Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

@Жду_чуда привет ! У меня такого нет ))  наоборот я телепузик , сегодня была на узи, она весит 2644 )) 36 недель завтра ровно 

• Нравится 1
  • Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Ve$nushka привет, да нормально, вчера единственное ночью, часов в 12 начал низ живота болеть, ныть, как при месячных, думала неужели началось, час где то поболел и прошёл, уснула, сегодня пока тишина

@Жду_чуда привет, легче не становится, хотя мама мне сказала, что ниже живот стал. Я не вижу изменений. 

Сейчас с УЗИ, обвития нет, всё с малышом хорошо, весит 2892 гр.

• Нравится 3

@LuizaLiza Все будет хорошо,мы все тут столько пережили,остались последние шаги до встречи с малышом.Оно того стоит,поверь.

@Lenasa35 Мне перед кесаресым делали узи,сказали 2900,в итоге 3300))

@Lenasa35 когда опускается животик это зеркало видно,дышать легче и ладонь помещается между грудью и животом.А вообще верь маме со стороны виднее.

2 часа назад, Ксения09 сказал(а):

@Ve$nushka привет, да нормально, вчера единственное ночью, часов в 12 начал низ живота болеть, ныть, как при месячных, думала неужели началось, час где то поболел и прошёл, уснула, сегодня пока тишина

Такое бывает,уж если начнется то не пройдет однозначно.У меня так было две ночи,уже думала ехать в роддом.А когда легла в роддом,пожаловалась,дали ношпу сказали пить если будет болеть

• Нравится 1

@Irin-ka84 да уж, УЗИ может по крупному ошибаться, а для малыша и на роды это существенная разница в 400 грамм. Я смотрю сверху вниз на живот, норм такой ???подхожу к зеркалу, а тааам огромный!!!

• Нравится 1

Что то похожее,сначало не сильно тянет,потом боль усиливается и чаще прихватывает:confusion:хотя я не всё помню это было почти 11 лет назад и меня стимулировали гелем....не хочу пугать мне было хреновенько

Надеюсь у тебя сложится всё хорошо и в срок;)

• Спасибо 1

@Настенасластена это я такая не терпеливая и боли боюсь,что я тогда не делала и раскачивалась на четвереньках и на фитболе прыгала....когда пошли потуги не осилила и врачам пришлось выдавить малышку. Думаю как бы в этот раз мне сохранить силы и смотрю видео про дыхание в родах впитываю. Тогда не знала ничего и не читала жалею

Девочки, всем привет!

Сегодня у нас пдр должна была быть. Но мы поторопились и появились на свет еще аж в мае:aistbp: и с тех пор даже времени не было в тему забежать:D что тут у нас, если кратко?)))

• Нравится 3

@Murmure ого ! Торопыжки! Как ты себя чувствуешь ? Как малыш ??? 
@Ан@стасия Сейчас много каких видео )) по этому успеем подготовится к родам !) 

• Нравится 1

@Murmure Ого-го) поздравляем!!! Вот ты пропала) по возможности, расскажи как ты, как все прошло, как малышка? 
так? Получается у нас трое отстрелялись, так сказать))) 

• Спасибо 1

Всем привет!

@Murmure поздравляю рождением малышки! ???

девочки, купила я таки прозрачную сумку в роддом. Сложила что есть, и что-то она у меня пустая получилась ? Но конечно ещё доложу что-то 

@Irin-ka84 у тебя было КС. Напиши что из вещей пригодись, что нет. 
Девочки, скиньте ещё раз список того, что берёте. Мне получается нужно будет до родов полежать дня 3, потом в послеродовом дней 5

• Спасибо 1

@Ve$nushka себе: документы, 2 пакета мусорных, один простой (вещи сложить в которых поступлю), сланцы, 2 сорочки, 1 халат, двое ХБ трусов, 5 шт одноразовых трусов, шампунь и гель д/душа, мыло детское, чашка, ложка, зарядка, наушники, расчёска, телефон. Туал.бумага.бутылка воды, пачка печенья, блокнот с ручкой.прокладки урологические.

Малышу: подгузники, пелёнки одноразовые и пелёнки хб (их можно не брать - выдадут), шапочка, носочки, 2 распашонки, 2 штанишки, боди, царапки. Крем декспантенол.

Вроде всё.

+ носки себе 2 пары

@Lenasa35 спасибо! В целом все есть. Надо только доложить в сумку. 
Девочки, как дела?

впереди два дня жары. Морально готовлюсь. Опять меня раздует :mamamia:

@Ve$nushka я раньше нормально переносила жару, а теперь не знаю как и спасаться. Полотенце мочу в холодной воде и на шею, плечи. Мороженку ещё ем, душ прохладный. Но это не надолго. Очень тяжело(((

@Ve$nushka Я пока лежала,каждый день уходила домой.На второй день спустилась в послеродовое и у дежурной акушерки все спросила,что нужно.Все по разному,я пеленаю свою звездочку,и скелет формируется и спит спокойнее.У кого то сразу в бодиках.Сложно советовать.

В нашем полку больше прибавлений нет??

@Ксения09 @Lenasa35  Ох девочки, держимся! Осталось совсем немного! :embrace::kulachki:

@Ксения09 держим за тебя ??? 

у меня отекали сначала щиколотки, теперь даже пальцы на ногах. Лежу как можно чаще вверх ногами. 

@Irin-ka84 т.е тебе все подвозили по необходимости )) Я тоже надеюсь до операции отпустят меня домой. Сказали возьмут анализ на корону, оформят. Выходные точно там сидеть не хочу. 
@Настенасластена как ты себя чувствуешь? Почитала про твои приключения

девочки,привет!

сегодня ровно 38 недель...сижу на чемоданах:D

тоже уже хочется родить...

первые роды в 38,5 начались...посмотрим как со вторыми будет

у нас тоже жара неделю стоит и ещё 2 недели будет точно,но отёков нет ттт

пока сижу за городом,в доме прохладно хорошо в жару...

скажите,как выписываться в жару 30 градусов?всю голову сломала уже ,что положить

есть и боди и слипы и песочники,плед вязаный,одеялко на тонком синтепоне...что одевать то?

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...