Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

Привет пузатики ? Такие классные вы все девченки!

Тоже 1 июня на третье УЗИ и тоже в жк. В РД платно не пройти-карантин. Буду пробовать договариваться. Ктг прошла, правда со второго раза. Первый раз малышка не давала сделать запись отчего то. Пришла на след день- все получилось! 
Из покупок вроде все готово. Коляски, кроватки, все мелочи, ванночки, мыльца и тд вроде все есть. Осталось только расставить все.

Спать все тяжелее. Ворочаюсь. Пузяш растёт на глазах. 
Фотосессию не делали. Так, на телефон поснимала. 
Девчат, за всех радуюсь) скоро начнём «отстреливаться» так сказать) 

• Нравится 4
  • Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Lenasa35 я тоже пойду в жк на скрининг, недели через две наверно.

@LuizaLiza спасибо:confusion:. Ты такая стройная на фото. Даже не придумывай! А пузику ещё расти, как раз после 30 )))

@Настенасластена дай Бог все будет хорошо! Напиши в понедельник 

@Жду_чуда удачного узи! Да со сном все сложнее. Тоже места себе не нахожу. Показывай фотки )))

• Нравится 1

@Ve$nushka @Жду_чуда  девочки,а вы на подушках беременных спите?

у меня нет проблем со сном ттт...если конечно не устрою сончас под вечер...тогда да,сложно уснуть

вообще я сейчас без сончаса не могу,устаю очень,к подушке прикасаюсь и сразу отрубаюсь

@LuizaLiza :Crazy:я тебя начиталась ) сама в последнее время дрыхну до 11 , а если рано встаю , то обязательно днём надо поспать ?

Я вообще теперь девочки на панике , как бы малышку раньше не вытащили из-за этой плаценты с кровотоком :girl_mad: буду бороться до конца ... но уже трухую буду забирать все вещи у родственников чтоб было дома .. мало ли что ... 

• Держу кулачки 1

@Калипсо82 Делала у Ильичевой.  Врач мне нравится. Все по делу. Сначала я не понимала, зачем доп обследования мне назначают, не по списку для ЭКО. Потом поняла, что с моим лишним весом лучше перестраховаться.

По эмбриологии честно не подскажу. По узи зрело около 15 фолликулов, в итоге взяли 7 яйцеклеток, оплодотворилось 4 (было естественное, без ИКСИ). К 5 дню - 3 отличника. Одного перенесли, двоих заморозили. К сожалению на 7 неделе беременность замерла. Пока выжидаю, с этой пандемией минздрав квоты не дает. Решила подождать до осени, или начнут давать квоты, или сделаем платно. В это время решила заняться собой, постараюсь максимально похудеть, подправить здоровье. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

тоже делала у Ильичевой Оксаны Сергеевны, мне всё понравилось. Взяли 17 яицеклеток, оплодотворилось 11, до 5-го осталось 6клеток,одного подсадили и 5 заморозили. В декабре была подсадка,пока всё нормально протекает (на 28 неделе)

• Нравится 1
29.05.2020 в 21:56, LuizaLiza сказал(а):

@Ve$nushka @Жду_чуда  девочки,а вы на подушках беременных спите?

у меня нет проблем со сном ттт...если конечно не устрою сончас под вечер...тогда да,сложно уснуть

вообще я сейчас без сончаса не могу,устаю очень,к подушке прикасаюсь и сразу отрубаюсь

Засыпаю на подушке, ночью убираю. Обязательно должна быть подушка между ног. Если нет, мне не комфортно. Таз тянет прям. Поэтому, засыпаю на ней, когда убираю, получается, она у меня слева. Если ни Лёвом боку, то подушка между ног, на правом без подушки. Муж пока спит на диване, я кручусь прям как волчок. 

Девочки привет ? я с УЗИ. Срок беременности 32,4. По фетометрии размеры соответствуют 31,5 вес 1940г ?не понимаю этот момент. По приложению 33,1. И ещё двойное обвитие вокруг шеи((( Доплер норма. Степень зрелости плаценты 1. Всё норма, но переживаю из-за обвития( на приём только 11.06

01.06.2020 в 10:40, Lenasa35 сказал(а):

Девочки привет ? я с УЗИ. Срок беременности 32,4. По фетометрии размеры соответствуют 31,5 вес 1940г ?не понимаю этот момент. По приложению 33,1. И ещё двойное обвитие вокруг шеи((( Доплер норма. Степень зрелости плаценты 1. Всё норма, но переживаю из-за обвития( на приём только 11.06

Привет, девочки! 
я вчера тоже была на узи! Срок по узи -33,1, по факту (в приложении) 31,6. 
Ставят гестоз, пуповина вокруг шеи, и назначили курантил, единичные очаги ишемии (это у меня). Про обвитие, тоже заволновалась-док сказал стоять в КЛП, и ещё одна поза лежать на боку, с боку вставать в клп, затем ложиться на другой бок. Может ещё раскрутится. Буду делать, и разговаривать с малышкой. Стала очень активной, либо мало места ей уже. Гестоз-не обращаю внимания особо-отекаю не сильно! Пью воду много и с удовольствием. Ночью 5 раз встаю в туалет. 
@Lenasa35 так что не переживай, думаю все в порядке. Ещё читала, что сама пуповина-это очень эластичная ткань, и что она не будет сильно давить, плюс ко всему, прочла, что малыши сейчас получают кислород через пуповину а не горлом дышат, но мне ещё контрольное узи в 36 недель назначают. Вот такие новости. 

@Настенасластена Настюш, а что с кровотоком? Я что то пропустила? Как ты там? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...