Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

Девочки привет ! Я дома , думала рожаю нафиг ? как меня достали эти треники ( как я думала ) на самом деле у меня фиячит тонус .. я вчера схомячила две таблетки ношпы .. нифига .. пошла в тёплый душ .. простояла там минут 10 и только после этого у меня отпустило , но счастье не долго длилось ! Малыха решила ,что у неё началась свобода , начала крутится как круть-верть и все опять тонус , пришлось папаверин вставлять .. я понимаю , что на моем сроке уже смысла нет в папаверинах и прочее , но так не возможно , тонусит по страшному аж в них отдаёт ... по этому ношпа всегда с собой , чемодан тревожный тоже !) 

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@LuizaLiza я если честно , когда в роддом попала с этим не до трениками , решила могу уже родить ! Мало того , что хватало , так ещё после постановки капельниц я пол ночи рвала ??? только вот сегодня отпустило .. а то это треш был какой то ! 

Только и занимаюсь, что меняю одежду малышу, выкладываю распашонки и ползунки, беру боди и песочники?я уже готова рожать каждый день! 

Доброе утро ? девочки

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Настенасластена хорошо, что отпустило. 
В принципе 37 недель уже можно рожать идти. У тебя была репетиция ) 

У меня вот периодически живот каменеет, но когда хочет и без болезненных ощущений.

@LuizaLiza мне кажется на выписку в любом случае нужно что-то с закрытыми ручками и ножками. У малышей ещё теплообмен не сформирован. И им не так жарко как нам. Плюс пледик х/б или пелёночку. 

Я вот знаю дату к/с, но мне от этого не легче. Ещё три недели. Мне кажется это вечность! Малышуля активная в последнее время. Там больно пинает в бока. Наверно места мало стало, пытается потянуться 

@Ve$nushka спасибо большое! Прошло все быстро, не успела путем понять, даже не думала, что так быстро все пройдёт, утром в 9 проснулась с лёгкими схватками, сначала подумала вдруг ложные, включила счётчик схваток, а они все чаще и чаще, в общем в 11 поехали в роддом, пока оформили, в 12 положили на ктг, а в 12.40 уже родила, короче 3.5 часов схваток, в роддом приехала уже 8см открытие было,?

• Нравится 1

@Ксения09 вот это да! Круто! прям идеальные роды! Очень рада за тебя!:embrace:

как бы я хотела сама родить. До сих пор в глубине души надеюсь. Хотя уже смирилась и готовлюсь морально к кс

• Нравится 1
2 часа назад, Ксения09 сказал(а):

Девочки, всем привет, мы сегодня родились!!! ??? ???06.07.2020 в 12.40, 3510кг,55см счастья. 

поздравляю!!! здоровья вам огромного!!! время будет,напиши как всё прошло!

девочки у меня живот ноет как при М  периодически матка тонизирует...не начинается ли? написала своей,говорит наблюдаем,если что в больницу езжать...

@Ксения09  прочитала про роды,умничка!!!

• Нравится 1

@Ve$nushka Я все собрала что нужно сама,больше ни кого не беспокоила.

@LuizaLiza Поздравляю!!!Восстанавливайтесь,и скорее домой.В такую жару эх и тяжело,наверное нужно немного перетерпеть,таким как мы до последнего трудно!Но нас ни какая боль и неудобства не сломают,мы что только не пережили ради наших крошек.

• Нравится 1

@Ксения09 :smilie_girl_321:урааа поздравляю ! Вкусного молочка вам побольше ! Скорейшего восстановления!) 

@LuizaLiza похоже интервал есть какой то ? 

@Жду_чуда идём идём ))

@Lenasa35 @LuizaLiza держу кулачки! Девчата, легких родов!!! 
Сегодня 37 недель. Сижу на даче у родителей, на первом этаже прохладно. На улицу не выйти. +38??‍♀️Тяжело конечно. Ночами тоже трудновато. Не помню, когда была такая жара ?. Просыпаюсь вся мокрая. К концу недели обещают спад. В целом настрой хороший. Самочувствие тоже. 
Девчат, рассказывайте, как вы там? 

@LuizaLiza а почему нет ? Пускай посмотрит .. лишним не будет ) 

@Жду_чуда ой бедная  , я тут мучалась когда было 30 , но у нас сейчас холодный циклон пришёл и холоднее стало )) самочувствие нормально , только шпарит тонус постоянный и чистка какая то не попятная пошла ? вообщем готовлюсь потихоньку я )) ? я во время беременности стала хохотушкой ещё той , но теперь чуть смех все ? сразу тонус гадкий ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...