НаткаС 3 мая 2020 Поделиться 3 мая 2020 13 часов назад, Murmure сказал(а): Привет) Вы, получается, самые старшие в темке?:) Жаль, таблички у нас нет, у кого когда пдр ))) Получается так )) но мы в неизвестности.. пдр с 11 (по размерам если) по 26 июня (если по мес.) Ориентируемся по первому скринингу на 19-20 июня. Если дохожу до 26, рожу слоненка, не меньше 1 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 3 мая 2020 Поделиться 3 мая 2020 Пдр 31.07 девочка всем привет ! 2 Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 @НаткаС так, значит у нас первопроходец ты) здорово! Ссылка на это сообщение
Настенасластена 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 @Lenasa35 похоже ) ? смотри зато сколько девочек на одного мальчика ) ☺️ 1 Ссылка на это сообщение
НаткаС 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 7 часов назад, Lenasa35 сказал(а): Я одна что ли с пацаном? У нас тоже мальчик Ссылка на это сообщение
Murmure 4 мая 2020 Поделиться 4 мая 2020 Упорядочила:) НаткаС 26 июня мальчик Murmure 3 июля девочка Ксения09 9 июля девочка Lenasa35 19 июля мальчик LuizaLiza 19 июля девочка Жду_чуда 28 июля девочка Настенасластена 31 июля девочка Девочки, а у кого-то давление повышалось? Что назначали? 2 2 Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @Murmure у меня наоборот низкое... Ссылка на это сообщение
Настенасластена 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 доброе утро !) У меня не понятное , ничего не назначали это что я в последний вагон иду ? Все родят , а я одна останусь ) Ссылка на это сообщение
Lenasa35 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @Murmure Кардиомагнил пью Доброе утро девочки ? Ссылка на это сообщение
Murmure 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 12 часов назад, LuizaLiza сказал(а): @Murmure у меня наоборот низкое... Везет а то я уже начиталась страшилок про высокое, что давление еще выше полезло 11 часов назад, Настенасластена сказал(а): это что я в последний вагон иду ? Все родят , а я одна останусь ) Нетерпится без очереди скорей навстречу с малышкой? На самом деле, осталось всем всего-ничего, время так быстро летит. 10 часов назад, Lenasa35 сказал(а): @Murmure Кардиомагнил пью А он прям сильно сбивает или это профилактически? 21 час назад, Murmure сказал(а): НаткаС 26 июня мальчик Murmure 3 июля девочка Ксения09 9 июля девочка Lenasa35 19 июля мальчик LuizaLiza 19 июля девочка Жду_чуда 28 июля девочка Настенасластена 31 июля девочка Нас явно было гораздо больше, кто еще не отметился? Ссылка на это сообщение
Настенасластена 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @Murmure неее ))) просто смотрю мы последние ))) Ссылка на это сообщение
Мико 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 22 часа назад, Murmure сказал(а): Упорядочила:) НаткаС 26 июня мальчик Murmure 3 июля девочка Ксения09 9 июля девочка Lenasa35 19 июля мальчик LuizaLiza 19 июля девочка Жду_чуда 28 июля девочка Настенасластена 31 июля девочка Девочки, а у кого-то давление повышалось? Что назначали? Простите, что влезаю. Допегит от высокого давления. Только им спасаюсь. Держит отлично. Увы, но у меня уже меньше 130 не опускается. Ссылка на это сообщение
Lenasa35 5 мая 2020 Поделиться 5 мая 2020 @Murmure @Murmure на скрининге выявили риск преэмплаксии, назначили до родов пить Кардиомагнил. На приемах давление 120\80 ? но сейчас я чувствую иногда лёгкое головокружение, слабость. Думаю это норм. Ссылка на это сообщение
Glorika 5 мая 2020 Автор Поделиться 5 мая 2020 Привет девочки!!! Какие у вас уже большие пузяки и рожать так скоро как быстро летит время))) моя клиника в мае не откроется:( даже кок мне отменили.пока все переносится на июнь или июль, как не в тему этот карантин все против меня)) Ссылка на это сообщение
Murmure 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 15 часов назад, Мико сказал(а): Допегит от высокого давления. Только им спасаюсь. Держит отлично. Увы, но у меня уже меньше 130 не опускается. Ну вот и мне допегит назначили. Только проблема в том, что он из всех аптек пропал, причем, похоже, по всей стране(( Если знаете места, где можно найти, поделитесь, буду признательна А 130 - это на допегите? В больницу не отправляют с таким? А срок большой уже? Меня врач пугает, если что сразу в стационар ехать, а там сейчас страшно( 14 часов назад, Lenasa35 сказал(а): @Murmure @Murmure на скрининге выявили риск преэмплаксии, назначили до родов пить Кардиомагнил. На приемах давление 120\80 ? но сейчас я чувствую иногда лёгкое головокружение, слабость. Думаю это норм. У меня тромбоасс, я почитала - похожее действие. Но это скорее как профилактика, а не как "скорая помощь". 13 часов назад, Glorika сказал(а): моя клиника в мае не откроется:( даже кок мне отменили.пока все переносится на июнь или июль, как не в тему этот карантин все против меня)) Невовремя, ага(( Ну зато может в июне-июле успокоится все с этой короной и без нервов в протокол можно будет идти. 16 часов назад, Настенасластена сказал(а): @Murmure неее ))) просто смотрю мы последние ))) Еще не все отметились, так что может и за вами кто будет)) 1 Ссылка на это сообщение
Мико 6 мая 2020 Поделиться 6 мая 2020 @Murmure да, на допегите такое давление. И пульс периодически в состоянии полного покоя шкалит до 130. Короче весело) Про больницу никто не заикается. Я бы может и рада прокапаться, полежать, но у нас сейчас принимают только экстренных и когда совсем звиздец. Все силы брошены и койки отданы на новую чуму. У меня пока что почти целый пузырек. Покупала неделю назад. Вчера задумалась, в паре аптек поспрашивала, чтоб на запас купить. Не нашла. Так что не знаю, может и у нас пропал. Нам 25 недель уже. 1 Ссылка на это сообщение
Надежа17.02.1977 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 Всем приветики))) 27 неделька пошла..по узи на 1.5 недель опережает. Пдр на 8 августа...только не уверена совсем в этой дате))) Девочка ? 3 Ссылка на это сообщение
Irin-ka84 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 05.05.2020 в 20:13, Murmure сказал(а): Везет а то я уже начиталась страшилок про высокое, что давление еще выше полезло Нетерпится без очереди скорей навстречу с малышкой? На самом деле, осталось всем всего-ничего, время так быстро летит. А он прям сильно сбивает или это профилактически? Нас явно было гораздо больше, кто еще не отметился? 3 июля-девочка... 2 Ссылка на это сообщение
Murmure 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 06.05.2020 в 14:51, Мико сказал(а): Про больницу никто не заикается. Я бы может и рада прокапаться, полежать, но у нас сейчас принимают только экстренных и когда совсем звиздец. Все силы брошены и койки отданы на новую чуму. Может свое "рабочее" добеременное" давление не сильно отличалось от 130? А с больницами у нас такая же проблема, страшно туда соваться(( Но меня гестозом очень напугали.. Ссылка на это сообщение
Мико 7 мая 2020 Поделиться 7 мая 2020 @Murmure если честно до беременности проблем с давлением и пульсом не было. Совсем. Так что и не измеряла. Гестоз страшно, конечно. Поэтому и надо пить таблетки, чтоб предотвратить. Я уже допегит два раза пью. Утром по целой, вечером половину. Раньше одной утром вполне хватало. И совета спросить особо не у кого. 13 числа только к врачу. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения