Ленка84 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 @Lenasa35 сегодня была, без проблем приняли. Правда думала анализы дадут чтоб на учёт встать, но теперь 13го на приём Ссылка на это сообщение
Murmure 31 марта 2020 Поделиться 31 марта 2020 13 часов назад, Lenasa35 сказал(а): А где вообще бандаж покупать? В медтехнике? Пока не говорили о нём, но чую что живот у меня будет большой.@Murmure у тебя какой срок? В уже упомянутом в этой теме Вайлдберриз есть разные бандажи, еще и со скидками многие. В Ортеке еще знаю есть, но там мало моделей. У меня 26 недель. Но пока без бандажа справляюсь с ношением пуза))))) 7 часов назад, Lenasa35 сказал(а): Девочки, явка у меня 8 апреля, если ограничения не снимут, меня примут? У кого сейчас явка на этой неделе? Я на этой неделе планирую баночку тащить на сдачу и 6го вместе с результатам на прием)) Думаю, примут. А еще запись в др мед центр на эту неделю, у них пока, судя по сайту, ничего не отменилось. Рекомендуют правда несрочные визиты отменить. Кстати, кто тут карантин шоппингом скрашивает - в детских Дочках-сыночках до 5 апреля бесплатная доставка. Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 30.03.2020 в 11:30, Tosya//89 сказал(а): Девочки-волшебницы, привет! Отчитываюсь: заполосатились мы на 7 дпп ХГЧ в этот же день 77, на 10дпп хгч 304, на 12 дпп хгч 711. Заразили вы меня успешно))). Осталось самое трудное - выносить, надеюсь, что пришло мое время???. Как я рада))) Поздравляю! Берегись, радуйся, наслаждайся! Все хорошо! Вносишь. Первыйтриместр мне кажется всегда тревожный сам по себе! @Lenasa35 у меня явка 7 апреля. Пойду на прием. 1 Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 @Lenasa35 как здорово))) Поздравляю)))) У меня на этой неделе явка, все в силе) Ссылка на это сообщение
Lenasa35 1 апреля 2020 Поделиться 1 апреля 2020 @НастенькаМалышка @Жду_чуда надеюсь у меня не отменят явку, она мне обещала сердечко послушать, шейку посмотреть. 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 1 апреля 2020 Автор Поделиться 1 апреля 2020 @Светик-smile привет и у менч на май перенесли)) Ссылка на это сообщение
Lenasa35 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 Девочки, привет ? позвонила в ЖК, анализы примут, явка будет, всё ок. В понедельник пойду к своей Ре на УЗИ и больничный возьму, надо дотянуть до отпуска. Ночь стала плохо совсем спать, малыш крутится, бьёт по мочевому, бегаю в туалет постоянно, когда я переворачиваюсь, то больно внизу живота, но тут же отпускает. 1 Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @Lenasa35 Вот и мне обещали дать талон на ЭХО плода. Посмотрим, что да как) Может и перенесут. Кто знает. Ночи у меня всегда туалетные. Но сейчас уже встаю раза по 2, а не по 4. Но начали неметь руки. Ночью часто ворочаюсь с боку на бок. Обязательно сейчас чтобы под ногой что то лежало. Начала спать на подушке для беременных. Видимо пришло время) Девчат, как у кого дела? Чем занимаетесь и проводите время? 1 Ссылка на это сообщение
Velena57// 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @Glorika меня тоже на май перенесли или позже.. у тебя крио будет или свежий? Ссылка на это сообщение
Светик-smile 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 23 минуты назад, Velena57// сказал(а): @Glorika меня тоже на май перенесли или позже.. у тебя крио будет или свежий? Нас видимо всех на май в лучшем случае ))) Я в крио иду, а ты? Ссылка на это сообщение
Velena57// 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @Светик-smile я в свежий, у меня нет снижинок Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @Светик-smile я с вами девочки, у меня крио, тоже не раньше мая будет из-за этого вируса, чтоб его. Ссылка на это сообщение
Светик-smile 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 1 час назад, Настасья Путятишна сказал(а): @Светик-smile я с вами девочки, у меня крио, тоже не раньше мая будет из-за этого вируса, чтоб его. У тебя сколько снежинок? И сколько подсаживать будут? 1 час назад, Настасья Путятишна сказал(а): @Светик-smile я с вами девочки, у меня крио, тоже не раньше мая будет из-за этого вируса, чтоб его. Этот вирус блин ох... опять это стимуляция. Я как вспомню эти уколы Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @Светик-smile У тебя сколько снежинок? И сколько подсаживать будут? у меня три, всё в разных соломинках заморожены. Правда две пятидневки и один шестидневный- он медленно развивался. Переносить хочу два, но последнее слово за ре, очень доверяю ей. Ссылка на это сообщение
Настенасластена 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @Жду_чуда привет ! Я хожу на работу ? но на 3 часа всего , не знаю, уже депрессия начинается с этим вирусом .. Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 Девочкам, кто планирует, потерпите немного милые. Дай Бог апрель пролетит, и все закончится уже. Дурдом правда творится. А вообще дай Бог вам самим за этот апрель забеременеть) Ну а что? А вдруг?! Чихааааю я на вас беременными флюидами))) 1 4 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @Жду_чуда поддерживаю 1 Ссылка на это сообщение
Velena57// 2 апреля 2020 Поделиться 2 апреля 2020 @Жду_чуда @Настенасластена дай бог! Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 Девчонки, кто планирует в протоколы, потерпите ещё чуть-чуть, вирус - дело такое... Потом будете переживать за малыша из-за него. Май не за горами, в спокойной обстановке все получится Апчхиии на вас))) @Настенасластена сама в депресняке, ушла в отпуск и даже не погулять?♀️ 2 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 @НастенькаМалышка вообще кошмар ? только и делаю ,что окно открываю .. Ссылка на это сообщение
Glorika 3 апреля 2020 Автор Поделиться 3 апреля 2020 @Velena57// @Настасья Путятишна @Светик-smile У меня заново стимуляция будет:((((( @Жду_чуда @НастенькаМалышка Спасибо поймала))) Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 @Glorika сочувствую, я свою последнюю с осложнениями, как вспомню так вздрогну. Не столько пролета боюсь, сколько новой стимы теперь. Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 Все девочки, сделали мне тест на воды - все хорошо у меня))) 3 2 Ссылка на это сообщение
Velena57// 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 @Glorika на днях перечитывала летнюю темку, как же так что опять стимуляция?? у меня пока ни разу стимуляции не было, вообще не знаю, как буду ее переносить Ссылка на это сообщение
Светик-smile 3 апреля 2020 Поделиться 3 апреля 2020 19 часов назад, Жду_чуда сказал(а): Девочкам, кто планирует, потерпите немного милые. Дай Бог апрель пролетит, и все закончится уже. Дурдом правда творится. А вообще дай Бог вам самим за этот апрель забеременеть) Ну а что? А вдруг?! Чихааааю я на вас беременными флюидами))) Мне самой ни как не забеременнеть ((( потому что трубы удалены. Терпим и ждем Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения