LuizaLiza 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 девочки,привет! как дела?сумки все собрали? у нас сегодня 37 недель...можно сказать на низком старте... получила наконец-то посылочку с америки,но почему у нас не продаётся такая красота качество супер,а дизайн... а цены...смешные...от 500р-1000р(это комплекты с шапочкой и носочками),слипы 500-600-700 поделюсь немного фото Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Lenasa35 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @Жду_чуда я выспрашивала про пробку, читала - у всех по разному, у кого-то и не было, видимо с водами отошла, у кого-то прозрачная, а у кого-то с прожилками крови. Держусь, куда уж тут денешься)))) @LuizaLiza какая прелесть ? 1 Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 4 часа назад, Lenasa35 сказал(а): Только с приёма, смотреть не стала, наругала, что много набрала (с начала Б +19 кг ? КТГ мою потеряли, дали направление на УЗИ на 2 июля смотреть обвитие и после решать уже, но сказала готовиться через неделю к госпитализации. Вот. Болят рёбра, таз, между ног, я как старое корыто((( из-за веса тоже тяжело. Хорошо хоть отёков нет. уже через неделю!!! будешь под присмотром! с ктг конечно ....как так то? я сегодня была на приёме,мне сделали ктг ,сразу сказали что всё отлично и отправили до 9 числа,9 на приём и дадут направление в роддом,13 ложусь планово Ссылка на это сообщение
Lenasa35 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @LuizaLiza а вот так)) к врачу пришла другая врач и они в ВК искали какую-то тётку ?спрашиваю мне подождать результат, говорит иди у врача будет ответ ? и всё ? нигде ничего нет) Я сумку каждый день собираю ? холодно стало - тёплые вещички положу, потеплеет -выложу )))) Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @Lenasa35 вот козы... а насчет госпитализации не переживай...меня в первую Б тоже в 38 положили,и хорошо,так как в 38,5 пузырь лопнул и воды отошли... Ссылка на это сообщение
Lenasa35 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @LuizaLiza а мне 8ого на приём и даст направление в РД. До явки смотрим результаты УЗИ, по ним решат ещё. @LuizaLiza просто не хочется тупо лежать и ждать когда начнется, приехала бы со схватками и всё. Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @Lenasa35 ну и отлично, получается тоже к 39 ляжешь мне было спокойнее под присмотром...я боюсь если внезапно начнутся роды дома 1 Ссылка на это сообщение
Lenasa35 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @LuizaLiza у меня и у мужа от треников паника ?ты права, будет лучше лечь заранее, и муж не поседеет, и я с малышом под присмотром 1 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 29 июня 2020 Поделиться 29 июня 2020 @Ксения09 да хорошо , потихоньку начинаю разваливаться ) тут таз болел вообще ужас ? ползать уже начинаю еле еле ) к до беременному весу +10 кг ? @LuizaLiza красота какая ! а мне тоже говорят ложится в роддом но я не поеду ? не хочу ,стены свои роднее, как начнётся так начнётся Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @Настенасластена я трусиха...мне спокойнее под присмотром ...и анализы заранее возьмут и если что,сразу можно что-то сделать,не хочу рисковать @Lenasa35 как треники проявляются? расскажи... девочки,а вы маникюр делаете в роддом? я от думаю делать или нет...потом же снимать надо будет,тоже время,а получится ли мелкую оставить с моими на 2-3 часа сейчас поеду на эпиляцию,наверное уже финальную перед родами Ссылка на это сообщение
Ксения09 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @Жду_чуда пробка может отойти и за несколько недель до родов, и за несколько дней, а может и вовсе не отходить,у всех по разному, на бумажке, после похода в туалет было. Сегодня врачу на приёме сказала, что отошла, она такая,, аааа, ну ладно, хорошо и всё. @Настенасластена у меня на текущий момент 39недель, тоже +10кг. Отправили меня гулять ещё до пдр, не будут ложить заранее, если говорит не родишь, прийти 9июля на приём и на доплер. @LuizaLiza красота ?я не делаю маникюр, наоборот уже состригла коротко ногти, не знаю, как сейчас с этим, но когда рожала первую, приехала в роддом с ногтями, и заставили все состригать коротко, и такими ножницами ужасными, которые не резали даже,?поэтому заранее подготовилась Ссылка на это сообщение
Lenasa35 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @LuizaLiza схватывало живот, тянущая боль в паху, живот твёрдый, длилось минут пять и не повторялось, сильной боли не было - кажется мне, что это треники, были в целом 2 раза @LuizaLiza я сама себе делаю маникюр, покрытие сняла неделю назад. Ссылка на это сообщение
Настенасластена 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @LuizaLiza я буду делать маникюр перед роддомом )) @Ксения09 у меня ещё 4 недели ходить ?а уже 10) но это я хомячу гадость всякую .. Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 Девочки, привет. @LuizaLiza тоже люблю американские бренды. Цена и качество ? жаль что сейчас из-за ситуации в мире с доставкой проблемы. Была вчера в жк, назначили мне ктг на пятницу. А сегодня еду на консультацию в ещё один роддом. Посмотрим что предложат мне ер или КС. @Настенасластена у меня как у тебя прибавка +9 кг, 35 неделя идёт. А что ты расстраиваешься? Нормальная прибавка @Ксения09 ну вот! По мне дома лучше ))) А я ещё не собрала сумку?. Все купила, но не сложила. Не знаю покупать прозрачную сумку, или просто в пакет сложить. Было бы можно я бы маленький чемодан взяла )))) Кто с чем мучается. ((( я замучилась с отеками. Анализ мочи в норме. Но к вечеру ступни отекают и болят. Пью чай бруснивер по рекомендации врача, но не виду эффекта. Ещё прописали канефрон пить. Но я не хочу. Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @Ve$nushka я собрала две сумки получилось. Одна для себя, другая малышке. Осталось третью-на выписку! Чтобы потом привезли. В целом вроде все готово. Сегодня 36 недель. Была на приеме, ЭХО мое им не понравилось. Отправляют к терапевту. Кровь у меня вообще редко берут, моча-каждый приём. Приём-раз в две недели. Уже дали родовый сертификат и на 10 июля ещё раз пройти узи-посмотреть обвитие. Мучаюсь только с ночными тазовыми ноющими болями. Кручусь с боку на бок. В целом в течении дня малоподвижна. Зависит от состояния. То машину пойду помою с керхера, то газон покошу, то сегодня вообще как неваляшка. @LuizaLiza вещи красивые. Особенно боди с единорожкой понравился! А с пробкой теперь надо почаще в трусы заглядывать видимо? Если она отходит-я так понимаю это не повод вызывать скорую? Когда воды отходят? Ссылка на это сообщение
Настенасластена 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @Ve$nushka да я не расстраиваюсь ) все скинется ? роды все вылечат ?а водный режим у тебя как ? Говорят надо пить воды , а не наоборот исключать .. @Жду_чуда да тут не угадаешь когда она вылезет .. может и в туалете будешь она булькнет и не поймёшь .. с пробкой можно долго ходить ... главное чтоб не воды .. 1 Ссылка на это сообщение
Irin-ka84 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @Ve$nushka у меня в 2005 было удаление левых придатков в связи с кистой,так по этому шву и режут не делать же новый. @НаткаС с рождение вас сынульки,скорее восстанавливайтесь и домой.Нас нам4 день уже выписали. Девочки у нас сегодня уже отвалилась пуповина,сейчас какую то прищепку одевают и на 11 день отваливается,у нас все раньше случилось. 4 1 Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @Irin-ka84 с выпиской вас!!! @Ve$nushka я с изжогой мучаюсь по вечерам...уже и есть то вечером перестала,только творог и воду...и всё равно...видимо сдавливает матка там всё... отёков нет ттт в эту беременность,пью много до 2,5 литров в день,может это помогает @Настенасластена а я вот в раздумьях...делать или нет...с марта без гель-лака...как карантин начался,сняла и всё... у меня 37 недели и прибавка 13 кг,нормальная у тебя прибавка в 10 кг... @Жду_чуда я тоже делала эхо на сердце...у тебя по показаниям? мне кардиолог сказала надо ходить минут 30-40 в день...но у меня сразу тонус,опасаюсь сильно двигаться...но гуляем конечно @Lenasa35 вот я боюсь пропустить схватки Ссылка на это сообщение
Настенасластена 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @Irin-ka84 с выпиской !) @LuizaLiza как тебе удобно ! Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 30 июня 2020 Поделиться 30 июня 2020 @LuizaLiza незнаю, гинеколог отправил, пишут нарушение внутрижелудочковой проводимости. Почитала в инете, при Беременности это вроде бывает. В целом я не паникую, малышка давит на органы, я себя вроде хорошо чувствую. По поводу гель-лака, я сделала только педикюр. Маникюр сама делаю, но покрытие также сняла. На ногах все таки мне хватает на 1,5 месяца. А тут надо будет когда то снимать, решила не делать на руках @Irin-ka84 с выпиской) дома хорошо всегда) Молочко пришло? Ссылка на это сообщение
Irin-ka84 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 @Жду_чуда да,все хорошо молочко есть стараюсь чаще прикладывать и пить побольше.Сосет очень хорошо,у меня не один ребенок так жадно не сосал. @Настенасластена Спасибо. @LuizaLiza Спасибо. Мне кажется,мы тут как одна большая семья,и одна проблема на всех которая нас сюда привела.Всех разделяется расстояние,но тут как бы рядом.Понимаю,что совсем скоро у всех появятся детки,и время будет мало.Заходите хоть изредка пишите не теряйтесь. 3 Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 Девочки, привет. намоталась я вчера по роддомам. В общем решила остаться в своём и как планировали в конце июля КС сделать. Я нашла свою выписку старую от первого КС. И даже не знала, что на матке у меня продольный шов. На животе горизонтальная полоска от шрама. В общем с таким швом сказали в ЕР не возьмут. Поэтому нет смысла менять Роддом. Ещё вчера сделали узи. По узи малышка уже 2700 весит, на 36 недель. А у меня 34 с половиной. Ещё отругали меня, что плохо ем. Упало железо, белок, кальций. а мне ничего не хочется, кроме фруктов, ягод и овощей. сказали есть творог и мясо. @Настенасластена Воду стараюсь пить больше, но я не любитель ))) @Irin-ka84 согласна. Я тоже за общение @LuizaLiza у меня тоже было время, прямо сучилась с изжогой. Мне помогал гевискон для беременных @Жду_чуда надеюсь терапевт напишет норм все . @Ксения09 как дела? Ссылка на это сообщение
Irin-ka84 1 июля 2020 Поделиться 1 июля 2020 Девочки,по поводу плановой госпитализации,все конечно роддома разные,кесарилась по договоренности.Легла 16 июня ни кто не держал,каждый день каталась домой.сб,вс была дома.Приехала 22.06 в 7.00 в больницу,утром велели еще кофейку с молочком попить.В 9.05 кольнули,а 9.25 уже достали малышку.В 10.05 уже в палате разговаривала с мужем.Вот как то так все на положительных эмоциях. 7 Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @Ve$nushka ну и здорово,определилась ,теперь ждать спокойно! купила этот гевискон на прошлой неделе,не помогает @Irin-ka84 тоже хочу,чтоб так всё легко и быстро прошло...я что-то с каждый приближающимся днём переживательнее становлюсь... Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 Всем привет, девчат) как вы? Делитесь? У меня вопрос ко всем) у вас есть ощущение опущения живота? Сегодня проснулась с таким чувством, что живот опустился. Дышать будто легче прям стало. А как понять так ли это?! Не знаю ?Вдруг у кого также? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения