Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

13 часов назад, Lenasa35 сказал(а):

А где вообще бандаж покупать? В медтехнике? Пока не говорили о нём, но чую что живот у меня будет большой.@Murmure у тебя какой срок?

В уже упомянутом в этой теме Вайлдберриз есть разные бандажи, еще и со скидками многие. В Ортеке еще знаю есть, но там мало моделей. У меня 26 недель. Но пока без бандажа справляюсь с ношением пуза)))))

7 часов назад, Lenasa35 сказал(а):

Девочки, явка у меня 8 апреля, если ограничения не снимут, меня примут? У кого сейчас явка на этой неделе?

Я на этой неделе планирую баночку тащить на сдачу и 6го вместе с результатам на прием)) Думаю, примут. А еще запись в др мед центр на эту неделю, у них пока, судя по сайту, ничего не отменилось. Рекомендуют правда несрочные визиты отменить.

Кстати, кто тут карантин шоппингом скрашивает - в детских Дочках-сыночках до 5 апреля бесплатная доставка.

30.03.2020 в 11:30, Tosya//89 сказал(а):

Девочки-волшебницы, привет! Отчитываюсь: заполосатились мы на 7 дпп ХГЧ в этот же день 77, на 10дпп хгч 304, на 12 дпп хгч 711. Заразили вы меня успешно))). Осталось самое трудное - выносить, надеюсь, что пришло мое время???.  

Как я рада))) Поздравляю! Берегись, радуйся, наслаждайся! Все хорошо! Вносишь. Первыйтриместр мне кажется всегда тревожный сам по себе!

@Lenasa35 у меня явка 7 апреля. Пойду на прием. 

• Спасибо 1

Девочки, привет ? позвонила в ЖК, анализы примут, явка будет, всё ок. В понедельник пойду к своей Ре на УЗИ и больничный возьму, надо дотянуть до отпуска. 

Ночь стала плохо совсем спать, малыш крутится, бьёт по мочевому, бегаю в туалет постоянно, когда я переворачиваюсь, то больно внизу живота, но тут же отпускает. 

• Нравится 1

@Lenasa35 Вот и мне обещали дать талон на ЭХО плода. Посмотрим, что да как) Может и перенесут. Кто знает. 
Ночи у меня всегда туалетные. Но сейчас уже встаю раза по 2, а не по 4. Но начали неметь руки. Ночью часто ворочаюсь с боку на бок. Обязательно сейчас чтобы под ногой что то лежало. Начала спать на подушке для беременных. Видимо пришло время)
Девчат, как у кого дела? Чем занимаетесь и проводите время?

• Нравится 1
1 час назад, Настасья Путятишна сказал(а):

@Светик-smile я с вами девочки, у меня крио, тоже не раньше мая будет из-за этого вируса, чтоб его.

У тебя сколько снежинок? И сколько подсаживать будут?

1 час назад, Настасья Путятишна сказал(а):

@Светик-smile я с вами девочки, у меня крио, тоже не раньше мая будет из-за этого вируса, чтоб его.

Этот вирус блин:Laie_: ох... опять это стимуляция. Я как вспомню эти уколы

@Светик-smile У тебя сколько снежинок? И сколько подсаживать будут?

у меня три, всё в разных соломинках заморожены. Правда две пятидневки и один шестидневный- он медленно развивался. Переносить хочу два, но последнее слово за ре, очень доверяю ей.

Девочкам, кто планирует, потерпите немного милые. Дай Бог апрель пролетит, и все закончится уже. Дурдом правда творится. А вообще дай Бог вам самим за этот апрель забеременеть) Ну а что? А вдруг?! Чихааааю я на вас беременными флюидами)))

• Нравится 1
  • Спасибо 4

Девчонки, кто планирует в протоколы, потерпите ещё чуть-чуть, вирус - дело такое... Потом будете переживать за малыша из-за него. Май не за горами, в спокойной обстановке все получится Апчхиии на вас)))

@Настенасластена сама в депресняке, ушла в отпуск и даже не погулять?‍♀️

• Держу кулачки 2

@Glorika на днях перечитывала летнюю темку, как же так что опять стимуляция??

у меня пока ни разу стимуляции не было, вообще не знаю, как буду ее переносить

19 часов назад, Жду_чуда сказал(а):

Девочкам, кто планирует, потерпите немного милые. Дай Бог апрель пролетит, и все закончится уже. Дурдом правда творится. А вообще дай Бог вам самим за этот апрель забеременеть) Ну а что? А вдруг?! Чихааааю я на вас беременными флюидами)))

Мне самой ни как не забеременнеть ((( потому что трубы удалены. Терпим и ждем

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...