Meira 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Викусик2020 на следующий же цикл можно Ссылка на это сообщение
Tanyaandreychuk 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 3 часа назад, Glorika сказал(а): 1.10.19 Irimi-nage 2 дс vnadezhde 12дс, до пункции 2дн Monako 4 дпп крио ivetta31 Хгч + узи 7.10 ПростоНаташа 4дпп, до сдачи хгч 5 дн Писательница 5 дпп , до хгч 8 дн Glorika 6дц, крио, до переноса 13 дн Mariiiiii 5 дс Meira хгч 28 Ксюня@19 до переноса 3дн Валентина Егорова 5 дпп крио Викусик2020 4 дс Кому или кого что добавить пишите)) @В ожидании чуда???? Сейчас крио? Или будет крио?) Меня добавить. У меня криоперенос 5дпп. 1 Ссылка на это сообщение
Викусик2020 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 Я так понимаю уже без уколов, т.е стимуляции? Ссылка на это сообщение
Meira 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @Викусик2020 без стимуляции, но с анализами крови и узи для определения дня подсадки 1 Ссылка на это сообщение
vnadezhde 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 Девченки, вопрос такой. Сделала цетротид этот несчастный, след остался как от укуса комара, это нормально? и пощипывает. и спасибо вам большое за советы, как его колоть! 1 Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @vnadezhde так и должно быть, не переживай) @Tanyaandreychuk добро пожаловать! Рассказывайте, сколько переносили, какие ощущения? Тест делали? Есть в поддержке уколы ХГЧ? 1 Ссылка на это сообщение
Meira 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 @vnadezhde да, к меня тоже ьак было. Пятно розовое вокруг укола. Ну такой он мерзенький щипучий укол. Но когда дедаешь его больше трех дней подряд, уже нет такой реакции. Привыкаешь, наверное) Ссылка на это сообщение
Glorika 1 октября 2019 Автор Поделиться 1 октября 2019 @Викусик2020 мне говорили можно через цикл @vnadezhde да все ок) лишь бы получилось??? @Meira что там у тебя в итоге, ре не звонила? @Викусик2020 да без уколов, обновляешь анализы которые истекли и в 1 дц записываешься, на 2-3 дц вступаешь, назначат мазь и таблетки для наращивания эндометрия, будешь на узи ездить и потом перенесут на 19-22 дц, назначат поддержку) 1 1 Ссылка на это сообщение
Ксюня@19 1 октября 2019 Поделиться 1 октября 2019 Всем доброй ночи ! Сегодня советовалась с врачем по поводу переноса , сильно отговаривал от переноса двух отличников( ре сказала самой выбирать какого качества переносить)конечно я хочу лучших .Настаивал что седловидная матка ( у меня) пусть и ЛЕГКИЙ, но всё-таки порок развития и никакая нахрен не норма .Есть рожавшие с с/в маткой? Как протекала б? Ну и вообще просил сильно подумать о переносе 1. Девочки кто что думает ?( решимости поубавилось но ещё послушаю завтра съезжу в клинику) Конечно минус возраст 31, рост до 155((( первый перенос , трубный фактор бесплодия. Ссылка на это сообщение
Monako 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @Ксюня@19 Может стоит прислушаться к Ре? Тем более первый перенос А у меня грудь перестала болеть сегодня(( 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 2 октября 2019 Автор Поделиться 2 октября 2019 @Ксюня@19 первый раз слышу что это помеха к 2 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 Доброе утро всем)) я вчера вечером сделала первый укол гонала. И через час почувствовала покалывание в пя, неужели так быстро все работает? Сегодня чувствую оба яичника, но правый сильнее, что-то боязно аж, что так сразу.. 3 Ссылка на это сообщение
Glorika 2 октября 2019 Автор Поделиться 2 октября 2019 @Irimi-nage все нормально у всех индивидуально)) кто то чувствительнее кто то нет) 2.10.19 Irimi-nage 2 дс vnadezhde 13 дс, до пункции 1 дн Monako 5 дпп крио ivetta31 Хгч + узи 7.10 ПростоНаташа 5 дпп, до сдачи хгч 4 дн Писательница 6 дпп , до хгч 7 дн Glorika 7 дц, крио, до переноса 12 дн Mariiiiii 6 дс Meira хгч 28 Ксюня@19 до переноса 2 дн Валентина Егорова 6 дпп крио Викусик2020 5 дс Zina1991 ждун Tanyaandreychuk 6 дпп крио @Irimi-nage создай темку тут и почитай что скажут)думаю многие откликнутся Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @Ксюня@19 по сколько штук у тебя заморожены в соломинке? Если по одному, то лучше переносить одного, тем более отличник. Если по два, то двоих, а то второй повторной заморозки не перенесет. Двоих эмбрионов подсаживают после 35 лет, а 31 это ещё не возраст) И перенос двух эмбрионов по сравнению с одним шансов почти не увеличивает. @Monako тест делала? Грудь не показатель, она может вечером заболеть опять) @Irimi-nage не бойся, значит яичники реагируют и дадут хороший урожай) Ссылка на это сообщение
Monako 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 19 минут назад, ПростоНаташа сказал(а): тест делала? после работы может зайду за тестом, очкую) У тебя как самочувствие? Я вот думаю, не маловато ли у меня пилюль: фолька, прогинова и утрожестан? 3 Ссылка на это сообщение
Glorika 2 октября 2019 Автор Поделиться 2 октября 2019 @Monako у меня горсть((( уже надоели пилюли( Ссылка на это сообщение
vnadezhde 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @Irimi-nage да, не волнуйся. Так и должн быть в нормальной ситуации)) У меня сегодня 13 день протокола и первые ощущения) Ночью появились. Сегодня жить не могу. Как будто выпила 10 литров пива и заела все соленой рыбой. Такая вздутая, аж дышать тяжело. Ягодицы, ноги - все тяжелое. Еле хожу 1 Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @Monako пилюль достаточно, сколько назначили) Мне гематолог когда-то сказал, что в такие дни нельзя добавлять или уменьшать гормоны, можно сбить имплантацию. Все регулирования только после + ХГЧ. Самочувствие такое же, каждое утро с чувством пролета просыпаюсь. Бессонницы так и нет, на оборот спать хочется. Так хочется тест сделать, но увижу две полоски и ещё больше буду нервничать, думать, что это уколы ХГЧ... Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @vnadezhde а к врачу тебе когда? А то это как то уж слишком у тебя, я боюсь гиперы, поэтому пью воду пока из ушей не польётся, налегают на белок и практически исключила углеводы. Ссылка на это сообщение
vnadezhde 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @Irimi-nage В пятницу, мне стоит переживать? Ссылка на это сообщение
Glorika 2 октября 2019 Автор Поделиться 2 октября 2019 @Irimi-nage правильно делаешь! Все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Anastasiia// 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 Не знаю. Мне врач ничего не сказала о побочках, чего боятся, а чего нет.. объяснила как колоть, расписала график и отпустила с миром, а я теперь мучайся в догадках, как оно должно быть. Хорошо, что ест наш БП. 1 Ссылка на это сообщение
Monako 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 Ре знают, наверное, что у нас есть БП)) Я тоже о полочках узнала на БП, врач ни словом 1 Ссылка на это сообщение
vnadezhde 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 Я вообще не знаю, что бы я без нашего БП делала. Вес Вас девочки, и без daisy2023. КЛАДЕЗЬ СОВЕТОВ И ОТВЕТОВ))) Позвонила врачу, рассказала об ощущениях, она сказала срочно приезжать вечером на узи. А вдруг отозвалось что-то , и может пункция состоится в пятницу. Подержите за меня кулачки пожалуйста 1 9 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения