Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

@Жду_чуда привет , с кровотоком в пуповине бяда какая то , пришла на скрининг до этого все нормально было , пропустила один меж скрининг блин и понеслась , пришла , плод отстаёт чутка , пуповина не так качает кровь , плацента старая . Вот приехала в больничку вчера ( в отта где делала эко ) они меня на доплер ,а с доплера в приёмник , я думала лягу по хозрасчету , но в итоге муж добился направление у врача  , но не моего так как тот в отпуске , в итоге теперь я лежу бесплатно ? не знаю сколько это продлится , но лекарств столько .. и магнезию и для раскрытия лёгких так как мало ли что сказали родоразрешать будут если ей там будет плохо .

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

привет,девочки!

@Настенасластена  положили значит,ну хорошо,лучше под наблюдением,всё будет хорошо!

@Жду_чуда а я подушку перекидываю на тот бок,куда переворачиваюсь,не могу уже без неё:D

отёков пока нет ттт...пью много,режим питьевой соблюдаю,может это помогает...

насчет обвития,видимо у многих оно,мне тоже поставили обвитие одной петлёй...но так как у меня КС,то это не страшно

49 минут назад, Настенасластена сказал(а):

Девочки ! Всем привет ! Нас завтра выписывают , кровоток нормализовали ! Все хорошо ! ? 

как,здорово!!!!:kiss2:

• Нравится 1

Девочки, привет!

@Настенасластена хорошо, что все наладилось! Осталось немного. Береги себя и малышку. 
@LuizaLiza  У меня есть Подушка, но мне не удобно ее перекладывать с одного бока на другой. Поэтому засыпаю с ней, а просыпаюсь она где-то валяется.  

@Жду_чуда мне на последнем узи тоже поставили крупный плод. Но думаю все ещё может изменится. 

а я сдала все анализы. Гемоглобин низковат, прописали железо. А так все хорошо. Через неделю иду на скрининг 

@Настенасластена хорошо, что все нормализовалось?берегите себя девочки. 

У меня беда совсем со сном, нет сна и все, могу пол ночи лежать с бока на бок туда сюда, часа в 4 уснуть и в 7-8утра уже проснуться ?‍♀️и главное полна сил и энергии, дома ремонт затеяли, обои меняем, везде уборку навожу,а ещё совсем недавно могла днями спать и ничего не хотелось делать?‍♀️только лежала. Нам сегодня 35 недель уже кстати??

• Нравится 2

@Ксения09 спасибо. У меня что-то на подобие что у тебя , но я тут просыпаюсь в 5 и засыпаю через час , ночью тоже просыпаюсь в туалет , у тебя скорее сезон гнездования начался ?

@Жду_чуда  у меня первое ЭКС было,слабая родовая деятельность,ебёнок долго был без вод...поэтому сейчас у меня выбор кс или естественные...я выбрала КС,не хочу пройти все эти круги ада и рисковать ребенком

@Ve$nushka приветик! у меня тоже гемоглобин был на нижней границе,я себя плохо чувствовала,голова кружилась,пульс высокий и отдышка...сдала ферритин,а там в три раза ниже нормы...назначили железо мальтофер вроде,сейчас чувствую себя человеком

@Ксения09  совсем больший уже!!!с недельками вас!!!

с чем чем,но со сном у меня проблем нет...но мне надо днём поспать,иначе я до вечера не доживу,сил не хватает...

девочки!!!в детском мир на детскую одежду скидки

при чём ценники они ещё не успели поменять,по штрих коду смотрите,есть хорошие прям качественные вещички за копейки

Доброе утро,девочки!Кто у нас в первых рядах??У нас ПДР на 3 июля,но 16 го кладут на плановую госпитализацию.Сказали с 22-26 выбирать день.С понедельника обещают неделю жары,нам бы всем пережить и что бы отеков ни у кого не было.

@Irin-ka84 ой со сроком у меня до сих пор путаница :D по мес. 37 и 2, по скринингу первому (придерживаемся этого срока) 38 и 1. По размерам еще больше, а голова уже в прошлый вторник на узи была на 40недель почти:mamamia: 

Девчули, привет! 
Как вы? Как самочувствие?

Жара наступила - здравствуйте отёки. (((

У меня щиколотки отекают. ноги (стопы) побаливать начинают, прям ходить неприятно. Вчера лежала почти час с поднятыми вверх ногами. Вроде легче стало, но как только начала ходить опять наливаться стали.  Руки (кисти) вчера тоже немного припухли. Короче буду похоже лежать эти дни. 
А вы как? Никого не беспокоят отеки? Как справляетесь?

@LuizaLiza я пересдам на неделе гемоглобин. и может тоже ферритин, хотя не назначали. Посмотрим подействовало ли лекарство

Девочки, у кого планируется КС, вы будете послеоперационный бандаж покупать? Какой фирмы? Я вот присмотрела бандажи фирмы B. Well. Вроде неплохие отзывы. 
И чулки ищу компрессионные на операцию.

кто что выбрал? 

Девочки, привет ?

Я 11 июня на приём иду спрошу, конечно, про роды, но мне ни разу не говорили про КС, хочу сама родить, показаний к операции у меня нет. 

@Ve$nushka вот тоже как жарко стало, так и отёки, но не сильно

Тяжело ходить, тяжело лежать. Сынуля активный, больно бьёт, но это даже радует, активно двигается-значит или распутался или обвитие ему не давит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...