Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

@Irin-ka84 поздравляю! :flower::embrace: Скорейшего восстановления и здоровья вам с дочуркой! И да, присоединяюсь, ждём рассказ. 

девочки, что-то я засомневалась не рано ли меня хотят прокесарить. Будет 38 недель и 3 дня. Из-за закрытия роддома на мойку 27 июля крайний день. Я уже задумалась не сходить ли в другой роддом :strashno:

С одной стороны меня врач ведёт с самого начала. Знает всю мою историю. С другой стороны можно было бы и позже сделать КС

Девочки, а кто у нас из Москвы? Где вы планируете рожать?

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Да плановое кесарево,у меня уже второе кесарево и третий ребенок.Все конечно больно,но понимаешь ради чего терпишь.Особенно когда её только достали и показали,столько было слез радости.И вот этот маленький карапуз рядом.Счастье то какое.

• Нравится 2
  • Спасибо 2

@Irin-ka84ураааа!!! Какое счастье!!! Поздравления!!! Супер! Счастья, здоровья крепкого! Быстрого восстановления и выписки! 
У нас начались в темке роды! Класс! Дождались и время пролетело!!! 
Девочки, ждём следующих! 

А где у нас тот список? Кто помнит на какой страничке?! Мы писали примерный пдр и пол?

08.05.2020 в 13:41, Murmure сказал(а):

У меня тоже скоро ктг.. волнуюсь)) долго по времени лежать?

• НаткаС                      26 июня    мальчик
  • Irin-ka84                     3 июля       девочка
  • Murmure                    3 июля       девочка
  • Ксения09                  9 июля       девочка
  • Lenasa35                  19 июля      мальчик
  • LuizaLiza                   19 июля      девочка
  • Жду_чуда                  28 июля      девочка
  • Настенасластена    31 июля     девочка
  • Ve$nushka                 8 августа   девочка
  • Надежа17.02.1977  8 августа   девочка

8:2 в пользу девочек:D

Всем привет.

вот нашла я список ))

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Девочки, может кому будет актуально

Очень хорошие скидки в доставке Самокат на подгузники Меррис и  Памперс!!! 
Я заказывала через приложение, доставили через 15 минут 

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

@Ve$nushka вчера эти подгузники купили 1300 за 82 штуки.

А ещё прищепку-цепочку для соски, погремушку на коляску, антиколиковую соску на бутылочку, ёршик для мытья бутылочек ?мне вот прям всё всё надо скупить. Пелёнками одноразовыми ещё надо закупиться

• Нравится 1

Девочки, привет!

как дела? Как себя чувствуете.

Жара выматывает, усталость чувствуется сильнее. И опять ноги отекают(((

Девочки , а ктг всем назначают. Что-то мне пока ничего не говорили. Или рано 34 недели?

@НаткаС Как у тебя дела, как себя чувствуешь? Была у врача? 

Всем привет!

35 минут назад, Ve$nushka сказал(а):

Девочки, привет!

как дела? Как себя чувствуете.

Жара выматывает, усталость чувствуется сильнее. И опять ноги отекают(((

Девочки , а ктг всем назначают. Что-то мне пока ничего не говорили. Или рано 34 недели?

@НаткаС Как у тебя дела, как себя чувствуешь? Была у врача? 

Ктг проси, уже пора начинать делать, если проблем нет хотябы раз в две недели, а так должны каждую неделю делать. 

Я все жду.. вчера дали направление в рд, собралась вот, осталось одеться и вперед, а я сижу боюсь, не хочу ехать, еще и муж работает. Не люблю больницы, там все злые и грубые в основном всегда, а я впечатлительная очень. :strashno:

Привет!! Дела хорошо, только жара, да, тяжко, спасает душ, после него хоть ненадолго но полегче. А так весь день дома прячусь, вечером становится прохладно, выползаем гулять?ктг мне с 34недели делать начали, и перед каждой явкой делаю. 

• Нравится 1
45 минут назад, Ve$nushka сказал(а):

@НаткаС а почему направляют в рд? Потому-то срок уже больше 40? Ещё недельку нельзя подождать? Может само все начнётся. 

Да, по сроку, на всякий случай, чтобы под присмотром была. Сама тоже переживаю, как бы гипоксия не началась или воды не позеленели.. По ктг вроде хорошо все. А сынуля стал совсем не активный, движения медленные размеренные, похожи на потягушки. Склоняюсь к тому, что просто места ему совсем мало. 

@НаткаС если переживаешь, конечно лучше под присмотром. Будем держать за вас с малышом ??? чтобы все прошло  хорошо! 
@Irin-ka84 с выпиской! ??? Как себя чувствуешь после КС? Ты бандаж и чулки послеоперационные носишь? 

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...