Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

1 минуту назад, Lenasa35 сказал(а):

@LuizaLiza у нас есть магазин "у Ксюши" там текстиль разный, цены низкие, это всё на 900 руб вышло, не жалко 

да,очень даже бюджетно

но у нас не работают магазины,да и я за городом на изоляции,мне только через инет

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@LuizaLiza тогда только мониторить сайты всякие, на пару дней в роддом можно и недорогое что-то выбрать, все в таком будут)) у нас в роддомах не выдают сорочки, если только экстренные, они прозрачные до пупа?

1 минуту назад, Lenasa35 сказал(а):

@LuizaLiza в списке написано 2 сорочки

блин,ещё и две:Crazy:

хотела насчет прокладок спросить,можно обычные ночные? не обязательно послеродовые?

Только что, Lenasa35 сказал(а):

У меня подружка родила меньше месяца назад, вот советует, рассказывает, что брать, что пригодилось и т.д.

делись информацией,чтоб лишнего не набрать

Девочки, привет, как дела у вас? Как самочувствие? Нам сегодня 30 недель, сходила на узи, да на приём, 1.5кг вешает сейчас наша девчюля, лежит головкой вниз, так в целом все хорошо, назначили первый ктг  через 3 недели. прибавлять стала многовато ?дома ещё видимо сидишь, путем не шевелишься, ни на улицу, ни в бассейн, никуда не выйти☹️как зашить себе рот?? 

• Нравится 1

@Ксения09 привет ? с недельками:flower:у меня 28ая неделя, та же беда(( прибавила 11 кг, от задницы и до колен сплошной целлюлит ???ох сильно поработать потом над собой придётся (((

Сегодня кололи антирезусный иммуноглобулин. Две недели и в декрет. 

@Ксения09 привет ,с  недельками , у меня завтра уже 27 , общая прибавка 6 кг , растёт вес как на дрожжах, рот тоже пора зашивать ??

С майскими праздниками всех!

Я "плюшкин", я закупаться начала неспешно еще до карантина, в итоге основной минимум уже вроде как запасен. Надо теперь по сумкам разложить, но все не соберусь никак. Но мне весьма актуально - я, похоже, одним из первопроходцев в этой теме буду - даже пдр у меня на первые числа июля был, а уж по прогнозам даже близко не светит мне до него доходить((( Перевалили на 30 недельку, и я начала потихоньку "разваливаться - то одно, то другое, сейчас еще и давление повышаться стало(( И конечно, сразу из всех аптек пропал нужный допегит(((

24.04.2020 в 19:31, LuizaLiza сказал(а):

какие молодцы!уже закупаетесь..а я вссё только собраюсь найти список для роддома...может кто поделится?

и скажите,где заказываете с какого инет-магазина? я только озон и вайлдюеррис знаю,на многие позиции на озоне цена завышена....это сидеть мониторить цены?

и думаю покупать молокоотсос или нет...вы будете покупать?

а халат надо в роддом?

Списки на сайтах роддомов есть, причем немного различающиеся. То есть пора уже видимо определяться, куда( А из магазинов я мониторю помимо Вайлдберриз - дочки-сыночки, акушерство и детский мир. В них и доставка бесплатная от определенной суммы, и варианты самовывоза, и скидки) Халат купила, молокоотсос тоже пока не знаю, нужен будет или нет, а цена не располагает брать "на всякий случай")

24.04.2020 в 20:21, Lenasa35 сказал(а):

Надо ли покупать прокладки для груди и послеродовые? 

Я запасла немного. Сейчас вот молозиво появилось - всего ничего его, но зато стало легко представить, как без прокладок будет плохо, когда все заработает в полную силу)))

26.04.2020 в 08:17, Lenasa35 сказал(а):

В календаре написано, что нужно подсчитывать движения малыша, и я вспомнила, что мне на приёме об этом говорили. А как это делать я не спросила(( сынуля активный очень, каждый пиночек что-ли считать? Или движение-затишье-движение???

Не считаю, потому что не понимаю, как)) Мне говорили просто следить за характером шевелений. Тоже не очень понятная формулировка)))

30.04.2020 в 10:22, Ксения09 сказал(а):

Девочки, привет, как дела у вас? Как самочувствие? Нам сегодня 30 недель, сходила на узи, да на приём, 1.5кг вешает сейчас наша девчюля, лежит головкой вниз, так в целом все хорошо, назначили первый ктг  через 3 недели. прибавлять стала многовато ?дома ещё видимо сидишь, путем не шевелишься, ни на улицу, ни в бассейн, никуда не выйти☹️как зашить себе рот?? 

О, вы наши ровестники ))) Вот какими большими надо быть) А мы совсем плохо набираем, малышка еле-еле до килограмма отъелась((( И упрямо сидит на попе(( Надо будет тоже про ктг спросить, пока не назначали, но наверное пора просить.

@Murmure привет. У меня первое ктг 8 мая, будет 33н6д. Записывалась на конец апреля, мне зав жк звонила, попросила попозже переписаться, чтобы лишний раз не шлялалась там, сказала обычно первое ктг назначают с 32 по 34 нед.

9 часов назад, НаткаС сказал(а):

@Murmure привет. У меня первое ктг 8 мая, будет 33н6д. Записывалась на конец апреля, мне зав жк звонила, попросила попозже переписаться, чтобы лишний раз не шлялалась там, сказала обычно первое ктг назначают с 32 по 34 нед.

Привет) Вы, получается, самые старшие в темке?:)

Жаль, таблички у нас нет, у кого когда пдр )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...