Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

02.04.2020 в 11:36, Lenasa35 сказал(а):

Девочки, привет ? позвонила в ЖК, анализы примут, явка будет, всё ок. В понедельник пойду к своей Ре на УЗИ и больничный возьму, надо дотянуть до отпуска. 

Ночь стала плохо совсем спать, малыш крутится, бьёт по мочевому, бегаю в туалет постоянно, когда я переворачиваюсь, то больно внизу живота, но тут же отпускает. 

Привет,ты не одна такая у меня тоже при поворотах прихватывае низ живота и чем то упирается в ребра с правой стороны,не очень комфортно)

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки всем привет!!!!!

@Glorika @Velena57// @Светик-smile @Настасья Путятишна Тоже собиралось на крио и тут этот карантин, будь он не ладен( надеюсь мы все в мае вступим в свой победный протокол!!!! 
девочки пузатик всем легкой беременности и родов! Чихайте на нас ????? и передавайте нам эстафету☺️

• Нравится 2
  • Держу кулачки 5

А́аапчхии:chih:столько лет ожидания, столько испытаний, уверена, что именно этот протокол будет победный!!! Всё должно быть отлично!!! Держу за вас кулачки!

• Держу кулачки 3
31.03.2020 в 12:11, Lenasa35 сказал(а):

явка у меня 8 апреля, если ограничения не снимут, меня примут? У кого сейчас явка на этой неделе?

01.04.2020 в 13:32, Жду_чуда сказал(а):

у меня явка 7 апреля. Пойду на прием. 

Не отменили у вас приемы? Мне на следующей неделе отменили, сказали, что пока будут просто по телефону "прием проводить" - узнавать, нет ли жалоб. Если что-то беспокоит, то к ним, а иначе дома сидеть. Но и анализы они должны смотреть, там что баночку блин все равно надо тащить сдавать в больницу((( а там как раз страшнее, чем в жк - больница, да еще и с кабинетом флюрографии(((

@Murmure я звонила в ЖК , спросили срок и сказали приходить. В понедельник сдам анализы и схожу к своей Ре УЗИ сделаю, малыша посмотрю и больничный оформлю

@Velena57// у меня было 4 эмбриона, первый раз перенесли 1, второй раз два, остался 1 качества плохого с фрагментацией( по этому заново... и я клинику сменила, сейчас иду туда куда изначально хотела, но не было квот.

Девочки, привет ?

Сходила в ЖК, больничный не дали, но раз пришла, сделали явку, взвесили, обмеряли, сдала анализы. Пошла к Ре своей, посмотрели малыша, оформили больничный, посидели посмеялись все вместе на тему "как быстро время идёт, скоро рожать))))"  

Как ваши животики?

• Нравится 3

@Lenasa35 привет) растём) активничаем. Сижу сама на прием. Все по плану. Сегодня 24 недели. Из неудобств или как это назвать?! Немеют кисти рук и горят будто огнём оооочень дико. Особенно ночью и утром. Сейчас спрошу у дока, что с этим можно сделать?! В инете особо ничего толком не вычитала. Что то типа нормы во 2-3 триместре. 

• Нравится 1

Привет пузики. :t8313:

растем , шевелимся во всю ходуном живот ходит ? после завтра сдавать кровь на сахар. ?? а так уже колобком чувствую себя ?

5C61A537-4387-45D2-A54A-1C1EBEBE41E4.jpeg

• Нравится 8

@Жду_чуда читала магний назначают при этом. А у меня защемление(( в пояснице справа, на ношпе сижу пока за бандажом не схожу. Надеюсь бандаж поможет.

@Настенасластена пузяшка:kiss2:я забыла через что тут фото прикрепить

@Настенасластена я 13 апреля иду сдавать

22 часа назад, Lenasa35 сказал(а):

Девочки, привет ?

Сходила в ЖК, больничный не дали, но раз пришла, сделали явку, взвесили, обмеряли, сдала анализы. Пошла к Ре своей, посмотрели малыша, оформили больничный, посидели посмеялись все вместе на тему "как быстро время идёт, скоро рожать))))"  

Как ваши животики?

привет. Поздравляю с успешным получением больничного)))))

У меня животик скромненький, а я уже хочу бегемотиком быть)))) но у меня миниатюрная барышня растет)) Бегаю по больницам планово и психую от этого - и из дома вылазить, и без контроля мои плохие кровотоки еще страшнее оставлять((( А как хорошо бы окопаться дома, кушать вкусняшки и выбирать в инете "приданое" недостающее)

20 минут назад, Lenasa35 сказал(а):

я забыла через что тут фото прикрепить

Под окошком для ввода ответа есть скрепочка и там в конце "выберите файлы" - откроется окно с папками на твоем компе и выбирай нужный.

Ага, уже сама справилась)))))

@Lenasa35 да уж , с этим вирусом хрен чего купишь ?? ? у меня только так есть ) а так бывает перекатывается с бока на бок ))?? такие они смешные ) 

D8B87FBC-DFB7-47D3-BFB9-F6293F78D8F9.thumb.jpeg.316d040148522951c15f2024f95577a0.jpeg

@Murmure не надо бегемотиком ) у меня потихоньку начинает вылезать ) и то уже тяжело ходить ?:Crazy:лучше миниатюрный )) 

@Lenasa35 у меня тоже волосатый ) это Нормально ? похоже ) но я и до этого была с пушком ) 

• Нравится 2

Кстати да, волосатее пуз стал))) ощущаю малявку все чаще. Визуально уже вижу как живот вздрагивает, но пяток явно ещё не было? Такие волшебные ошущения?

Ну я по весу сейчас 85. В протокол шла 79кг. 
Тем летом весила 70. На стимуляции набрала быстро( Я не парюсь! После родов займусь собой! Только руки немеют. Попробую магний купить вместо Магнелиса. 

75E58AA3-D463-43A1-BB5C-346ECC5E4DE0.jpeg

6C2873D5-C05A-4E8C-B710-5E405424521D.jpeg

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...