Настенасластена 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @Жду_чуда спасибо @LuizaLiza ну так ребрышки побаливают , а так нормально в общем )) плюс мне жарко ? постоянно Ссылка на это сообщение
Lenasa35 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @LuizaLiza привет ? я долго не могу ни сидеть, ни лежать, ни ходить) спина и ноги начинают болеть. Тоже очень хочу фотосессию, есть несколько идей, обойдусь без макияжа и причёски) @Настенасластена вот тоже жарко, хотя у нас холод собачий, и дома все мёрзнут. Часто воздуха не хватает. Ссылка на это сообщение
Настенасластена 26 мая 2020 Поделиться 26 мая 2020 @Lenasa35 муж бедный мёрзнет )) а у меня окно настежь Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 @Lenasa35 @Настенасластена а я мерзлячка...всегда укрываюсь:) @Lenasa35 поделись идеями...вчера списалась с двумя фотографами,спрашивают что я хочу...а я не знаю...просто хочу красивые фото Ссылка на это сообщение
Lenasa35 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 @LuizaLiza я раньше тоже мёрзла постоянно.. у меня идеи именно в интересной обработке фото. В выходные постараемся осуществить задуманное и покажу. Студийные фото не хочу( Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 @Lenasa35 вот мне предлагают на природе,на озере 1 Ссылка на это сообщение
Lenasa35 27 мая 2020 Поделиться 27 мая 2020 @LuizaLiza @LuizaLiza соглашайся! Солнце, всё цветёт, самое время!!! Ссылка на это сообщение
Настенасластена 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 девочки привет ?? Делюсь фотками с фотосессии)) на природе как выглядит ? Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение
Lenasa35 28 мая 2020 Поделиться 28 мая 2020 @Настенасластена как нежнокласс!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 Девочки, привет! Как вы? Как себя чувствуете? @Настенасластена Очень красивые и нежные фотографии. Мне поставили пессарий на шейку. Что-то она прыгает то длинная то короткая. Вот два дня назад пришла на плановый осмотр ко врачу. Шейка 25 мм. Решили не рисковать. Малышка растёт будет давить сильнее на шейку. Тем более сказали крупная девчонка у нас. В остальном все потихоньку. Сейчас 30 недель. Тяжело конечно становится. Изжога мучает частенько, копчик побаливает. И вы писали про тонус или треники. Тоже есть у меня иногда. Живот каменеет на несколько сек и расслабляется. Вроде магазины открываются с июня, начну наверно закупаться потихоньку. А то я ещё ничего не купила ?)) Ссылка на это сообщение
Lenasa35 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 Привет, я только с приёма, всё хорошо, врач про прибавку в весе ничего не сказала, значит +15,1 кг это нормально ((( дали опять кучу направлений: как обычно моча, ОАК, УЗИ. Выдали родовой сертификат. Спросила про КТГ, говорит не вижу показаний. Вот. @Ve$nushka приветик! А у нас и не закрывались детские магазины, я уж сумку собрала)) чашку с ложкой только положить)) Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 девочки привет!!! как самочувствие? @Настенасластена уже успела на фото сессию? молодец!!!красивые фото мы на следующую неделю вроде договорились,сегодня день ещё выберем и дай бог съездим я такая лентяйка...ужас...надо накраситься,волос уложить...я так ни разу не красилась и не стриглась за время изоляции...полная самоизоляция за городом @Lenasa35 я вчера была на приёме+третий скрининг,ктг мне делали два раза уже за весь срок...у нас же вроде одинаковый пдр? я на вчерашний день прибавила 10,700 но 15кг это нормально я думаю...с первой я 30 набрала и мне ничего не говорили по скринингу всё хорошо ,вес малышки 2100 примерно сегодня ездили в роддом,с врачом разговаривать,блин как быстро время летит @Ve$nushka давай закупайся,пора уже а озон и вайлдберрис не рассматриваешь? там бывают цены ниже ,чем в магазине мне сегодня сказали купить компрессионные чулки...понимать бы в них ещё что нить... Ссылка на это сообщение
Калипсо82 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 03.03.2020 в 00:41, Позитивочка сказал(а): я не из Твери, но делала в Фомина в Калуге и как вам впечатления? у какого ре делали? как у них с эмбриологией обстоят дела интересно? удобно конечно, когда не надо никуда мотаться. Девочки, всем привет! Есть кто из Калуги? какую кто клинику выбрал? стоит ли делать в Фомина или все-таки мотаться в Москву? сейчас очень стремно, в дороге можно подцепить что-то в общественном транспорте, а его использовать придется, например после пункции из-за наркоза за руль не сядешь.. извините что встреваю - собираю любую инфу. Ссылка на это сообщение
Настенасластена 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 Вот и мы после Узи , поставили плацентарную недостаточность , кровоток нарушен ? теперь бы доходить до срока 37 недель... ктг сделали он в норме Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 @Lenasa35 молодец! Я не знаю с чего начать покупки ))) пока присматриваю на выписку что-нибудь. Хочется практичное и красивое )))) Про сумку я ещё не думала даже ) @LuizaLiza поздравляю с хорошим скринингом. Да нужно наверно уже. Наверно на сайте закажу для роддома все. А вещички люблю посмотреть, потрогать Мне тоже нужно компрессионные чулки покупать и послеоперационный бандаж. С чулками нужно хорошо все замерить. @Настенасластена Ничего не назначили для улучшения кровотока? Что сказали делать? У меня небольшая прибавка в весе. К 30 неделям 6 кг, ничего не говорят. Ну ещё время есть прибавить. Думаю 10 кг наберу. Ссылка на это сообщение
Настенасластена 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 @Ve$nushka пока у врача не была Ссылки скрыты. вот такое заключение Я набрала только 8 кг ? Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 @Настенасластена плацента третьей степени зрелости,я только это понимаю,что рано она стареет,должна быть ещё первой степени... у меня тоже плацента второй степени уже,гинеколог сказала,до 40 точно не доходишь,раньше прокесарят...а вот с врачом в роддоме разговаривала сегодня,она сказала,что вторая это нормально,не третья же...вообщем надо тебе с врачом в роддоме может встретиться? обсудить? в роддоме меня ждут 13 июля... @Настенасластена а почему так рано узи тебе сделали? мне моя гиня сказала,что третий скрининг после 32н делают... @Ve$nushka какая ты молодец.совсем стройняшка...6 кг...моя мечта... показывай животик... Ссылка на это сообщение
Lenasa35 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 @LuizaLiza да одинаковый срок, вот 1 июня иду на УЗИ и сдаю кровь. Моя Г идёт в отпуск, про роды ни слова ещё не сказала, думаю если бы было КС, то она бы сказала. Мне так то не принципиально КС или ЕР, главное чтобы не мучали ни меня, ни ребёнка. 1 Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 @Lenasa35 Хорошего узи!!! мне такое видео сделали в это узи доча там зевает или ест ли,так смешно...а я фото сделала с видео,такой пухлогубик по узи,реально ли так будет ? интересно будет сравнить мне Г тоже ничего не говорит,она и не решает,вот мы сегодня и ездили в роддом договариваться,там всё и обговорили с врачом я всё наряд подбираю на фотосессию... терпения мне Ссылки скрыты. @Lenasa35 у меня кстати сегодня врач в роддоме спросила,может я сама всё таки хочу родить? я сказала,нет спасибо,не хочу рисковать ребёнком,так как в первую Б была слабая родовая ,только измучались все 4 1 Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 @LuizaLiza я в первую беременность тоже мало набрала. Вся еда откладывается в малышку )) Платье очень красивое! вот наш 30 недельный Ссылки скрыты. @Lenasa35 хорошего узи! @Настенасластена когда ко врачу? 5 1 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 @LuizaLiza да вот написала сказала повторить узи и скорее всего госпитализация ?, красивое платье ?@Ve$nushka врач в пн Ссылка на это сообщение
Lenasa35 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 Спасибо девочки ?? в понедельник отпишусь! Иду на УЗИ в ЖК, поэтому переживаю. Но думаю найду общий язык с врачом, с ним раньше по работе сталкивалась. А то наслушалась, что они все в ЖК молчаливые, фоток не дают(( @Ve$nushka хорошенький пузяш? @LuizaLiza классное платье! У меня совсем беда, ничего не налезает, хоть в стиле НЮ беременную фотосессию устраивай ? 1 Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 29 мая 2020 Поделиться 29 мая 2020 @Ve$nushka какой хорошенький животик после твоего фото,ощущаю себя бегемотиком @Настенасластена всё буде хорошо,главное,чтоб под наблюдением @Lenasa35 да вот откапала это платье,лежит новое ещё,но так как завязки не на тали,а на пузе,грудь получается оттопыривается и полуоткрыта...мне так не нравится тоже ещё вариант у меня джинсы до беременные расстегнутые и рубашка мужа белая 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения