Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

Up:)

НаткаС                         26 июня     мальчик
Irin-ka84                       3 июля        девочка
Murmure                      3 июля        девочка
Ксения09                    9 июля         девочка
Lenasa35                    19 июля       мальчик
LuizaLiza                     19 июля       девочка
Жду_чуда                    28 июля       девочка
Настенасластена      31 июля      девочка
Надежа17.02.1977    8 августа    девочка

05.05.2020 в 21:27, Настенасластена сказал(а):

@Murmure неее ))) просто смотрю мы последние )))

Вот уже и не последние)))

3 минуты назад, Мико сказал(а):

@Murmure если честно до беременности проблем с давлением и пульсом не было. Совсем. Так что и не измеряла. Гестоз страшно, конечно. Поэтому и надо пить таблетки, чтоб предотвратить. Я уже допегит два раза пью. Утром по целой, вечером половину. Раньше одной утром вполне хватало. И совета спросить особо не у кого. 13 числа только к врачу.

Понимаю, сама в такой же ситуации. Мне еще проверять сказали, нет ли отеков. И не нервничать:D

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1
  • Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Murmure и на белок еще сдавать перед каждым приемом. Отеков пока нет и не надо) Итак хватает проблем с удивительным состоянием. Я еще магний пью, но он не помогает особо.

Девочки, привет. 
у меня пдр 8 августа, девочка

Но роддом в котором я планирую рожать закроется в августе на мойку. Поэтому думаю пдр будет в конце июля. Тем более у меня будет кс. 

какие вы молодцы. Я ещё ничего не покупала. Наверно в июне начну )))

Мне тоже от давления назначали допегит. 

Всем приветик! Мы с ктг, сказали все хорошо. Я переживала, что спать будет, а сынуля послушный, шевелился. Медсестра пришла снимать датчики, говорит "да у тебя там война" :DКак же тогда назвать то, что там творится вечером :think1: я то думала это он не много шевелился.. 

• Нравится 2
  • Ха-ха 2
15 часов назад, Мико сказал(а):

@Murmure и на белок еще сдавать перед каждым приемом. Отеков пока нет и не надо) Итак хватает проблем с удивительным состоянием. Я еще магний пью, но он не помогает особо.

Ага, тоже с баночкой регулярно бегаю( И магний тоже назначен. Ничего, будем стараться как можно дольше дотянуть-доходить, малышам каждый денек важен.

1 час назад, Ve$nushka сказал(а):

роддом в котором я планирую рожать закроется в августе на мойку. Поэтому думаю пдр будет в конце июля. Тем более у меня будет кс.

Мне тоже от давления назначали допегит. 

Сдавай явки-пароли, где допегит можно в Москве найти?)))) Я роддом пока вообще не знаю, есть ли смысл заранее выбирать с этим перепрофилированием всего под корону(( Ты по контракту планируешь?

Кто вообще что решил уже, контракт или омс?

7 минут назад, НаткаС сказал(а):

Всем приветик! Мы с ктг, сказали все хорошо.

У меня тоже скоро ктг.. волнуюсь)) долго по времени лежать?

• НаткаС                      26 июня    мальчик
  • Irin-ka84                     3 июля       девочка
  • Murmure                    3 июля       девочка
  • Ксения09                  9 июля       девочка
  • Lenasa35                  19 июля      мальчик
  • LuizaLiza                   19 июля      девочка
  • Жду_чуда                  28 июля      девочка
  • Настенасластена    31 июля     девочка
  • Ve$nushka                 8 августа   девочка
  • Надежа17.02.1977  8 августа   девочка

8:2 в пользу девочек:D

• Нравится 2

@Ксения09 @Murmure У нас сидя делают 30 мин. примерно. Девочка со мной сидела минут 10-15 всего, плохо стало, голова закружилась, ей дали кусочек шоколада, померяли давление, посмотрели что по ктг нормально все, доделывать не стали отправили к врачу.

@НаткаС поздравляю с хорошим ктг. Ты наш первопроходец. 
@Настенасластена  А я что-то никак. Уже много раз собиралась. Надо заняться )

@Murmure я ещё давно закупила. В первом триместре мучалась с давлением. 

• Спасибо 1

@Murmure я сегодня по всем аптекам городским прогулялась. Только задохнулась, устала, и все без толку. На фирмах допегита нет. Он импортный, оказывается, так что исчез надолго. Так что как-нибудь нам держаться придется. Ничего, справимся)

Я по ОМС пойду рожать. Одна знакомая договаривалась, деньги платила, приехала экстренно, палаты платные заняты, деньги не вернули?а мой роддом вообще на пдр закрывают, т.ч.не получится даже просто надеяться на платную палату, остальные роддома будут переполнены

Девочки, привет ? начиталась и насмотрелись вебинаров в Инстаграм, сейчас 30 недель и на этом сроке уже могут быть треники и выделяться молозиво. У кого какие ощущения? Живот у меня иногда схватывает и отпускает, а вот молозива нет?

@Lenasa35 привет , у меня молозиво с 16 недель ... иногда пятна на кровати остаются ?? про треники не в курсе ? Не чего такого не чувствую ...  говорят без молозива тоже норма ) 

@Lenasa35 ага , хоть беременность вторая , но все равно что-то рано как то , правда в первую там не понятно что было ... может и бхб , но капает переодически , но я думаю это норма )  читала , что у кого то бывает ничего не выделяется .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...