Светик-smile 28 марта 2020 Поделиться 28 марта 2020 Посмотрим. Пойду на узи 10 апреля,может возьмут. Буду надеяться на лучшее 2 Ссылка на это сообщение
Позитивочка 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 27.03.2020 в 23:56, Совулька сказал(а): Массаж,а лучше с обёртыванием в купе с диетой и спортом,сама так с центнера стартовала для прота. У меня марафон, пп, подсчет калорий, спорт 3 раза в неделю, фитнес, аквааэробика и тренажеры. Но по закону подлости клуб закрыт на неопределенное время Организатор написала, что пока будем домашние тренировки проводить. Но зная свою лень - сомневаюсь, что буду дома заниматься. Пока буду налегать на пп. Еще у нас закрыли все салоны красоты) Только я собралась свою седину закрасить сходить....((( Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 29 марта 2020 Поделиться 29 марта 2020 @Позитивочка Спорт зал мой закрыт неделю,а вот в салон красоты успела в пятницу попасть,курс массажа отложен,грустно дома сидеть... Ссылка на это сообщение
Светик-smile 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 Девочки всем привет.Одно расстройство. Позвонила в клинику и у нас протоколы отменены. Карантин до 20 апреля поимерно. придется ждать до мая в лучшем случае Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Tosya//89 30 марта 2020 Популярное сообщение Поделиться 30 марта 2020 Девочки-волшебницы, привет! Отчитываюсь: заполосатились мы на 7 дпп ХГЧ в этот же день 77, на 10дпп хгч 304, на 12 дпп хгч 711. Заразили вы меня успешно))). Осталось самое трудное - выносить, надеюсь, что пришло мое время???. 12 1 Ссылка на это сообщение
Светик-smile 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @Tosya//89 Тихонечко поздравляю 1 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @Tosya//89 привет , тихонько поздравляю тебя , береги себя сейчас ! Родов в срок и легкой беременности ?мы с малышкой машем вам ручкой ! 1 1 Ссылка на это сообщение
Lenasa35 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @Tosya//89 береги себя и малыша?соблюдай все назначения! ура (тихонечко)!) 1 Ссылка на это сообщение
Murmure 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 Девочки, всем привет. Как проводите карантин? Я - в переживаниях о том, как он невовремя((( Проблемы с кровотоком, выявленные на 2 скрининге, так уходить и не собираются, вес набираем плохо (у меня на последнем приеме вес вообще в минус обратно пошел). Надо регулярно узи, анализы, гематолога, ЖК с вечными баночками... А как ездить по больницам, если из дома выходить нельзя(( И в стационар сдаваться как-то страшно.. И нервничать тоже нельзя))) Ссылка на это сообщение
Настенасластена 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @Murmure привет , я как обычно работаю , меры предосторожности соблюдаю .. а так боюсь , но не впадаю в панику @НастенькаМалышка я тебя вижу )) а ну выходи из кустов )) Ссылка на это сообщение
Lenasa35 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 Привет ? девочки! Вызвали на работу, хотя в пятницу было сказано, что не работаем неделю. У меня компания не из сферы жизнеобеспечения и в январе в каникулы мы как-то не работали, а тут((( я немного на панике, мой ребенок и моё здоровье кроме меня никого не интересует, домой никто не отправляет, в ЖК 2 врача работает и к ним не попасть, в поликлинику к терапевту не пойду, там такое чувство, что полгорода в очереди. Реву от безысходности. Ссылка на это сообщение
Настенасластена 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @Lenasa35 привет , почему вызвали ? Не имели право... можешь по идеи не выходить , уволить не уволят , и выплатить должны !! Карантин то общий @Светик-smile лучше так ! Чем подвергать себя и крошку опасности , устаканится и с силами в бой )) вообще можно найти много плюсов , подготовимся как следует к протоколу , витаминчики попить ? а ещё получить заразный чих от нас с малышкой Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 Девочки, всем привет))) @Настенасластена Настюш, опять спалила))) Читала всех, смотрю много новостей, как хороших, так и не очень. Держитесь , девочки!! У меня чего-то подозрение на подтекание вод, ( выделения как вода), хотя по узи и на осмотре сегодня все хорошо, только белей больше, чем обычно. Сегодня взяли мазок, если начинающаяся молочница не подтвердится, а выделения продолжатся обещали 3 числа сделать амниотест. ( у нас в городке с ними дефицит ). Ещё с 3 числа хотят назначить анализ на скрытый сахар - это, видимо, тот - с глюкозой. В первую беременность его не назначали. Ну, и на антитела должны дать. @Lenasa35 а нельзя уйти в отпуск с последующим декретом? Я ушла, чтоб нервы не трепали. Шейка у меня 40 мм, по последнему скринингу. Одежду ещё не покупала, но с именем определились, будет Роман у нас) Всем ждущим протокола девочкам - огромной удачи, время, конечно, сейчас не простое / ни для планирования, ни для беременности.@Tosya//89 огромные поздравления, пусть малыш крепится покрепче на весь положенный срок))) 2 1 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @НастенькаМалышка плохо , держу кулочки на то чтоб обошлось все , да , оно самое ггт))) как в общем себя чувствуешь. ?) шевелюшки есть ?) Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @Настенасластена шевелюшки очень хорошо чувствую, даже вижу как живот подергивается, даже дочка видела))) Ох, Настюш, надеюсь это только выделения и все норм. Ты как себя чувствуешь?) У меня живот вырос уже до 90 см Ссылка на это сообщение
Настенасластена 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @НастенькаМалышка тоже все хорошо ?? ходуном ходит и живот вырос ? Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 Девочки, бандаж помогают правильно подобрать в магазине. Там. Меряют объём бёдер, от них и пляшет размер)) Ссылка на это сообщение
Lenasa35 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @НастенькаМалышка Привет ? я с 16 апреля в отпуск, после в декрет. Надо как-то дотянуть. У меня тоже выделения в бОльшем количестве, думала подтекаю, спросила, всё хорошо, всё закрыто. Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @Lenasa35 может больничный попросить? Как у вас с этим? У меня прям водянистые, хотя шейка тоже говорят закрыта. Тест прокладку делала - отрицательно. Не знаю, пусть окажется, что это я себя накручиваю. Ссылка на это сообщение
Светик-smile 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @НастенькаМалышка Не накручивай. Это всего лишь выделения более обильные. У моей двоюродной сестры такая же ерунда была. Будем пить витаминки ))) Девочки берегите себя и своих малышей Ссылка на это сообщение
Lenasa35 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @НастенькаМалышка я выше писала как дела обстоят с больничным. В ЖК 2 врача работает, моя на больничном, очереди. В поликлинике очереди ещё больше и не из здоровых людей. На дом боюсь тоже вызывать. Переписывалась со своей Ре рассказала ситуацию обещала помочь. Ссылка на это сообщение
Murmure 30 марта 2020 Поделиться 30 марта 2020 @Настенасластена @Lenasa35 ничего, еще немного потерпеть работу - и декретно вообще могло бы уж начальство хоть в такой ситуации на карантин отпустить( А пока - маски, перчатки, дезинфекторы и витаминки для иммунитета. 6 часов назад, Lenasa35 сказал(а): в ЖК 2 врача работает и к ним не попасть, Мне кстати в ЖК говорили, что беременные в приоритете, и что даже если без записи в любое время прийти - обязаны принять вне очереди. Так что попробуй сходи, может больничный выбить получится. 4 часа назад, НастенькаМалышка сказал(а): Девочки, бандаж помогают правильно подобрать в магазине. Там. Меряют объём бёдер, от них и пляшет размер)) О, как раз подумывала, что надо бандаж выбрать, но не знаю как... Живота особо вроде и нет, но мне врач говорила недели с 24 начинать носить, у меня уже больше срок, а все не займусь никак выбором. Хотя сейчас и на примерку особо не сходить( Кто-то уже покупал? На что внимание обращать при выборе? И как вообще в них, удобно? Или как в корсете - не вздохнуть, ни согнуться?))) Ой, а ведь у меня тоже выделения побольше стали... задумалась сейчас, а не воды ли.. Ссылка на это сообщение
Lenasa35 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 @Murmure сегодня на работе должны решить и отправить меня на изоляцию. Если нет буду штурмовать ЖК или к своему Ре за больничным. А где вообще бандаж покупать? В медтехнике? Пока не говорили о нём, но чую что живот у меня будет большой.@Murmure у тебя какой срок? Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 @Lenasa35 я, видимо, пропустила?♀️ Пусть все получится с больничным@@@ @Светик-smile Надеюсь, что так и есть)) @Murmure бандажи и в магазинах для беременных продаются, в медтехнике, думаю, тоже должны быть) С ним нагрузка на спину меньше, он должен только живот поддерживать, а не передавливать, так что, если правильно подобрать и застегнуть дискомфорта не будет))) Ссылка на это сообщение
Lenasa35 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 @НастенькаМалышка ура, меня отправили домой! Сериальчики и полный холодильник ? Девочки, явка у меня 8 апреля, если ограничения не снимут, меня примут? У кого сейчас явка на этой неделе? 2 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения