vnadezhde 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @Mariiiiii вчера, сегодня и завтра - так было по плану. Но не знаю, вдруг сегодня изменит... Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @Meira тогда лучше подождать месяц. Попьешь витаминки для улучшения качества як, морально подготовишься и в победный бой! 1 Ссылка на это сообщение
vnadezhde 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 2 часа назад, Monako сказал(а): @vnadezhde отпишись после УЗИ! @ПростоНаташа неа, только место, где полоска должна быть. Она всегда на эвиках после высыхания есть. На фото никогда не видно ее) Переделай еще завтра, очень ждем! 1 Ссылка на это сообщение
Meira 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @ПростоНаташа спасибо за поддержку. Руки чешутся начать прямл сейчас, но мозг и здравый разум за отдых... @vnadezhde может, что-то и есть .. Удачки! Пару дней подожди и сделай опять. Ссылка на это сообщение
vnadezhde 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @Meira это не мой тестик))) Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @Meira лучше подожди месяцок, дай отдохнуть организму и себе) @vnadezhde мне тоже на три дня его прописали. А триггер назначили? Или это после узи понятно будет? 1 Ссылка на это сообщение
vnadezhde 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @Mariiiiii Про триггер сегодня скажет. По телефону что-то подобное сказала. Мол, если все таки отозвались яичники, то в пятницу пункция. А если нет, то меня снимут с протокола после 13 дней стимуляции..... 1 Ссылка на это сообщение
Ксюня@19 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @Monako не грустим раньше времени ! Я верю !!!!! Все будем окай!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @vnadezhde блин, обычно будет( ну ничего, я думаю все будет хорошо и твои яичники отреагировали на стимуляцию))) Ссылка на это сообщение
vnadezhde 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @Mariiiiii за один укол могли что ли? блин, через полтора-два часа узнаю))) Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @vnadezhde Ну ты же не первый укол колишь) может те прошлые плюс этот с большей дозой дали результат) Ссылка на это сообщение
Glorika 2 октября 2019 Автор Поделиться 2 октября 2019 А за сколько времени уколы хгч выходят из организма?) Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 Девочки, а гипера, если есть, она случается после пункции? Ну то есть когда могут появиться симптомы? До пункции не появятся же? @Glorika мне пару раз колли овитрель, дозировка не помню. Но выходил он примерно неделю) Ссылка на это сообщение
Monako 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 Мне кажется, и до и после возможна Ссылка на это сообщение
Glorika 2 октября 2019 Автор Поделиться 2 октября 2019 @Mariiiiii и во время стимуляции и после пункции может быть Ссылка на это сообщение
Викусик2020 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 Отчитываюсь по результатам узи, а правом 6-7 в левом 2-3 фоликула, ре сказала дальше колоть уколы в субботу следующее узи, пункция примерно 8-9 числа. Если честно совсем настрой пропал, что то настроние на нуле, надеюсь это просто гормоны((( 2 Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @Викусик2020 что за настрой?! За неделю столько ещё вырастет) Нужны только положительные эмоции))) 1 Ссылка на это сообщение
В ожидании чуда???? 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @Викусик2020 Не расстраивайся, со мной девочка на пункции была, у неё всего 4 фоликула было, забрали все, но у неё плюсом икси было. Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @Викусик2020 а чего ты расстраиваешься??? Все же нормально!) Кроме гонала ничего больше не назначили? @Викусик2020 У меня вот из-за того что больше фолликулов, риск гиперстимцляции. А у тебя все хорошо))) @Glorika а она постепенно наступает или резко накрывает?) Ссылка на это сообщение
Glorika 2 октября 2019 Автор Поделиться 2 октября 2019 @Mariiiiii так))) не накручивай себе! Симптомы гиперы самые явные это: во первых значительное увеличение талии, тебе мерили талию на вступлении в протокол? Во вторых не сходить в туалет- запоры. Рвота, сильные боли и распирание в животе. Я все время мерила талию и врач тоже. Еще вес мерили на вступлении. Ссылка на это сообщение
Mariiiiii 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @Glorika талию никто мне не мерил, но я думаю замечу, если живот распухнет) а увеличивается талия или низ живота?)вес тоже что ли прибавится может? Пойду мерить) Девочки!!! А Цитротид где хранить? В холодильнике? Ссылка на это сообщение
Викусик2020 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @Mariiiiii нет, только гонал пока до субботы. Расстраиваюсь сама не знаю почему?, видимо страх меня одалел что да как будет. Домашними делами отвлеклась, дак вроде успакоилась?. Спасибо девочки за поддержку, нам всем сейчас это очень нужно. Как муж у меня говорит мы "хрустальные вазы" нас на руках носить надо? 1 Ссылка на это сообщение
Ксюня@19 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 после пункции ещё пару часов капали в палате ,дали список при любом из перечисленных симптомов звонить им. Живот увеличился не на пару см а больше,Сдулся через день или пару .Неволнуйтесь раньше времени и если не ошибаюсь не советовали горячую ванну. Ссылка на это сообщение
Glorika 2 октября 2019 Автор Поделиться 2 октября 2019 @Mariiiiii талия. Глянь в инструкции как хранить, все уколы по разному А горячую ванну вобще нельзя ни при стимуляции ни после Девочки! Кто на стимуляции и после переноса, я сама не сразу это заметила, вы когда у плиты готовите, не стойте животом близко, вы его потрогайте, нагревается очень сильно, а это очень вредно! Не стойте у плиты, все время отходите дальше 1 Ссылка на это сообщение
vnadezhde 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @Mariiiiii цитротид не нужно в холод, только гонал и хгч) У меня в каждом по два выросло 14-16 мм. В пятницу узи, в воскресенье пункция. Слава Богу??смешной урожай, но хоть что то выросло. Ре настроена позитивно, говорит что до воскресенья еще созреет. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения