Lenasa35 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 @Настенасластена тоже вчера купила пеленки одноразовые, пустышку, ножницы, соплесос. Памперсы на новорожденного мне отдаст подружка, им малы стали. Купила 3 комплекта распашонок и ползунков в роддом, шапочек. На выписку пацан у меня готов. 2 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 @Murmure я заказала ещё 72 шт в дм они по акции 750 р ? эти в роддом чисто ) @Lenasa35 я до пелёнок не дошла ) но заказала салфетки влажные .. ножницы ( щипчики ) надо купить ещё ) плюс косметику для подмывания и в декрете , если конечно откроют магазины ? хочу купить слипы 6 штук. И все готовы тоже ! Ссылка на это сообщение
Lenasa35 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 @Настенасластена @Настенасластена у нас работают детские магазины, там купила ещё себе джинсы Ссылки скрыты. @Настенасластена и в аптеках много чего детского есть 3 Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 @Настенасластена Самая закупившаяся по-моему) молодец! Ссылка на это сообщение
Настенасластена 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 @Жду_чуда да я вообще поехала ) как только муж добро дал на это дело ? @Lenasa35 это ты в детском мире закупила ?) тоже хочу джинсы ? Ссылка на это сообщение
Lenasa35 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 @Настенасластена да, в детском мире на отделе для мам. Не хотела специального ничего покупать, но муж сказал померяй, и пошло-поехало)) 1 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 23 апреля 2020 Поделиться 23 апреля 2020 @Lenasa35 во здорово ! Надо тоже своему сказать )) @Lenasa35 я хочу слива от мазекея а они не знаю работают ли , если не откроются придётся заказывать через доставку Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 привет,девочки! какие молодцы!уже закупаетесь..а я вссё только собраюсь найти список для роддома...может кто поделится? и скажите,где заказываете с какого инет-магазина? я только озон и вайлдюеррис знаю,на многие позиции на озоне цена завышена....это сидеть мониторить цены? вы смотрю по магазинам ходите...я как засела на изоляцию с 14 марта,так и сижу за городом...два раза выезжала на приём только и то быстренько туда и обратно насчет веса...больная тема...на куличах расслабилась я,ели их дня 3-4 и потом же остановится невозможно..в итоге в среду взяла себя в руки отсидела на разгрузе и теперь ем и пью по будильнику вес сразу минус кило...у меня сейчас 27н и 4 дня, прибавила 8 кг из приобретений только коляска и кокон зёвушка... надо начинать мелочевку покупать...так не охота два дня выбираюю пеленальный столик...не могу определиться и думаю покупать молокоотсос или нет...вы будете покупать? вспомнила,ещё заказала муслиновые пелёнки с алиэкспресс ,приедут к июню вроде всё из мои покупок 23.04.2020 в 17:52, Lenasa35 сказал(а): @Настенасластена да, в детском мире на отделе для мам. Не хотела специального ничего покупать, но муж сказал померяй, и пошло-поехало)) крутые джинсы!!! я до карантина успела купить в НМ ещё надо бюстгальтер для кормления...откроют надеюсь магазины до июля 23.04.2020 в 17:00, Настенасластена сказал(а): @Жду_чуда да я вообще поехала ) как только муж добро дал на это дело ? @Lenasa35 это ты в детском мире закупила ?) тоже хочу джинсы ? где закупаешься? подскажи... тоже надо начинать... а халат надо в роддом? 22.04.2020 в 15:01, Жду_чуда сказал(а): @Настенасластена а мне кажется, ты прям миниатюрная такая. Пузик тоже аккуратный. Ох и активные малявки) тоже пиннается во всю) @Lenasa35 а почему набрала? Питание по большому счёту? У меня получается где то +5. Питание в целом обычное 5 кг...молодец какая ты Ссылка на это сообщение
Настенасластена 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 приветулечки всем ! @LuizaLiza я скупаю в дм по доставке ( памперсы 72 шт и салфетки влажные заказала ) а так валберис )) Вот мои покупки Ссылки скрыты. @LuizaLiza Так же ещё я готова все скупить ?? а так жду открытия мазекея чтоб купить слипы , если нет то их можно на валберис заказать )) 1 Ссылка на это сообщение
Lenasa35 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 @LuizaLiza привет ? я закупаюсь в основном у нас в обычном детском магазинчике, это что касается одежды на малыша, купила распашонки, ползунки, шапочки в роддом. В аптеке купила пеленки одноразовые, пустышку, декспантенол, присыпку, ножнички, соплесос. В домашнем текстиле купила халат и две сорочки. Осталось резиновые тапки купить. Подгузники в роддом отдаст подружка. Вроде всё? Если что подскажите. И коляску тоже купили. Надо ли покупать прокладки для груди и послеродовые? 1 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 @Lenasa35 я купила прокладки для груди и послеродовые ) Ссылка на это сообщение
Lenasa35 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 @Настенасластена они в списке есть, т.ч.надо купить Ссылка на это сообщение
Настенасластена 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 @Lenasa35 вот такой список в роддом ) Ссылки скрыты. 2 1 Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 спасибо девочки,завтра тоже начну заказывать а молокоотсос надо? блин,я вообще ничего не помню... Ссылка на это сообщение
Настенасластена 24 апреля 2020 Поделиться 24 апреля 2020 @LuizaLiza я буду после роддома молокоотсос покупать )) Ссылка на это сообщение
Lenasa35 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 @LuizaLiza @Настенасластена я тоже решила по необходимости его (молокоотсос) купить. Может и не нужен будет Ссылка на это сообщение
Настенасластена 25 апреля 2020 Поделиться 25 апреля 2020 @Lenasa35 правильно , мало ли чего с титьками .. я не знаю , вроде мама молочная была , а так купишь и он не нужен будет ... и жалко он стоит не дёшево ... 1 Ссылка на это сообщение
Lenasa35 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 Девочки, доброе утро! В календаре написано, что нужно подсчитывать движения малыша, и я вспомнила, что мне на приёме об этом говорили. А как это делать я не спросила(( сынуля активный очень, каждый пиночек что-ли считать? Или движение-затишье-движение??? Сегодня 28 недель Ссылка на это сообщение
Настенасластена 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 @Lenasa35 доброе утро ! Мне сегодня без подсчётов можно было , Она с 3 до 4 просто устраивала апокалипсис. ? ели угомонила .поздравляю с недельками @Lenasa35 у меня подружка не парилась насчёт подсчётов , главное что пинается ) Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 @Lenasa35 С недельками! нам завтра 28 ой девочки,вчера весь вечер посвятила покупкам,назаказываала с вайлдбериз и озон, смотрела где дешевле,туда складывала в корзину вроде большую часть заказала тыщ на 6 пока получилось... мне надо халат...не пойму только как выбрать размер 1 Ссылка на это сообщение
Lenasa35 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 @Настенасластена @LuizaLiza спасибо, девочки ? Я носила 42 размер, купила халат и сорочки 44 р-ра свободные от груди и на завязках халат, после носить не планирую, т.ч. особо не заморачивалась, обычные хб-шки. Одежду на малыша по размерам купила ну где-то на первые 2 месяца, потом докупим. Самое маленькое не покупала. Рождаются где-то на 52-54 см, я накупила в основном на 62-68, два комплекта только на 54-56 Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 @Lenasa35 да я вот тоже не ношу сорочки...думаю топ купить для кормящих,вместо сорочки... в больнице разве не выдают? я в первую б вроде не брала такое с собой... одежду я заказывала все по три,три слипа.три боди,трое штанишек на рост 50-56,и также на рост 62,на больше пока не заказывала а вчера заказала всякие ножницы,отсасывалки соплей,расчески,памперсы,салфетки и чем купать,вообщем мелочевку Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 @Lenasa35 халат ,где покупала? мне такой вот халат нравится,но как выбрать размер? они какие то странные Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Lenasa35 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 @LuizaLiza у нас есть магазин "у Ксюши" там текстиль разный, цены низкие, это всё на 900 руб вышло, не жалко Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения