Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Жду_чуда ааааа ?

Девочки можете меня поздравить и я полностью закончила гормональную поддержку !) дюфастон отменяла неделею назад и утрожестан 25 больше не вставляла ??

• Нравится 1
1 час назад, Настенасластена сказал(а):

@Жду_чуда ааааа ?

Девочки можете меня поздравить и я полностью закончила гормональную поддержку !) дюфастон отменяла неделею назад и утрожестан 25 больше не вставляла ??

О круто!!! поздравляю!

мне ещё на ночь по одной оставили до 28 недель...15 апреля на узи,если всё хорошо,то отменят:JC_goody:

@Настенасластена да, но я снизила до 100 в день, гине сказала об этом, она ответила, что "хорошо, но не отменяй, рано ещё". А я не понимаю, мне кажется что я впустую его пью, надо же сдать анализ чтоб понять нужен утрик или нет

@Светик-smile добро пожаловать, пусть протокол будет по бедным! Удачи?и апчхиии на тебя

Красивые у всех вещички ?я тоже подкупила немного, бодиков в основном. Заказала ткани, хочу сшить бортики, постельку?

У меня утрожестан остался ещё на ночь, врач сказала до 26недель проставить и отменить, недельку в общем ещё и всеее?

@Lenasa35 я бросила 200 , сначала очковать начала , а потом почитала что на таких сроках он уже не нужен ) и нормально отмену воспринял организм 

@Светик-smile привет) удачи)) я тоже должна была в эти даты вступать, но сегодня позвонили с клиники и сказали что отменяются все протоколы предварительно до конца апреля(( а я все доки собрала и кровь даже((и кок пить начала по указанию врача, эх)

• Грустно 2

@Glorika @Светик-smile И я с вами должна была бы:) Но принесла ре все анализы, а она говорит минздрав прекратил прием документов. Пока не известно, будут ли принимать в электронном виде или нет. Чую придется все заново пересдавать((( С другой стороны занимаюсь пока собой. Стараюсь по максимуму скинуть лишний вес. 

1 час назад, Позитивочка сказал(а):

Стараюсь по максимуму скинуть лишний вес. 

Массаж,а лучше с обёртыванием в купе с диетой и спортом,сама так с центнера стартовала для прота.

@Светик-smile @Velena57// @Позитивочка Я все сдала и кровь и мазки всееее и да позвонили сказали введен карантин в СПБ строгий в клиниках, из за короны, предварительно до конца апреля, а там будет видно, администратор сказала кок не бросать пить, в понедельник врач позвонит скажет отменять или что делать,, обидно ппц( ждала с октября пролетеого(

• Грустно 1

@Velena57// а вы когда собираетесь? Узнавали все работает?

@Светик-smile а вы не узнавали все в силе? Мне только вчера позвонили сказали, а 5 дней назад говорили что все хорошо

сказали ждать начало цикла и в 1 день им написать. По графику это должно быть на след неделе, но не знаю, что скажут теперь. Пока работают, т.к. много кто уже в протоколе и на стимуляции

Я так поняла кто на стимуляции им доведут до пункции и заморозят, вытащить все равно надо будет фолики) а в новые протоколы не берут, но это в СПб, в др городах может нет такого карантина

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...