Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

3 минуты назад, Irin-ka84 сказал(а):

Девочки посоветуйте хорошие витаминки,кто что пьет??

Органический пренатальной комплекс(Айхерб),Днг пренаталь(Омега)

Не пью витамины , кроме омеги и витамина д , так как везде почти  есть йод ?а мне его не разрешают ((( 

По поводу эко и кс , уже давным давно всех гонят за ер, кс  только по показаниям , у меня подруга родила после эко сама , тут уж как со здоровьем ...

@Жду_чуда а мне муж сказал будешь собирать когда в декрет пойдёшь , вот жду часа ? и как налягу на магазины ?

• Ха-ха 1

привет,девочки!:)

@Настенасластена  а в декрет с 30 недель?

не помню ничего:Crazy:

мы сидим за городом...быстрее б уже прошёл этот вирус...даже не короно...а орви и грипп сильный ходит..страшно на улицу выходить

хорошо,что школы закрывают со следующей недели,хоть не выходить после каникул...

@Irin-ka84 а врач не говорит что пить? фемибион-2,магний в6,витамин Д,я это всё пью

@Lenasa35 да,раньше по другому было,сейчас всех в естественные отправляют...меня тоже,но я буду отказываться,не хочу после КС рисковать...да и не понравилось мне как то ер...:think1:

@НаткаС какой богатырь...да срок ставят один,в итоге как малыш решит...моя вот на 2,5 недели раньше захотела ,говорили очень крупный ребёнок!!!и родилась 3050 и 50см:sorry:

22.03.2020 в 20:59, Настенасластена сказал(а):

Забрали красоту ) в жизни розовее чем на фото 21070425-A6F5-43F2-B5B3-6F55540BF1E9.thumb.jpeg.5e3e4d8f1f969b477899527585c47fdd.jpeg

D0333288-BC28-4451-ACD7-31EC4B31E206.jpeg

22.03.2020 в 23:02, Lenasa35 сказал(а):

@Настенасластена только вот) пока это всё что купила

cBC0AE8WOqQ.jpg

насмотрелась на вас и тоже вчера оторвалась

заказала с Америки с Картерс кучу комплектов...но цена радует,всего на 6тр...

@LuizaLiza разве можно самой выбрать ЕР или КС? Я думала по показаниям только

Мне 3 недели поработать и в отпуск, после сразу в декрет. 

Сегодня на работу девка приходила, говорит меня к работе не допускают, я из Китая приехала:Laie_:я налетела на неё "какого члена ходишь блин везде? Сиди дома!" И я заревела, испугалась, кошмар((и домой меня не отпускают, я одна беременная на работе

@Lenasa35  сейчас должны те кто приехали , сидеть дома на самоизоляции 14 дней , это уголовно наказуемо ... пускай вся бяка обойдёт стороной ! 

@Ксения09 оццилиумкокцилумм  на 3 три дня мне прописывали 3 р в день .. шиповник завариватьи пить и пить , клюквенный морс , витамин с .. поправляйся , не болей ! 

14 часов назад, Lenasa35 сказал(а):

@LuizaLiza разве можно самой выбрать ЕР или КС? Я думала по показаниям только

Мне 3 недели поработать и в отпуск, после сразу в декрет. 

Сегодня на работу девка приходила, говорит меня к работе не допускают, я из Китая приехала:Laie_:я налетела на неё "какого члена ходишь блин везде? Сиди дома!" И я заревела, испугалась, кошмар((и домой меня не отпускают, я одна беременная на работе

у меня вторые роды,первые экстренное КС,поэтому после кс заставить меня родить естественным путём не имеют права...:sorry:

поэтому я выбираю кс,так как не хочу рисковать ребёнком...

маску носи не снимая,руки дезинфицируй каждый полчаса,а за свой счёт нельзя взять отпуск? с сб и до 5 апреля все отдыхают,не могут тебя не отпустить

3 часа назад, Lenasa35 сказал(а):

@Настенасластена а вот как аккуратнее?(( Сижу в кабинете не высовываюсь, от антисептика руки высохли напрочь. Где спастись от тех, кто карантин не соблюдает?((( Надеюсь нас отпустят

после антисептика сразу кремом ...я так делаю...тоже руки сохнут после него

@Ксения09 аквалором промывай почаще

• Спасибо 2

Девочки, всем привет!:Hello: Примайте к себе. Давно вас читаю. Немного расскажу о себе. В феврале 2020 был свежий протокол с имплантацией 1 пятидн., но к сожалению пролет ((( Сейчас готовлюсь в крио в ЕЦ. Жду месячных. Сказали на 3-5 дц (это будет примерно 10 апреля)приходить. Очень переживаю как и что будет.

Всем девочкам желаю удачных родов и здоровых малышей.

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Держу кулачки 1

@Настенасластена сама теперь буду ждать) Нежный) 
@Светик-smile Добро пожаловать. Пусть будет протокол победным, с двумя полосками и прикреплением малыша) Апчхиииии на тебя)))) Заражайся заранее олько  беременным вирусом!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...