Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Ve$nushka чулки носила но сняла жарко не выносимо.Бандаж не покупала,у меня шов нижне-срединный ни как у всех после кесарева.Мне швы снимать только 2 го числа.Подвязываюсь пеленкой,а так конечно все болит,колюсь на ночь кеторолом.

Ой, девочки, сдалась я таки в рд. Думали скажут че приперлась, а они чего так поздно отправили, типа срок по скринингу надо считать, поставили сегодня 41н.2д. Назначили на завтра кесарево. Ребенок зрелый давно, кости таза твердые, шейка даже и не собирается рожать, копчик все таки загнут, смещен и с наростом, видать ходила я в свое время с переломом.. По узи 4кг. погрешность +/- 300гр.

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1

@Irin-ka84 ой как вспомню восстановительный период после КС, так страшно становится, что ждёт меня все это. Ну у тебя все позади. С каждым днём легче будет.  
@НаткаС Ну вот, молодец! Пусть все пройдёт хорошо! ???

будем ждать новостей )

доброе утро девочки ! 
@Irin-ka84 с выпиской вас ! Вкусного молочка да побольше !! 

@НаткаС удачной встречи !) пускай все пройдёт гладко ! 

@Ve$nushka все будет хорошо и восстановишься быстрее,говорю что шов у меня другой,все кишки поторевожили и немного брюшину пересушили,осложнение немного на шею дало.С нижним швом девочки быстрее восстановились.Я и то через 5 часов поднялась,и через 30 мин ребенка привезли уже.

@НаткаС поздравляю! ?????

Как себя чувствуешь! Скорейшего восстановления и здоровья вам с сынулей :embrace:

@Irin-ka84 да, я поняла что шов у тебя получается не горизонтальный, а вертикальный. А если не секрет, по каким показаниям такой разрез сделали? 

Девочки, я всё-таки решила сходить в другой роддом на консультацию во вторник. Если и там скажут только КС, тогда я успокоюсь и буду настраиваться на КС

Спасибо, девочки! Егорка у нас, в день Ангела родился )) Чувствую себя на удивление нормально, болит конечно все, но хожу с утра уже. Кушаем смесь :( мне антибиотики назначили на три дня.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Только с приёма, смотреть не стала, наругала, что много набрала (с начала Б +19 кг ? КТГ мою потеряли, дали направление на УЗИ на 2 июля смотреть обвитие и после решать уже, но сказала готовиться через неделю к госпитализации. Вот. Болят рёбра, таз, между ног, я как старое корыто((( из-за веса тоже тяжело. Хорошо хоть отёков нет.

@Lenasa35 а почему к госпитализации? 

Мне завтра на приём, тоже все болит, хрустит,день нормально хожу, легко, день разваливаюсь. Вчера пробка отошла, в первую беременность не отходила, ещё ночь спать невозможно, всю ночь лежу с открытыми глазами?

@Ксения09 знаешь какой ответ?))) Не угадаешь ??? "потому что ЭКО", чтоб была под наблюдением, когда всё начнется

@Ксения09 пробка слизь прозрачная? Тогда вчера у меня отошла пробка, читала что она частями отходит

@Lenasa35 понимаю ! Сама такая же , тут спина отваливается начала ?. Странные , госпитализация из-за эко ) смешные такие ))

@Ксения09 ох , ещё чуть чуть ещё не много ))

• Спасибо 1

@Ксения09 девчат, что то про пробку не поняла. Я думала она отходит и потом воды ?я не опытна) это просто, простите на белье видно будет? Девченки, скоро все родим! Держимся, не разваливаемся! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...