Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

Привет девочки! Ой, да. Уже тяжко прям. При ходьбе задыхаюсь даже немного. Так что все медленно. 
Паника родовая потихоньку приходит. Мне глазами бы все сделала бы. И огород посадила бы, и прополоть бы... и мыть бы много... но нет таких сил. Хотя я все жду периода гнездования. Говорят, начинаешь все мыть и готовить. У меня пока нету. 
Сегодня ночью спала ну оч плохо, я прям чувствовала как она растёт! Таз болел ужас, живот тугой. Я трос все хорошо! 

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

привет девочки!

у меня сегодня 31 неделя...

@Lenasa35 у меня тоже такие страхи,что не дохожу...

мне ещё поставили анемию беременных...мне так плохо было две недели,сдала ферритин,а там показатель 7,4 при норме нижней границы 20...

-назначили железо дополнительно,вроде лучше становится

-а да,ещё из новостей,на прошлой неделе получила родовой сертификат:D

осталось выбрать врача...но решила после 28 мая,после третьего скрининга поеду уже разговаривать

-коляску взяли Jane Crosswalk так вроде называется

13.05.2020 в 21:44, Настенасластена сказал(а):

@Lenasa35 каменеет живот меньше минуты , вчера 2 раза было 

приветик! а я думаю ,что это тонус...как отличить тонус от тренировочных???

я хоть и второй раз,но ни -че- го не помню:dash_kolob_girl:

а ещё у кого-то так бывает,когда хочешь в туалет,мочевой видимо поддавливает и матка каменеет?

@Ксения09  у меня тоже доча помогает... но меня спасает ещё робот пылесос,запускаю его и лежу,потом шваброй прохожусь и всё

ну или дочь или муж моют,они молодцы 

16.05.2020 в 19:16, Настенасластена сказал(а):

@Lenasa35 вообще , а ещё не представляю как люди с погодками ?

@Ксения09 здорово !) :girl_in_dreams: скоро буду мужа напрягать ) 

да даже 2-3 года разница,всё равно тяжело очень...я тоже не представляю ,как с такой разницей

@Жду_чуда да хочется в огороде поделать что нить,но меня хватает на полчаса-час максимум,потом всё болит:sorry:

чувствую себя развалюхой

• Нравится 1

@LuizaLiza привет , я сама не поняла но в группе тут по пдр описала симптомы , живот затянуло и каменел , говорят треники , а может тонус , я сама не знаю что да как ! 
поздравляю с получением сертификата ! Бывает такое чувство тяжести если в туалет не сходишь долго 

@LuizaLiza да бывает каменеет , но я думаю что тоже самое что и тонус ...матка вообще орган странный :Laie_:шевелится , каменеет , перевернулся каменеет ..

1 минуту назад, Настенасластена сказал(а):

@LuizaLiza да бывает каменеет , но я думаю что тоже самое что и тонус ...матка вообще орган странный :Laie_:шевелится , каменеет , перевернулся каменеет ..

вот-вот...ночью переворачиваешься бывает,каменеет...в туалет лень вставать ночью,снова каменеет,приходится идти...

как твой животик?вырос? показывайся :)

2 минуты назад, Настенасластена сказал(а):

@LuizaLiza ой , вырос ) покажусь только вечером , я пока на работе ? ощутимо , муж сказал , что уже точно беременный ))  

давай жду:)

• Нравится 1
50 минут назад, Lenasa35 сказал(а):

@Настенасластена а знаешь что раздражает уже? Кто в курсе, каждый сказал "ЭКО -кесарево будет" ?с чего бы? Для КС же другие показания, ЭКО к ним не относится, удивляются так.

раньше наверное Эко кесарили,поэтому и говорят так :)

• Нравится 1

В нашей деревне до сих пор эко - показание к кс?‍♀️

Девочки, волшебницы, всем привет, отчитываюсь: сходила на скрининговое узи у нас все хорошо. Впервые увидела своего человечка - это просто космос... Чуть-чуть выдохнула)))

• Нравится 6

@Tosya//89 поздравляю с чудесным ощущения:love:ми Развивайтесь и рождайтесь в срок !) 

@Tosya//89 ещё чуть чуть и первые толчки )) а там потом и бокс ??

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...