Ксения09 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 Всем привет! @Ve$nushka с хорошим узи вас? Я сегодня тоже ходила на узи, на доплер, на приём, все хорошо у нас, ттт, вес не сказали ?37недель уже, сумку все ещё не собрала, купила вроде все, постирали, погладили уже одёжку,надо сумкой заняться ? 1 1 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 16 июня 2020 Поделиться 16 июня 2020 @Ксения09 такая же шляпа ) у меня все есть но не собрано ? 1 1 Ссылка на это сообщение
Lenasa35 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 Девочки привет ? я готова полностью, всё собрано, и даже чашка-ложка. Очень тяжело стало, мышцы таза болят, ни лежать, ни ходить много не могу. Думаю ещё кроватку застелить малышу?или папа справится Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 привет,девочки! все в сборах,такое приятное времяяяя я вроде тоже всё купила,постирала вопрос,сумка в роддом...она какая должна быть? или пакета хватит? Ссылка на это сообщение
Lenasa35 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @LuizaLiza можно и обычные пакеты. Мне захотелось сумку, заказывала на wb Ссылки скрыты. Оказалось, что нет лёгких бодиков и носочков, докупила. У нас жара, а у меня только ползунки и распашонки. 2 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 Девочки ) как собрать сумку ?) ??мне кажется я дотяну до последнего ! 1 Ссылка на это сообщение
Lenasa35 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @Настенасластена ?давай помогу) сумка/пакет есть? Ставь на стул, открывай. Бери список вещей в роддом и ,вычеркивая ,складывай в сумку)) 1 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @Lenasa35 сумки есть )) но как начать ?) ?хожу спотыкаюсь об неё ???буду я собираться на схватках и орать на мужа ?? 1 Ссылка на это сообщение
Ксения09 17 июня 2020 Поделиться 17 июня 2020 @Настенасластена ???такая же фигня, мне дочка сегодня говорит, давай собирем, сложим всё, а я-неетт, я ещё не готова ?♀️?♀️? Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 Девочки, ну вот у меня первый костюмчик для дочки появился на выписку и пледик. . Ещё заказала немного вещичек на первое время Ссылки скрыты. Сумку тоже наверно соберу прямо перед поездкой в роддом. Тем более я буду ложится заранее перед КС. 6 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 @Ve$nushka красота какая !) принцессой будет ? 1 Ссылка на это сообщение
Lenasa35 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 @Ve$nushka красота!!! После пацана пойду за девчонкой, хочу такую же красоту покупать?на мальчиков мало так интересных вещиц Девочки, какого размера одёжку берёте в роддом? Я что-то всё 62ого взяла ?велико сильно наверное, смотрю многие детки рождаются 50-54 см. Есть ли смысл поменьше купить пару костюмчиков? 1 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 18 июня 2020 Поделиться 18 июня 2020 @Lenasa35 я беру 56 , пускай будут побольше не страшно )) но 62 мне кажется большевато 1 Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 12 часов назад, Lenasa35 сказал(а): @Ve$nushka красота!!! После пацана пойду за девчонкой, хочу такую же красоту покупать?на мальчиков мало так интересных вещиц Девочки, какого размера одёжку берёте в роддом? Я что-то всё 62ого взяла ?велико сильно наверное, смотрю многие детки рождаются 50-54 см. Есть ли смысл поменьше купить пару костюмчиков? приветик! вообще от фирмы зависит... но я взяла в роддом 50р два комбеза,при чем один побольше другого на 2см... 56р ещё даже не стирала,точно большое будет,сужу по первой дочке 50р на пару неделек,поэтому взяла два комбезика и пару боди и пару штанишек 1 Ссылка на это сообщение
Lenasa35 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 Доброе утро? @LuizaLiza @Настенасластена значит надо бежать за одёжкой поменьше 1 Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 @Lenasa35 Я вот заказала немного 50-56. Два слипа и два комплекта распашонка с ползунками и муслиновые Пеленки. Большую часть буду заказывать 62 размера. Нашла в инсте магазинчик. Там такие яркие вещички и швы наружу ?. Скину вам фотки, может вам понравится тоже закажите Ссылки скрыты. делитесь кто где что заказывает? Ссылка на это сообщение
Irin-ka84 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 23 часа назад, Ve$nushka сказал(а): Девочки, ну вот у меня первый костюмчик для дочки появился на выписку и пледик. . Ещё заказала немного вещичек на первое время Ссылки скрыты. Сумку тоже наверно соберу прямо перед поездкой в роддом. Тем более я буду ложится заранее перед КС. Какая красота..... Мы конечно немного скромнее,но готовы.Наверное самые первые,плановое кесарево на 22.06 в 9.00.Кесаримся по новым технологиям через 5 часов сказали из реанимации пойдешь в палату приведешь себя в порядок и за ребенком в детское отделение,забирать. 6 4 Ссылка на это сообщение
Glorika 19 июня 2020 Автор Поделиться 19 июня 2020 Девочки, привет! Какие уже все большие))) легких родов вам и терпения в такую жару!! Как время летит быстро. а мой протокол так и не начался с апреля все закрыли и пока ничего, да и отпуск кончится скоро... вы кстати на работах говорили в связи с чем больничный брали или без комментариев уходили? Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 @Irin-ka84 ух ты уже через 3 дня! А какой у тебя срок будет? очень интересно! Что за такие новые технологии? Расскажи. Я знаю только про тап-блокаду после КС. Хочу что бы мне сделали ее. От первого КС у меня воспоминания не очень приятные ты где рожать будешь? @Glorika привет! Вроде открываются все потихоньку. Пусть у тебя все сложится удачно! Апчхи на тебя! 1 Ссылка на это сообщение
Lenasa35 19 июня 2020 Поделиться 19 июня 2020 @Irin-ka84 уже в понедельник возьмёшь крошку свою на ручки? хорошенький костюмчик! Я всех скромнее))) обычный комбез купила, но у меня несколько вариантов на всякую погоду. А я в понедельник иду на КТГ ?послушаю сердечко. Купила сегодня два маленьких бодика 56ого размера, пришла домой сравнила с 62ым разницы и нет)) @Glorika департамент возобновил выдачу квот, у меня девочка знакомая занялась этим вопросом. Я на работе не скрывала своих планов, с пониманием отнеслись и к больничным, у меня начальница замечательная. 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 19 июня 2020 Автор Поделиться 19 июня 2020 @Ve$nushka спасибо)) чих поймала))) @Lenasa35 у меня квота на полочке лежит, а вот поликлиники не работают пока чтоб анализы пересдать)) это хорошо, когда с пониманием, а у меня женский коллектив все разлетается по всем углам) Ссылка на это сообщение
Настенасластена 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 @Glorika чих на тебя волшебный !) все получится ! @Irin-ka84 здорово ! Удачи на родах и самой волшебной встречи в с малышкой ! @Ve$nushka красота такая ? я не заказываю покупала в мазекея ( магазин ) или в детском мире и то не все.. у меня мама все отдала по этому не трачу лишнее , да и вырастают они быстро ! 1 Ссылка на это сообщение
Irin-ka84 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 Нам 38.2 уже все тянет и ноет.Как все пройдет напишу.На кесарево сказали взять телефон и бутылку с водой. 6 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 Девочкииии поздравьте меня ! Я наконец это сделала ?? Ссылки скрыты. собрала ее родимую !) 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения