LuizaLiza 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 1 минуту назад, Lenasa35 сказал(а): @LuizaLiza у нас есть магазин "у Ксюши" там текстиль разный, цены низкие, это всё на 900 руб вышло, не жалко да,очень даже бюджетно но у нас не работают магазины,да и я за городом на изоляции,мне только через инет Ссылка на это сообщение
Lenasa35 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 @LuizaLiza топ тоже буду покупать, прокладки то для груди чем то надо поддерживать))) да и пачкать молоком, это сорочек ненапасешься Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 тоже выбираю,но как без примерки? Ссылка на это сообщение
Lenasa35 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 @LuizaLiza тогда только мониторить сайты всякие, на пару дней в роддом можно и недорогое что-то выбрать, все в таком будут)) у нас в роддомах не выдают сорочки, если только экстренные, они прозрачные до пупа? Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 @Lenasa35 значит всё таки сорочку надо...? Ссылка на это сообщение
Lenasa35 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 @LuizaLiza ну посмотри по своей одежде, на сколько ты прибавила, в каких местах, бери сорочки на размер два больше, халат можно на размер, его будешь накидывать Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 @Lenasa35 особо не прибавила,только живот... Ссылка на это сообщение
Lenasa35 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 @LuizaLiza в списке написано 2 сорочки Вот тебе надо тогда купить на размер больше и широкую от груди, удобнее будет. Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 1 минуту назад, Lenasa35 сказал(а): @LuizaLiza в списке написано 2 сорочки блин,ещё и две хотела насчет прокладок спросить,можно обычные ночные? не обязательно послеродовые? Ссылка на это сообщение
Lenasa35 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 У меня подружка родила меньше месяца назад, вот советует, рассказывает, что брать, что пригодилось и т.д. Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 Только что, Lenasa35 сказал(а): У меня подружка родила меньше месяца назад, вот советует, рассказывает, что брать, что пригодилось и т.д. делись информацией,чтоб лишнего не набрать Ссылка на это сообщение
Lenasa35 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 @LuizaLiza вот, про прокладки, подруга купила специальные послеродовые, а они такие же обычные, только подлиннее, так что куплю обычные ночные Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 @Lenasa35 ага,тоже так сделаю Ссылка на это сообщение
Lenasa35 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 @LuizaLiza у нас в городе 3 роддома, и списки почему-то отличаются, напишу основное, что мне подружка написала Чашка, ложка 1 1 Ссылка на это сообщение
Lenasa35 26 апреля 2020 Поделиться 26 апреля 2020 @LuizaLiza не за что?что ещё выясню напишу) Ссылка на это сообщение
Ксения09 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 Девочки, привет, как дела у вас? Как самочувствие? Нам сегодня 30 недель, сходила на узи, да на приём, 1.5кг вешает сейчас наша девчюля, лежит головкой вниз, так в целом все хорошо, назначили первый ктг через 3 недели. прибавлять стала многовато ?дома ещё видимо сидишь, путем не шевелишься, ни на улицу, ни в бассейн, никуда не выйти☹️как зашить себе рот?? 1 Ссылка на это сообщение
Lenasa35 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 @Ксения09 привет ? с неделькамиу меня 28ая неделя, та же беда(( прибавила 11 кг, от задницы и до колен сплошной целлюлит ???ох сильно поработать потом над собой придётся ((( Сегодня кололи антирезусный иммуноглобулин. Две недели и в декрет. Ссылка на это сообщение
Ксения09 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 @Lenasa35 спасибо, у меня за 30 недель +6кг,но свой лишний вес был до беременности, 10кг то точно, тоже целлюлит капец везде, ?раньше так не было, Ссылка на это сообщение
Настенасластена 30 апреля 2020 Поделиться 30 апреля 2020 @Ксения09 привет ,с недельками , у меня завтра уже 27 , общая прибавка 6 кг , растёт вес как на дрожжах, рот тоже пора зашивать ?? Ссылка на это сообщение
Ксения09 1 мая 2020 Поделиться 1 мая 2020 @Настенасластена привет, спасибо, и тебя с недельками ?? 1 Ссылка на это сообщение
Murmure 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 С майскими праздниками всех! Я "плюшкин", я закупаться начала неспешно еще до карантина, в итоге основной минимум уже вроде как запасен. Надо теперь по сумкам разложить, но все не соберусь никак. Но мне весьма актуально - я, похоже, одним из первопроходцев в этой теме буду - даже пдр у меня на первые числа июля был, а уж по прогнозам даже близко не светит мне до него доходить((( Перевалили на 30 недельку, и я начала потихоньку "разваливаться - то одно, то другое, сейчас еще и давление повышаться стало(( И конечно, сразу из всех аптек пропал нужный допегит((( 24.04.2020 в 19:31, LuizaLiza сказал(а): какие молодцы!уже закупаетесь..а я вссё только собраюсь найти список для роддома...может кто поделится? и скажите,где заказываете с какого инет-магазина? я только озон и вайлдюеррис знаю,на многие позиции на озоне цена завышена....это сидеть мониторить цены? и думаю покупать молокоотсос или нет...вы будете покупать? а халат надо в роддом? Списки на сайтах роддомов есть, причем немного различающиеся. То есть пора уже видимо определяться, куда( А из магазинов я мониторю помимо Вайлдберриз - дочки-сыночки, акушерство и детский мир. В них и доставка бесплатная от определенной суммы, и варианты самовывоза, и скидки) Халат купила, молокоотсос тоже пока не знаю, нужен будет или нет, а цена не располагает брать "на всякий случай") 24.04.2020 в 20:21, Lenasa35 сказал(а): Надо ли покупать прокладки для груди и послеродовые? Я запасла немного. Сейчас вот молозиво появилось - всего ничего его, но зато стало легко представить, как без прокладок будет плохо, когда все заработает в полную силу))) 26.04.2020 в 08:17, Lenasa35 сказал(а): В календаре написано, что нужно подсчитывать движения малыша, и я вспомнила, что мне на приёме об этом говорили. А как это делать я не спросила(( сынуля активный очень, каждый пиночек что-ли считать? Или движение-затишье-движение??? Не считаю, потому что не понимаю, как)) Мне говорили просто следить за характером шевелений. Тоже не очень понятная формулировка))) 30.04.2020 в 10:22, Ксения09 сказал(а): Девочки, привет, как дела у вас? Как самочувствие? Нам сегодня 30 недель, сходила на узи, да на приём, 1.5кг вешает сейчас наша девчюля, лежит головкой вниз, так в целом все хорошо, назначили первый ктг через 3 недели. прибавлять стала многовато ?дома ещё видимо сидишь, путем не шевелишься, ни на улицу, ни в бассейн, никуда не выйти☹️как зашить себе рот?? О, вы наши ровестники ))) Вот какими большими надо быть) А мы совсем плохо набираем, малышка еле-еле до килограмма отъелась((( И упрямо сидит на попе(( Надо будет тоже про ктг спросить, пока не назначали, но наверное пора просить. Ссылка на это сообщение
НаткаС 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 @Murmure привет. У меня первое ктг 8 мая, будет 33н6д. Записывалась на конец апреля, мне зав жк звонила, попросила попозже переписаться, чтобы лишний раз не шлялалась там, сказала обычно первое ктг назначают с 32 по 34 нед. Ссылка на это сообщение
Murmure 2 мая 2020 Поделиться 2 мая 2020 9 часов назад, НаткаС сказал(а): @Murmure привет. У меня первое ктг 8 мая, будет 33н6д. Записывалась на конец апреля, мне зав жк звонила, попросила попозже переписаться, чтобы лишний раз не шлялалась там, сказала обычно первое ктг назначают с 32 по 34 нед. Привет) Вы, получается, самые старшие в темке?:) Жаль, таблички у нас нет, у кого когда пдр ))) Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 3 мая 2020 Поделиться 3 мая 2020 @Murmure Девчат, а мы же вроде хотели отписаться про ПДР и у кого кто? Может списком как это вот сделать?! Пишите свои ПДР - 28 июля, девочка. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения