... маску носи не снимая,руки дезинфицируй каждый полчаса,а за свой счёт нельзя взять отпуск? с сб и до 5 апреля все отдыхают,не могут тебя не отпустить 3 часа назад, Lenasa35 сказал(а): @Настенасластена а вот как аккуратнее?(( Сижу в кабинете не высовываюсь, от антисептика руки высохли напрочь. Где спастись от тех, кто карантин не соблюдает?((( Надеюсь нас отпустят после антисептика сразу кремом ...я так делаю...тоже руки сохнут после него @Ксения09 аквалором промывай почаще 2 Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 Доброе всем утро, девчат) Наконец то, я нашла то, что мне понравилось) заказываю конвертик на выписку летний) 3 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 @Жду_чуда доброе утро ! Красивый !) ? будем ждать отчета фото !) Как у всех дела ? Ссылка на это сообщение
Светик-smile 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 Девочки, всем привет! Примайте к себе. Давно вас читаю. Немного расскажу о себе. В феврале 2020 был свежий протокол с имплантацией 1 пятидн., но к сожалению пролет ((( Сейчас готовлюсь в крио в ЕЦ. Жду месячных. Сказали на 3-5 дц (это будет примерно 10 апреля)приходить. Очень переживаю как и что будет. Всем девочкам желаю удачных родов и здоровых малышей. 1 2 1 Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 @Настенасластена сама теперь буду ждать) Нежный) @Светик-smile Добро пожаловать. Пусть будет протокол победным, с двумя полосками и прикреплением малыша) Апчхиииии на тебя)))) Заражайся заранее олько беременным вирусом!!! Ссылка на это сообщение
Светик-smile 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 @Жду_чуда Спасибо))) Чих поймала 1 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 @Светик-smile добро пожаловать ! Апхчи заразный Ссылка на это сообщение
Lenasa35 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 @Жду_чуда красивенький комплект! Нежный! На wb кучу вещичек кинула в корзину, всё такое классное! @Светик-smile чих мальчуковый!!!) Всё получится, верь? 1 Ссылка на это сообщение
Светик-smile 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 Ловлю чихи от всех ))) Спасибо Надеюсь, что в этот раз все получится 1 1 Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 27 марта 2020 Поделиться 27 марта 2020 @Lenasa35 вот зачем ты мне сказала про WB? я по моему зависла))) Корзина полнится))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения