Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

привет,девочки!!!

да жаришкааааа,я только к вечеру выползаю из дома...днём невозможно находится на улице...

отёков пока нет,ттт

я вчера так напугалась,в 4 утра проснулась от того что живот каменеет и ноет,я скачала трекер схваток,вот полтора часа лежала засекала...но вроде пронесло,через полтора часа всё прошло,но живот поднывал в течении дня...у меня как раз приём был плановый,сделали ктг ,всё отлично и магнезию покапали

сегодня ночь вроде прошла спокойно,спала до 10 часов:D

а то я вчера перепугалась,думаю неужели уже роды? а вчера только 34 недели...

@Lenasa35 сама и родишь,раз нет показаний :)

@Ve$nushka у меня сейчас бандаж фэст вроде,он и после операционный

чулки сегодня муж должен купить,вчера замерили ногу мою, надеюсь правильно купит :)

девочки,а кто нить собирается на фотосессию ньюборн?

я записалась,хочу,мне так нравятся эти мимишные фото:mama:

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, привет! Ой, съездила вчера в роддом на консультацию, возьмут-не возьмут. Сделали узи, теперь добавился еще один срок, четвертый:hohot:, сегодня получается 38нед ровно. А весим уже 3700 :shok9:

@НаткаС привет ? а какой срок до УЗИ ставили? 3700 крупный малыш? 

Мама меня родила 4100, вместе с водами, на раз-два, тоже так хочу. Боюсь если крупный будет. 

Завтра приём у другого врача, моя в отпуск ушла(( хотела расспросить про мои роды, про всё всё, а смысл? Раз она меня не знает, не ведёт ?эх. 

Заново пришлось покупать сорочки в роддом, хорошо что примерила те, живот не влез, на 2 р-ра больше покупала. Теперь взяла на 3 р-ра больше ?бабушкин вариант, ситец в цветочек???вырез до пупа, потом просто выкинуть.

@НаткаС бывает с весом ошибаются, и на много, в обе стороны +- Я тощая сама по себе, для меня много около 4ёх кг

@Ve$nushka  насчет фирмы не знаю,говорит зашёл в первую аптеку и купил,кстати совсем недорогие 600р:sorry:

я примерила,хорошо сели:reverans:

@НаткаС мне с первой в 36 недель сказали,что ребёнок уже под 3800 весом...в итоге родила в 38,5 недель 3030гр:D

когда ждут в роддом?

Привет, девочки. А  мне сегодня моя ре написала, что через 1- 2 недели минздрав возобновит выдачу квот:) Так что в понедельник иду на прием, узнаю какие анализы надо обновить, начинаю сдавать и думаю в августе или сентябре пойдем в крио:) Очень надеюсь, что никаких препятствий в этот раз не будет:) 

• Нравится 3
  • Держу кулачки 6

@Lenasa35 до этого разброс пдр был с 11 по 26 июня )) а в роддоме поставили срок по дате переноса, не обращая внимания на размеры.

@LuizaLiza вот я тоже склоняюсь к тому, что преувеличивают, высчитывает же программа примерный вес по размерам, а у нас головка очень большая. Хотя делала порядка 15 узи в разных местах, на всех говорили, что малыш крупный. 

В роддом не ждут нас (( отправили сначала на дообследование, эхо-кг свежее нужно и заключение кардиолога. У меня же была рекомендация рожать в специализированном для сердечников, а его закрыли для ковидников. Вот гонялась два дня по жк, поликлиникам и больницам, записи везде на после пдр, пришлось узи ехать платно делать, в понедельник к кардиологу за справкой. Должны взять в обычный роддом, я так поняла с первой степенью пролапса к ним можно, а на предыдущем узи была вторая. Это было основной причиной отказа, с остальным к ним можно. 

Привет привет ? у нас все хорошо кровоток в норме растём норма )))) обновки покупаю ))) у нас новое прозвище пьяточка )) почему такое  ?? ну не потому что мать с ума сошла ) хотя это тоже есть ))) :D просто товарищ любит пяткой в бок пинать )) даже нет , не пинать , а выпячивать )  ходила в мазекея купила три комбеза вместо 2700 1600 .. два чепчика каждый по 160 но они мягкие )) носки на вырост стоили 800 р купила за 100 :Crazy: ценник я скажу атомный ))  стирала белье и гладила в один день думала спина в трусы упадёт )) ну и сегодняшнее селфи ) 

Ссылки скрыты.

Девочки не обращайте внимание на мой маник завтра иду наконец-то , вообще гель не держится при беременности ?

• Нравится 5
25 минут назад, Velena57// сказал(а):

девочки, можно у вас здесь спросить... кого-нибудь стимулировали пурегоном? как ощущения от него?

Меня стимулировали пурегон 200 ме. У меня ощущений не было вообще. 

1 минуту назад, Velena57// сказал(а):

@Позитивочка спасибо, мне тоже пурегон 200 назначили, сегодня 2-й день. Живот побаливает, и немного надулся (газы что ли..)

сколько ЯК взяли? гиперы не было?

По всем узи писали 5-7 фолликулов в каждом яичнике, по итогу получилось 7 яйцеклеток. Если честно, то я у врача забыла спросить почему так мало, либо были пустые, что часто при СПКЯ, то ли остальные были непригодные. Врач мне сказала получилось 7 отличных клеточек. Оплодотворились 4 (без ИКСИ, самостоятельно). До 5 дня дошли 3 отличника.

Была гиперстимуляция легкой формы, без скопления жидкости, много кист, причем пошли в рост фолликулы уже после переноса, в день переноса все было в порядке с яичниками. Перенос был свежий, сразу удачный. Но к сожалению по итоге зб 6-7 недель. 

• Спасибо 1

Привет всем девочкам. 
Завтра уже 34 недели. Осталось немного) доченька активная, движения и ощущения все чётче и приятнее) пяточки тоже по бокам стучат. 
@Настенасластена вот и у меня стирка и уборка началась полным ходом. Кроватку собрала сама) Стираю весь день. Коляску достала. Все бортики, все постирала ?Видимо это и называют гнездованием @Velena57// на удивление я уже и забыла чем меня стимулировали. Но помню меня прям будто раздувало. Я прям волновалась. Но слава богу, все получилось. И вся «раздутость» уже исчезла, когда я уже знала что получилось все и что беременна. Удачи тебе! Пусть все получится! 

Только что, Velena57// сказал(а):

@Позитивочка спасибо, жаль конечно, что так получилось. Сейчас на крио пойдете?

Ко мне на ты:) Крио планировали еще в апреле, к сожалению как только я принесла все анализы ре - минздрав перестал принимать документы. Сейчас возобновляют выдачу квот. Сегодня была на приеме, забрала свои анализы, перебрала их, определилась, какие надо пересдать. И в начале цикла будем подавать документы. Если конечно после голосования за конституцию не вернется самоизоляция :Crazy:

@Жду_чуда не ) я сумку до сих пор не собрала ??все есть но уложить мне никак , кроватку не забрала , коляска лежит Собрать надо ,а то стирали .. вообщем только вещи ) стираю докупаю .. 

@Velena57// подняла свои документы и тоже стимулировали Пурегоном,ощущения появились только к концу стимуляции,тянули яичники. Фоликулы зрели нормально, легкая гипера появилась уже после подсадки эмбриона....

Обязательно нужно соблюдать питьевой режим и белковую диету,даже после узи 5-6 недель один яичник был сильно увеличен...

@Позитивочка хорошо, и ко мне тоже))) удачи тебе, пусть все обязательно получится!!! малыши заждались :kulachki:

@Ан@стасия спасибо!!! удачный получился протокол?

а при белковой диете достаточно ли обойтись продуктами или все же надо купить коктейль?

Девочки, привет 

@Velena57// у меня был пурегон. Все было хорошо. Не переживай. Пусть все получится! Апчхи на тебя! 

Я скрининг последний прошла. Все хорошо. 33 неделя идёт. Прынцесса наша уже 2 кг весит. 
@Настенасластена Какой у тебя маленький животик. У меня после 30 выкатил. С обновочками!

Я вот тоже глядя на вас начала закупаться потихоньку. Купила прокладки послеродовые и трусики (не знаю пригодятся ли), бандаж, чулки, прокладки для груди, салфетки влажные, памперсы

еще купила кокон

а вот одежду пока не покупала. Это следующий этап. Только на выписку купила костюмчик и плед. 
@Жду_чуда молодец! Смотри там без фанатизма ))) 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...