Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

Всем привет! @Ve$nushka с хорошим узи вас?

Я сегодня тоже ходила на узи, на доплер, на приём, все хорошо у нас, ттт, вес не сказали ?37недель уже, сумку все ещё не собрала, купила вроде все, постирали, погладили уже одёжку,надо сумкой заняться ?

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки привет ? я готова полностью, всё собрано, и даже чашка-ложка. Очень тяжело стало, мышцы таза болят, ни лежать, ни ходить много не могу.

Думаю ещё кроватку застелить малышу?или папа справится

привет,девочки!

все в сборах,такое приятное времяяяя:)

я вроде тоже всё купила,постирала

вопрос,сумка в роддом...она какая должна быть?  или пакета хватит?

@LuizaLiza можно и обычные пакеты. Мне захотелось сумку, заказывала на wb

Ссылки скрыты.

Оказалось, что нет лёгких бодиков и носочков, докупила. У нас жара, а у меня только ползунки и распашонки.

• Нравится 2

Девочки, ну вот у меня первый костюмчик для дочки появился на выписку и пледик. :kiss2:. Ещё заказала немного вещичек на первое время

Ссылки скрыты.

Сумку тоже наверно соберу прямо перед поездкой в роддом. Тем более я буду ложится заранее перед КС

• Нравится 6

@Ve$nushka красота!!! После пацана пойду за девчонкой, хочу такую же красоту покупать?на мальчиков мало так интересных вещиц

Девочки, какого размера одёжку берёте в роддом? Я что-то всё 62ого взяла ?велико сильно наверное, смотрю многие детки рождаются 50-54 см. Есть ли смысл поменьше купить пару костюмчиков?

• Спасибо 1
12 часов назад, Lenasa35 сказал(а):

@Ve$nushka красота!!! После пацана пойду за девчонкой, хочу такую же красоту покупать?на мальчиков мало так интересных вещиц

Девочки, какого размера одёжку берёте в роддом? Я что-то всё 62ого взяла ?велико сильно наверное, смотрю многие детки рождаются 50-54 см. Есть ли смысл поменьше купить пару костюмчиков?

приветик! вообще от фирмы зависит...

но я взяла в роддом 50р два комбеза,при чем один побольше другого на 2см...:sorry:

56р ещё даже не стирала,точно большое будет,сужу по первой дочке

50р на пару неделек,поэтому взяла два комбезика и пару боди и пару штанишек

• Нравится 1

@Lenasa35 Я вот заказала немного 50-56. Два слипа и два комплекта распашонка с ползунками и муслиновые Пеленки. Большую часть буду заказывать 62 размера.  Нашла в инсте магазинчик. Там такие яркие вещички и швы наружу ?. Скину вам фотки, может вам понравится тоже закажите 

Ссылки скрыты.

делитесь кто где что заказывает?

23 часа назад, Ve$nushka сказал(а):

Девочки, ну вот у меня первый костюмчик для дочки появился на выписку и пледик. :kiss2:. Ещё заказала немного вещичек на первое время

Ссылки скрыты.

Сумку тоже наверно соберу прямо перед поездкой в роддом. Тем более я буду ложится заранее перед КС

Какая красота.....

Мы конечно немного скромнее,но готовы.Наверное самые первые,плановое кесарево на 22.06 в 9.00.Кесаримся по новым технологиям через 5 часов сказали из реанимации пойдешь в палату приведешь себя в порядок и за ребенком в детское отделение,забирать.

Screenshot_20200619-172257_Viber.jpg

• Нравится 6
  • Держу кулачки 4

Девочки, привет! Какие уже все большие))) легких родов вам и терпения в такую жару!! Как время летит быстро.

а мой протокол так и не начался с апреля все закрыли и пока ничего, да и отпуск кончится скоро... вы кстати на работах говорили в связи с чем больничный брали или без комментариев уходили?

@Irin-ka84 ух ты уже через 3 дня! А какой у тебя срок будет? 
очень интересно! Что за такие новые технологии? Расскажи. Я знаю только про тап-блокаду после КС. Хочу что бы мне сделали ее. От первого КС у меня воспоминания не очень приятные 
ты где  рожать будешь? 
@Glorika привет! Вроде открываются все потихоньку. Пусть у тебя все сложится удачно! Апчхи на тебя! 

• Нравится 1

@Irin-ka84 :mama:уже в понедельник возьмёшь крошку свою на ручки? хорошенький костюмчик! Я всех скромнее))) обычный комбез купила, но у меня несколько вариантов на всякую погоду.

А я в понедельник иду на КТГ ?послушаю сердечко.

Купила сегодня два маленьких бодика 56ого размера, пришла домой сравнила с 62ым разницы и нет))

@Glorika департамент возобновил выдачу квот, у меня девочка знакомая занялась этим вопросом. Я на работе не скрывала своих планов, с пониманием отнеслись и к больничным, у меня начальница замечательная.

• Держу кулачки 1

@Ve$nushka спасибо)) чих поймала))) @Lenasa35 у меня квота на полочке лежит, а вот поликлиники не работают пока чтоб анализы пересдать)) это хорошо, когда с пониманием, а у меня женский коллектив все разлетается по всем углам)

@Glorika чих на тебя волшебный !) все получится ! 
@Irin-ka84 здорово ! Удачи на родах и самой волшебной встречи в с малышкой ! 
@Ve$nushka красота такая ? я не заказываю покупала в мазекея ( магазин ) или в детском мире и то не все.. у меня мама все отдала по этому не трачу лишнее , да и вырастают они быстро !

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...