Ксения09 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 @Настенасластена поздравляю ????я до сих пор не собрала? Ссылка на это сообщение
Настенасластена 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 @Ксения09 я сегодня собралась с мыслью и наконец сделала это ))) Ссылка на это сообщение
Lenasa35 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 @Настенасластена молодец!) Даже печенье положила)) у меня такого нет) надо купить 1 Ссылка на это сообщение
Glorika 20 июня 2020 Автор Поделиться 20 июня 2020 @Настенасластена спасибо))) обязательно!!! Какая сумка красивая получилась!)) Ссылка на это сообщение
Настенасластена 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 @Lenasa35 это на случай а вдруг война а я голодный ? @Glorika спасибо Ссылка на это сообщение
Lenasa35 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 @Настенасластена правильно!) Тоже положу Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 @Настенасластена поздравляю) я в процессе!Я пока перестирываю вечерами тонну белья) и ведь знаю, что все не понадобится! Ну зато осталась одна стирка, и сумка тоже на подходе. Точнее две- одна на роды и для малышки, другая на выписку-всем-доче, себе и папе! У нас вчера выдался жаркий день, и я залезла в бассейн. Ох девочки, это было просто блаженство! Я мечтала о такой легкости в воде! Рассказывайте, как спасаетесь? Была на втором Узи, про обвитие ничего не сказали и я забыла напомнить?! Поэтому незнаю, распуталась или нет. Вообщем я мысленно и морально тоже готова. Но ещё рано) 35 неделя идёт) наслаждаюсь всеми моментами. Только спать и садиться-выходить из машины стало сложнее. За рулем пузик тяжелеет прям. Кто ещё водит-поделитесь! А с печеньками- Насть, прям я галочку себе ставлю в блокнот! ?тоже надо положить) 1 Ссылка на это сообщение
Lenasa35 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 @Жду_чуда я тоже всё перестирала, и в роддом и так, детское постельное белье, полотенца детские, одёжку) и кроватку уже заправила ?я езжу, пацан в этот момент очень активный, и бывает твердеет живот и да, еле выкатываюсь из за руля)))) В мой пдр закрывают роддом на плановую мойку((( я в расстройстве. Не знаю куда и отвезут, если по скорой ехать?папа у нас сменами работает, а если будет работать в этот момент как всё начнётся. Паника накрывает. Девочки, не забудьте положить блокнот с ручкой в сумку! Все рекомендации записывать. 1 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 @Жду_чуда у нас до этого в Питере было 30 ... вообще кошмар .. я в душ ходила три раза в день .. если куда то ехать вообще можно сдохнуть , жарко душно . Сейчас похолодало до 20 вообще кайф ? . До этого машину водила все ок , только иногда бывает в бок пнет больно, а так потихоньку выкатываюсь ? но у нас машина сломалась .. на след неделе надеюсь отдадут , а то ездить без машины просто треш ... @Lenasa35 да , может раньше начнёшь рожать и успеешь в свой роддом !) Ссылка на это сообщение
Lenasa35 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 @Настенасластена до 6 июля..может и да Ссылка на это сообщение
Настенасластена 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 @Lenasa35 а так другие варианты не рассматривала ? У меня мама когда вторую рожала , ее роддом закрыт был почему то .. она на скорую наехала сказала не поеду туда , только если в 1 .. и вот ее отвезли туда ))) Ссылка на это сообщение
Lenasa35 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 @Настенасластена так и придётся, права свои знаю, буду требовать в запасной вариант. У нас три роддома, два только рассматриваю. Ссылка на это сообщение
Irin-ka84 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @Настенасластена Поздравляю,легких родов. Видно так и нет пополнений у нас,мы получаемся первые? Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 привет,девочки! у нас сегодня ровно 36 недель чем ближе,тем страшнее 21.06.2020 в 10:15, Lenasa35 сказал(а): @Настенасластена до 6 июля..может и да это тебе надо до 6 июля родить? у нас вроде сроки рядом? меня 13 июля ждут в роддом @Жду_чуда я езжу,но у меня другая проблема спина отваливается...долго не могу ехать Ссылка на это сообщение
Lenasa35 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @LuizaLiza привет! Роддом с 6 июля закрывают, хочу до пдр доходить, но чувствую, что рожу раньше. Побежала на КТГ 2 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @Irin-ka84 спасибо ! Мне ещё до 31 июля ходить ) @Lenasa35 удачи на ктг ! 1 Ссылка на это сообщение
НаткаС 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 3 часа назад, Irin-ka84 сказал(а): Видно так и нет пополнений у нас,мы получаемся первые? Получается вы первооткрыватели! Ждем новостей Наш так и не собрался 20, была сегодня на приеме, сказали только в чт приходить за направлением в рд., по мес будет 40.1 Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 Девочки, привет! Мы вчера ездили по магазинам. Я все посмотрела и ничего не купила ? были в НМ, Маверкеа, Оланте и Киаби. Глаза разбежались. Но понимаю, что лишнее наверно будет. Никак не могу сообразить чего и какого размера нужно. Вот заказала 2 слипа, 2 распашонки и 3 ползунков 56 размера. Думаю хватит на первое время. Теперь надо 62 р-р покупать наверно. А сумку ещё даже не собирала. Что вы берёте с собой. В моём роддоме для ребёнка сказали ничего не нужно, только на выписку. Возьму костюм и памперсов наверно 3-5 шт. А для себя у меня есть чулки, бандаж, трусы одноразовые, прокладки послеродовые, прокладки для груди, салфетки влажные, Пеленки одноразовые, гель для душа, шампунь, фен, расчески, полотенца, тапочки, ночнушка, чашка (ложка, вилка), вода. что ещё нужно? @Irin-ka84 Удачи! Пусть все пройдёт быстро и хорошо! Счастливой встречи! Ждём тебя с новостями ))) @НаткаС у тебя тоже вот вот ??? @Lenasa35 Мой роддом тоже закрывают. У меня пдр 08.08, но так как КС договорились на последний день принятия родов. Так что по плану 27.07 Ссылка на это сообщение
Lenasa35 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 Сходила..говорю на КТГ пришла, "ага проходи, ложись"датчики начала прикреплять к рукам ногам и груди. Спрашиваю, а зачем мне сердце смотреть, надо малыша послушать! Сделали мне и ЭКГ и КТГ результаты не говорят, только на приёме, а это ещё неделю ждать. Ссылка на это сообщение
Lenasa35 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @LuizaLiza у тебя КС на 13 июля назначено? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Irin-ka84 22 июня 2020 Популярное сообщение Поделиться 22 июня 2020 Девочки,мы все первооткрывалели))) Девочка 3300/51 22.06 9:25 Уже и принесли малышку. 14 Ссылка на это сообщение
Prunss 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @Irin-ka84 поздравляю с рождением малышки! Здоровья вам! Ссылка на это сообщение
Lenasa35 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 @Irin-ka84 поздравляюурааа!!! Расскажи как прошло всё Кто следующий?))) Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 22 июня 2020 Поделиться 22 июня 2020 1 час назад, Irin-ka84 сказал(а): Девочки,мы все первооткрывалели))) Девочка 3300/51 22.06 9:25 Уже и принесли малышку. урааааа!!!!поздравляю!!!с таким долгожданным счастьем!!!здоровья,здоровья,здоровья!!!! как будет возможность,напиши ,как это плановое КС...мне что-то страшно с каждым днём... 5 часов назад, Lenasa35 сказал(а): @LuizaLiza у тебя КС на 13 июля назначено? 13 июля плановая госпитализация,будет ровно 39 недель,возьмут анализы и будем решать когда КС Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения