Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки привет!

как ваши пузики?

последние 2 недели,живот прям выпал,стал большой:mamamia:

мы сидим в изоляции третью неделю,никуда не ходим и не выезжаем из дома,гуляем только на участке

в общем день сурка...:dash_kolob_girl:

завтра еду в город сдавать кровь на сахар...что-то страшно так..говорят рвотный рефлекс после стакана сахара...:(

@LuizaLiza привет ! Я сдала его вчера ! Ничего страшного в нем нет , но после я проспала 3 часа , вытерпела стойко , не тошнило ничего ... 

я готовлюсь к мамабуднем , вчера жарила корюшку , сегодня мини пиццы ?? мой гинеколог меня убьёт 16 апреля ? так как чую толстаааяяя буду яяяя 

4AD41CE6-0128-4303-8B5A-6FF6439EDC37.jpeg

4B98DF68-16D5-451F-B823-15BE00ECE9CE.jpeg

• Нравится 3

@Настенасластена аааааааааааа ты уже сдала? молодец какая!

а я чуть не прошляпила...моя книжка лежала в машине у мужа,я её и не доставала,думала что до 28 недель можно сдать...а вчера поехала сдавать ОАК и алт и аст, на его машине и решила в книжку заглянуть,а там это направление с 24-26 недели....блиииинннн...а у меня 26 недель в пн будет

вот поеду завтра сдавать этот анализ:(

подруга напугала,что ее рвало,её ругали,что надо терпеть,говорит это был ад

вот я и напугалась,выдержу ли:sorry:

кстати получила вчера анализы,у меня аст повышен...отменили все препараты,чтоб печень не нагружать..блин у меня в прошлую Б были очень высокие титры...5 недель лежала в больнице....надеюсь не повторится

по поводу готовки!!!мы прошли этот этап на прошлой неделе:D

кажды день пекли пиццуу,булки,пироги...но на 5 день я сказала,ВСЁЁЁЁЁЁЁ хватит!!! вообщем эту неделю не печем...

• Ха-ха 1

@LuizaLiza тююю , я тоже пугалась  и настраивалась на самый печальный исход , но прошло все как обычно , даже есть не хотела , а домой пришла и поела ,чувствую, голова как будто неделю пила?и спать завалилась аж на 3 часа .. а у тебя какие препараты оставались ? Я уже давно без утри-ка и дюфастона , может что-то от печени попить ??? Обойдётся !!

Привет, пузико ростет, не по дням, а по часам, вот незаметно наступил 3 триместр, 28 неделя пошла, я глюкозу тоже норм перенесла, на приём сходила в четверг, анализы хорошие пришли, набрала за месяц 2 кг, мы тоже дома сидим уже сколько, на балконе только гуляем ?. Назначили в 30 недель третий скрининг ?

• Спасибо 1

Всем привет! Дааа, время летит. Мне вчера уже направление электронное открыли на ктг, чтобы сама записывалась. Пойду через две недели, на следующей скрининг будет, ктг не обязательно делать. Сегодня 30 неделек у нас :kiss2: 

Девочки, когда ваши малышики активничают больше? Сказали на ктг записываться на время активности, а наш гуляет в основном с 20ч и всю ночь. Сегодня эксперимент провела, позавтракала плотненько и попила слабенького кофе, но все равно гулять начал через два часа и только после того как я легла, а там ведь сидя делают :think1:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@НаткаС@НаткаС с недельками вас?, у меня вечером в основном активничает, сегодня вот до 3 ч ночи уснуть не могла, места себе найти, не удобно спать и все, и малышка пол ночи не спала, живот ходуном туда сюда?а днём пока ходишь дела какие то делаешь спит видимо, не чувствуется так сильно шевеления, порой вообще забываешь что беременна ?

• Спасибо 1

Привет, девочки) 

Надоела уже ситуация с карантином. Срочно нужна обувь, ноги отекают, вся обувь которая в наличии жмёт. Я мучаюсь. Все ТЦ закрыты блин, а в инет магазинах как заказать без примерки незнаю. Посоветовали Ламоду. Мол привозят мерить. 
Тест на глюкозу не сдавала. Написала отказ. Сугубо личное мнение. Не хочу ни себя ни организм нагружать. Не вижу в этом необходимости вообщем. 

@Настенасластена ура я сдала тест:reverans:

не так и страшно ,как подруга описывала...первый час немного подташнивало,второй час вообще отлично,даже есть не хотелось

результаты пришли,всё отлично:)

из препаратов я принимаю на ночь утрожестан 200,до пн пока оставили,на узи в пн посмотрят,если всё хорошо,то отменят

кардиомагнил на ночь,кальций,йодомарин,витаминД и фемибион

но последние два я не пью уже месяц,на руке типа дерматита вылезло,вот решили что на витамины...но вряд ли на них,так как не проходило.пока мазь не начала мазать

мой животик 25 недель и 5 дней:mamamia:

Ссылки скрыты.

а это 24 марта,как быстро вырос

@Жду_чуда уже отеки начались? у тебя какой срок?

• Нравится 7

@LuizaLiza вырос !))) :class:а ты вставляешь или пьёшь ? Если пьёшь то , да , может на печень отдавать ..думаю навряд ли от витаминов ... малоли .. у меня тоже по лицу прыщики идут , скорее гормональное .. 

а это мы в 24.2 ?правда тут плюс ещё пельмешки , клубничка , и многое другое ?? но муж сказал что пузЯка вылезла ) 

2771EEF0-23A4-4C00-B2C9-C9D4241D05DE.jpeg

@Жду_чуда привет , бедная , это да , этот карантин достал :girl_mad:посмотри почитай может кто ещё доставляет ? Валберис точно нет , там оплата сразу и примерка дома , как я поняла ..

• Нравится 4

30 нед.

1586630033558-460365221.jpg

@Настенасластена у тебя всю беременность аккуратненький такой животик, миниатюрная девчушка будет наверное ;) а у меня уже в 9 недель пузяка вылез, видно было.

• Нравится 6

@НаткаС :Crazy:вот это разница !)):girl_wacko::blym:  я  больше себя толстушкой чувствую ? а тут уверенно беременный )))

ой не знаю даже ? папка наш родился 4 кг ))) как бы и она бегемотиком не стала ))) 

Ой девочки, ну до чего ж умиляют пузики. Какие лапоньки!
Девчат, я не чувствую себя отекшей. Это точно. Я читала, что размер ноги с беременностью может вырасти. Я купила себе кеды и кроссы. И уже спасена. Так что этот вопрос пока точно закрыт. А вот руки также немеют. Кисти. Док особо ничего не сказал. 
У меня начался период умиления. Меня все умиляет. Соски, пеленки, распашонки. Мне отдали кучу мешков с детской одеждой. Я еще ничего не покупала. Получится докупить минимум.  Сейчас пойду по списку. Пустышки, бутылочки итд. 
Очень за всех рада. Берегитесь)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Девчули, привет. Какие замечательные пузики. 
У нас все хорошо. Но успели полежать в больнице опять, по поводу шейки. Но решили не трогать ничего, просто наблюдать. Шейка у меня 31, но твёрдая.

Животик тоже растёт, 24 неделя идёт. :kiss2:

• Нравится 5
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...