Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

10.04.2020 в 20:05, LuizaLiza сказал(а):

Девочки привет!

как ваши пузики?

последние 2 недели,живот прям выпал,стал большой:mamamia:

мы сидим в изоляции третью неделю,никуда не ходим и не выезжаем из дома,гуляем только на участке

в общем день сурка...:dash_kolob_girl:

Привет. Как же здорово - большое пузико, когда уже я такое выращу?))) Я тоже из дома стараюсь не высовываться, только в больничку, и то страшно очень:( "Гуляю" у окна, завидую аж людям с участками)))))

10.04.2020 в 20:41, Настенасластена сказал(а):

вчера жарила корюшку

4AD41CE6-0128-4303-8B5A-6FF6439EDC37.jpeg

Как же мне этой корюшки захотелось помню во время токсикоза)))) при том, что я рыбу вообще не люблю)) Прям изучала, когда в Питере ее сезон и получится ли приехать))))

11.04.2020 в 09:45, Ксения09 сказал(а):

Привет, пузико ростет, не по дням, а по часам, вот незаметно наступил 3 триместр, 28 неделя пошла

С третьим триместром!  У меня внезапно уже тоже, не верится))))

11.04.2020 в 11:34, НаткаС сказал(а):

Всем привет! Дааа, время летит. Мне вчера уже направление электронное открыли на ктг, чтобы сама записывалась. Пойду через две недели, на следующей скрининг будет, ктг не обязательно делать. Сегодня 30 неделек у нас :kiss2: 

Девочки, когда ваши малышики активничают больше? Сказали на ктг записываться на время активности, а наш гуляет в основном с 20ч и всю ночь. Сегодня эксперимент провела, позавтракала плотненько и попила слабенького кофе, но все равно гулять начал через два часа и только после того как я легла, а там ведь сидя делают :think1:

А вот, видимо, первопроходец из нашей темки на ктг))) У меня пуз тоже ночью перед сном больше активничает, тоже наверное на ктг сложно ловить будет) Но мне еще не назначали. Еще, говорят, сладенького надо поесть для активности.

11.04.2020 в 15:35, Жду_чуда сказал(а):

Привет, девочки) 

Надоела уже ситуация с карантином.

Да уж, как же не вовремя он(((

Срочно нужна обувь, ноги отекают, вся обувь которая в наличии жмёт. Я мучаюсь. Все ТЦ закрыты блин, а в инет магазинах как заказать без примерки незнаю. Посоветовали Ламоду. Мол привозят мерить.

Еще вайлдберриз. Примерить нельзя, но возврат легко оформить, можно так же через курьера.

Тест на глюкозу не сдавала. Написала отказ. Сугубо личное мнение. Не хочу ни себя ни организм нагружать. Не вижу в этом необходимости вообщем.

Я тоже отказалась. Я просто свой организм знаю, мне бы этот тест явно нелегко дался((

13.04.2020 в 10:51, Ve$nushka сказал(а):

У нас все хорошо. Но успели полежать в больнице опять, по поводу шейки.

Как сейчас в больницах, спокойно, просто посетителей не пускают?

Я паникую, что многие больницы перепрофилируют сейчас( Хотела поизучать роды в ЦПСиР, крупный центр специализированный, думала подольше чтоб от вирусов.. а его раз и весь отдали под корону(((( Если сократят количество роддомов, на оставшиеся нагрузка возрастет сильно( "весело" рожать будет(((

Какие у всех пузики классные:)

Screenshot_20200409-190510.jpg

• Нравится 4
  • Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, всем привет! Какие у всех пузики милые:kiss2: Когда же у меня будет такой... А у нас вот губернатор подписал приказ,что все плановые госпитализации и т.д. возобновояются. Я на радостях позвонила в клинику, а они все равно в протоколы не берут. Сказали звонить в конце недели. У меня уже сомнения по поводу даже мая месяца с таким количеством заболевших:(

Девочки всем привет ! Я умудрилась приболеть , уже лечусь во всю морсы лизобакты и т.п 

малая во всю активничает :cool: живот ходуном ходит целыми днями ) 

сегодня бздик хочу свеклы с чесноком, селедки , и хлеб столичный ?? мужа послала когда привезет не знаю ?‍♀️ захлебнусь в собственных слюнях ? «осторожно мокро »?? 

@Murmure  маленькое аккуратное пузико тоже хорошо ? меньше нагрузка на спину ) 

@Светик-smile будет обязательно !) ?

• Ха-ха 1
1 час назад, bysinka@@@ сказал(а):

@Светик-smile Привет. У вас - это где? В моей клинике пока тишина, буду звонить с началом нового цикла в конце апреля - начало мая:think1:

В самарской области. Буду тоже с началом цикла звонить в начале мая

Девочки, привет всем. Рассказывайте, как вы? 25 недель и 3 дня. Малышка пиннается) слава Богу! Самочувствие хорошее, но 2 дня назад появилась какая то гиперемия. На руках и лице. Не зудит, не болит. Понятно что надо наверно к доку, на след неделе пойду. Может кто знает что может быть? Какие ниб у вас есть изменения с кожей? Может пигментация какая? Но они пока розовые 

A58121CC-579A-4371-B457-EDA1BEB1270D.jpeg

7C14023F-A082-4E05-BA6D-6BA459D8A234.jpeg

D2AB1FB8-FB7D-43AE-BF09-8F8AAC1C751F.jpeg

07554AA0-382B-4B06-B05C-500D9399EA86.jpeg

@Жду_чуда Привет. У меня пятна были по всему лицу сильные недели с 20 по 27, сейчас 31, почти не появляются. Особенно сильно проявлялись после душа когда подольше мылась с головой. Но у меня и раньше на воду пятна небольшие появлялись. Мазала просто детским кремом лицо. 

4 часа назад, Жду_чуда сказал(а):

@НаткаС о как. Надо же. Не зудели и не беспокоили тоже? Может это гормоны конечно. Скорее всего. 

Не беспокоили. Сами вылазили, сами проходили. Немного сушило лицо, после каждого умывания мазала лицо детским кремом.

Девочки, всем привет) Как у кого дела? Рассказывайте? Как самочувствие? Настроение? Как растете? 
У нас 26 недель. Была на приеме. Все в порядке. Третье УЗИ назначили на 22 мая. Через месяц. Док сказал, что малышка уже головой вниз. Вопрос: она еще там поворочается или уже окончательное положение? Если честно, я не понимаю, где что у нее) По бокам только пиночки) Делитесь ощущениями)
 Самочувствие мое норм. Только начала быстро уставать. Уже не такая активная, как раньше) 
Начинаю собирать сумку в роддом. По списку) 

@Жду_чуда приветик ! У нас все хорошо , отпуск пролетел ... скоро в декрет , самочувствие нормально , только отеки начались и когда встаёшь с кровати прострелы в пузе ( связки ) . Мой бульбулятор пинает меня по ночам ? если что-то не нравится и особенно в тот бок на котором я лежу ?  . Начинаю понимать , что пузо уже мешает , хожу как утка ?‍♀️ . Вес начал переть , долбанные куличи , сегодня вот на работу взяла только йогурты , гречку с печенкой и виноград вместо сладкого , хочу продержаться , а то врач меня  опять отругает , а с другой стороны что делать ? Стараюсь после работы ходить до дома пешком , погода эти дни хорошая , получается минут 20 ..вообщем расту вширь 924C6EBF-C6EE-4F53-8DB5-753F9F631A29.thumb.jpeg.3431fb0a208e641fd53af804f44265d2.jpeg

• Нравится 6

Привет, девочки! 27,2 недель, малыш активный, живот ходуном, то икает, то в футбол играет. В понедельник на приём, дадут направление на УЗИ. Самочувствие хорошее, набрала много, боюсь сложно рожать будет, +11 кг. На УЗИ должны сказать сколько малыш весит. Сумку стала собирать, коляску купили.

• Нравится 1

@Настенасластена а мне кажется, ты прям миниатюрная такая. Пузик тоже аккуратный. Ох и активные малявки) тоже пиннается во всю) 

@Lenasa35 а почему набрала? Питание по большому счёту? У меня получается где то +5. Питание в целом обычное 

@Lenasa35 красоточка !) 

@Lenasa35 такая же петрушка ) ем все что не приколочено ) 

@Жду_чуда щеки мои стали все шире и шире ??

• Спасибо 1
17.04.2020 в 10:19, Жду_чуда сказал(а):

25 недель и 3 дня.  Какие ниб у вас есть изменения с кожей? Может пигментация какая? Но они пока розовые

Мне примерно в это же время казалось, что пигментация немного усилилась. Но возможно это на солнышко весенне реакция была. Сейчас совсем дома окопалась, пока не прочитала это сообщение, и не вспоминала даже)))

15 часов назад, Жду_чуда сказал(а):

Девочки, всем привет) Как у кого дела? Рассказывайте? Как самочувствие? Настроение? Как растете? 
У нас 26 недель. Была на приеме. Все в порядке. Третье УЗИ назначили на 22 мая. Через месяц. Док сказал, что малышка уже головой вниз. Вопрос: она еще там поворочается или уже окончательное положение?

Моя вроде всегда была головой вниз и внезапно примерно на таком же сроке села на попу :sorry: и так осталась. Я поизучала, вроде недель до 32 примерно малыши еще переворачиваться могут, пока совсем тесно в животике не становится. То есть, видимо, от размера зависит, есть ли где развернуться.

10 часов назад, Lenasa35 сказал(а):

@Жду_чуда жру как не в себя?молочу всё подряд

10 часов назад, Настенасластена сказал(а):

@Lenasa35 такая же петрушка ) ем все что не приколочено )

О, и я такая же))) И при этом сейчас еще и не двигаюсь толком, то сижу, то лежу))) Хорошо бы в малышку вес уходил))

4 часа назад, Настенасластена сказал(а):

Мои покупочки) 4974784B-43ED-4171-835F-BEDA3C8EA6BF.thumb.jpeg.8d482fe4c30fffbb86ce3ad5e49e405c.jpeg

С обновками!))) У меня тоже такие же подгузы уже припасены,только поувесистей пачка)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...