Валентина Егорова 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 Девочки сегодня у меня 6дпп сделала тест слабая вторая, как думаете это уже мои крошки привет передают??? (На 2 дпп был укол хгч 1500, на 4дпп тест слабая полоска, на 5 дпп еле заметная ещё светлее чем днём ранее. А сегодня наоборот слабенькая но отчетлевее чем на 4 дпп? ) перенос был 26.09 двух 5ти Дневок отличников, крио в ец. 9 Ссылка на это сообщение
Glorika 2 октября 2019 Автор Поделиться 2 октября 2019 @Валентина Егорова показывай))) 1 Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @Валентина Егорова у тебя на какие дни ХГЧ назначили колоть? Если тест сегодня ярче и уколов больше не было, то точно твои полосочки) У меня завтра 6 ДПП и вечером последний укол ХГЧ 1500 (крио на ЗГТ). С 7 ДПП начну делать тесты, отслеживать выход укола. Ссылка на это сообщение
Викусик2020 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @Валентина Егорова если не секрет, то какая у Вас попытка первая? Ссылка на это сообщение
Monako 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 Выпросила ощущения. Разболелся живот, больше справа, как будто пя перед овуляцией. Что за хрень. Тест чистейший! 1 Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 Девочки, я с УЗИ) в общем, отправили меня в крио. Риск гиперы (не зря я её боялась). На каждом яичнике уже по 6 фолликулов. На 7.10 назначили пункцию в 10.00. Оставили Гонал в той же дозировке, добавили Цетротид на три дня и триггер Декапептил. Я решила, раз все равно в крио пойду, то сделаем ПГД хотя бы нескольких) И да, сказали много пить и есть белок) 2 Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @Mariiiiii правильное решение) Отдохнёшь один цикл и со спокойной душой и подготовленным организмом пойдешь за детками) Пгд тоже хорошо, если есть возможность, больше уверенности в переносе потом будет. @Monako даже ни намека на призрак? Только не расстраивайся, ещё куча времени) Кто-то скромненький у тебя там прячется))) 1 Ссылка на это сообщение
Monako 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @vnadezhde отпишись после УЗИ! @ПростоНаташа неа, только место, где полоска должна быть. Она всегда на эвиках после высыхания есть. На фото никогда не видно ее) 1 Ссылка на это сообщение
Валентина Егорова 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @ПростоНаташа хгч был в день переноса и на 2 дпп @Викусик2020 попытка третья, крио первый раз Ссылка на это сообщение
Викусик2020 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @Mariiiiii А примерно когда подсадка не сказали? @Mariiiiii а есть какие-нибудь ощущения гиперстим., я пока особо ничего не чувствую((( Ссылка на это сообщение
Meira 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @Glorika в итоге через день хгч 9.9, а сегодня 0. Замороженных нет. Мне написали новую программу. Совсем с другим подходом. Которая направлена на улучшение качества ЯК. Так как у нас из 14 взятых 12 оплодотворились, но из всех их только 2 были приемлемые по качеству, которых и подсадили. Теперь не знаю, что делать. Идти в этот цикл сразу как только М начнутся. Или месяц подождать. Все советуют подождать - дать организму месяц отдохнуть Ссылка на это сообщение
vnadezhde 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @Mariiiiii Ого, круто. Правильное решение, отдохнешь. Это у тебя сколько дней стимуляции было? @Monako обязательно отпишусь, трясусь вся)) @Meira Я только сегодня о тебе думала.. что не пишешь так долго. Я просто поддержать дорогая. А касательно этого цикла или следующего, решай только сама без советчиков. Как чувствуешь, так и делай Ссылка на это сообщение
Meira 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @vnadezhde Чувствую, что у меня уже все вены исколоты. Я еду на анализы уже чувствую нытье в венах. Столько натыкали @vnadezhde И еще думаю, эта программа какая-то сложная. Хочу чтоб организм был крепким. Наверное через месяц пойду. Сначала таблетки Примолют на 10 дней,потом узи - если нет кист, то отменяют. Затем идут менстры, потом пачинают с 3-го дня колоть декапептил а позже Гонал, а потом Менопур с цетротайдом. Ссылка на это сообщение
Glorika 2 октября 2019 Автор Поделиться 2 октября 2019 @Mariiiiii у меня за пару дней до переноса решилась судьба уходить в крио или нет (пунктировали 40 клеток, после 1 узи уже насчитали 20+)может еще будет нормально все?) @Meira привет, держись! Будет хотеться не ждать и сразу вступать, но подумай хорошо, может и правда хоть месяц передых? Меня вобще 3 мес заставили ждать(( @vnadezhde держим кулачки за твое узи!!! Когда сегодня? @Monako не вешай нос еще не так много времени прошло! Еще пару дней подождем!? 1 1 Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @Викусик2020 на второй день казалось, что живот надулся, но теперь я думаю, что накрутила себе это) во время всей стимуляции периодически покалывает то справа, то слева) но! Мне врач сказала, что, так я ухожу в крио, и переноса не будет, то гиперы у меня тоже не будет) успокоила меня) пока что я ничего не чувствую, кроме этих редких покалываний) Завтра и до воскресенья мы уезжаем в Питер, вот из-за этого я немного переживаю, вдруг там у меня что-то случится ? Но моя Ре опять меня успокоила и сказала, что все будет ок) @Викусик2020 я же в крио ухожу, поэтому подсадка в следующем цикле) примерно в середине ноября, наверное) Ссылка на это сообщение
vnadezhde 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @Glorika Сегодня после работы поеду, часов в 8 отпишусь ? 2 Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @vnadezhde получается 5 дней, сегодня 6-ой, но укол только вечером сделаю. Удачи на узи!) Ссылка на это сообщение
Викусик2020 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 Все будет хорошо, ничего не случится я чувствую?А я вечером на узи, посмотрим, что у меня с яичникам ? Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @Glorika я думаю, что в крио даже лучше) организм отдохнет от стимуляции) да и ПГД я хотела, передумала, потому что в крио не очень хотела. А теперь сделаю как раз) @Викусик2020 удачи на УЗИ) отпишись потом, что там у тебя) 1 Ссылка на это сообщение
vnadezhde 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @Mariiiiii Здорово у тебя все получилось, коротко)) Я так устала от стимуляции, я уже на все согласна. И на узи каждый день трансвагинально, и на все уколы, и на все-все-все. Лишь бы выросло там... 1 Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @vnadezhde блин, а я не знаю как по 2 укола колоть ((( мне тяжело они даются, очень переживаю и жалею себя) Ссылка на это сообщение
vnadezhde 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @Mariiiiii Вот колю. Вчера страшно было цетротид колоть, хорошо девочки тут все рассказали) Болючий гад. Я вообще уже не жалею себя. Хоть и 1 в жизни протокол, но так устала уже. Хочу результата, делаю все что могу Не ожидала такого длинного протокола 1 Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @vnadezhde А Цитротид тебе сколько дней колоть? Ссылка на это сообщение
Monako 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @Meira Я поддержать! Сил тебе! Пусть все получится в следующий раз✊ 1 Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @Писательница куда пропала? Как дела у тебя? @Monako пусть это будет проявляющийся призрак второй полосочки)@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения