Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Пришла сумка с ВБ, заполнила, свои вещи потом нужно будет доложить. А так я готова уже. Последнее время я что-то нервная, напряжённая и с уверенностью, что не дохожу до срока((( сегодня съездили купили пелёнки хб, бутылочки, соски, ванночку с горкой и к ней термометр.

Завтра на приём, оформят бл по БиР

• Нравится 2

@Lenasa35 а мне 22 , но я не купила ванночку , пеленки ? 

доходишь ! Главное спокойствие ? хотя я так же очкую .. вчера похоже тренировочные начались ?

Всем привет, Девчата) 

Да, пузяка ходит ходуном! Я столько видосиков наснимала. Такое счастье, любовь и слёзы любви внутри ?

Я в роддом почти тоже готова. Все уже готово из предметов гигиены. Осталось вещи постирать и погладить. Купила набор на выписку летний! Довольная как слоник. 
Уже на носу 30 недель. Третье УЗИ осталось и Ктг. Девчат, вам как часто выписывают анализы на кровь? Я за всю беременность сдавала два раза, а мочу каждые две недели получается. Надеюсь так и надо?! 

Так что, ещё пол месяца и начнём отстреливаться так сказать ?Девочки, берегите себя! Такое счастье!!! 

• Грустно 1

всем привет ! 
я готова или не готова не понимаю ? сегодня 29 неделек , на след неделе 22 мая начинается декрет ? .анализы сдавала так же , в основном одна моча ,реки ??. Страшшшшнооо )))

• Ха-ха 1

@Жду_чуда привет! Я уж всё настирала и нагладила)))) что-то на панике я))

Я кровь на антитела часто сдаю, а ОАК вот третий раз пойду сдавать на следующей неделе. А моча стабильно перед каждым приёмом.

Я в декрете официально.

Я боюсь:girl_cray:

• Нравится 2

@Lenasa35 не переживай , я тоже очкую , сегодня вообще выделения были какие то , но что-то похожее было , напридумывала , аж живот болеть начал ? . Но к вечеру все успокоилось.  Пузожителю говорю сидим до июля как в танке !) ты у нас лвенком должна быть ) 

@НастенькаМалышка как ты там .... не слышно не видно ?

• Нравится 1

@Lenasa35 ой , он такой вообще ))) он даже декрет нормально посчитать не мог ... у меня и в 19 недель было что то , шеечные выделения скорее всего . 

Всем привет ! Я пожаловаться ?? помыть квартиру теперь испытание , часа 2 ,я мыла нашу  студию , в итоге только пропылесосила и помыла ванную с туалетом и кухню , все тяжелее и тяжелее становится ? боюсь представить как было бы если была бы больше Квартира ?

Девочки подскажите пожалуйста,свекровь наседает что бы я марлевые подгузники сшила,наверное это прошлый век?!Я ими пользовадась в 2003 году когда родился малыш..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...