Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А мы бассейн с мамой намыли??‍♀️В 37 недель мне не имется! Вчера уборкой так назанималась, что к вечеру ноги гудели! Может это гнездование у меня?! ? 

Так что бассейн набирается и я в него! Там так легко телу конечно) 

@Настенасластена у меня пока слава богу не болит. А пробка не отошла ещё? 

@Жду_чуда Неа вроде как ?? . Молодец , я вообще не могу ничего делать , мне мелкая головой в мочевой давит (( в туалет хочу , а ничего ...  

Лежу как тюлень , даже смеяться не могу ? так как сразу тонус ?

@Жду_чуда слышала такое, в инсте увидела, у меня такое присутствует

AlN_G9OvPIs.jpg

Я дома прибралась, полы намыла, еды наготовила. Завтра на приём, думаю уеду в роддом. Сейчас лежу и низ живота тянет, малыш всё крутится. Толком не сплю. Так что буду сдаваться, не хотела сначала, но реально тяжело уже очень. Рёбра болят, бока болят, промежность болит ?

• Нравится 1

@Жду_чуда  я тоже в доме на первом этаже сижу днём...на улицу невылажу...

сегодня в город выехали,постельное постирали для ляльки,колыбельку застелили,в городе проще,кондеры спасают...жара у нас ещё долго будет...

а потом поехали с подругой встретились в ресторанчике,поели от души,с марта месяца не ела нормальную ресторанную еду:D

вообщем можно идти рожать:Crazy:

я кстати решила купить колыбельку,такую вот

очень красивая и удобная и места мало занимает,но она до полугода наверное ,потом всё равно надо большую кровать ставить

Ссылки скрыты.

10 часов назад, Настенасластена сказал(а):

@LuizaLiza а почему нет ? Пускай посмотрит .. лишним не будет ) 

@Жду_чуда ой бедная  , я тут мучалась когда было 30 , но у нас сейчас холодный циклон пришёл и холоднее стало )) самочувствие нормально , только шпарит тонус постоянный и чистка какая то не попятная пошла ? вообщем готовлюсь потихоньку я )) ? я во время беременности стала хохотушкой ещё той , но теперь чуть смех все ? сразу тонус гадкий ?

обычно после осмотров родовая деятельность быстрее начинается...

у меня вроде как ложные схватки были...

поэтому пока сижу...

@Lenasa35 промежность у меня тоже болит,кости ,видимо головой давит?:mamamia: или расходятся кости...

• Нравится 1

Девочки привет! Поздравляю всех, кто уже встретился со своими детками:) Остальным скорейшей встречи и легких родов:)

Расскажу немного про свои дела. Вчера ходила к репродуктологу, с анализами, надеялась оформлять квоту. А оказалось - посев на уреаплазму плохой, более 10*4. В принципе и с этим бы пропустили. Но посмотрев на мазок из шейки и сказали иди лечись((( Лейкоциты более 80((( Назначили вильпрафен и свечи нео-пенотран.  Теперь лечимся. Пересдача мазков через месяц. Надеюсь тогда примут все документы.. 

В крио решили идти не раньше октября. Неожиданно дали отпуск в сентябре, осталась неделя одна, по графику на декабрь, но решили отпустить пораньше. Решили с мужем рвануть в Крым и потом уже, отдохнувшие пойдем в крио) 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 5

@Позитивочка привет))) как раз наверное вместе и пойдем) лечись пока) молюсь чтобы новая волна пандемии не началась чтобы вступить нормально в протокол и пройти его))???

• Держу кулачки 3

@Позитивочка и хорошо! Езжайте и отдыхайте!!! Душой и телом!!! И чтобы вообще все естественно получилось!!! Ну мало ли! Я все же верю в чудеса! Отключайте головы! 
А если нет,  то время все равно летит! Уже середина почти июля! А там и удачный протокол! 
@Lenasa35 Я наверно тоже с такими ощущениями, но почему то, я не придаю им значения! Да потягивает промежность порой, да-голову чувствую, да- таз ноет, особенно ночами. Но мне кажется это мелочи))) и просто не обращаю внимания)))  ночью встаю по 5 раз стабильно а туалет, днём- не считаю сколько) пью-оч много, особенно вечером. 

Доброе утро девочки ! Сегодня я проснулась и все ок с мочевым ! Грешу я на таблетки от тонуса , выкину их :bat:@Позитивочка Хорошо отдохнуть ! И после отдыха все обязательно получится ! Главное не думать ! Самые кулачки на успех ! 

Девочки, привет.

@Glorika @Позитивочка девочки, отдохните хорошенечко и в победный протокол! Пусть все получится. Ну и апчхи на вас! 
@LuizaLiza классная колыбелька. я тоже хотела похожую колыбельку купить. Но пока купила только кокон. Решила подождать.

А у нас ещё одно приобретение. мы купили автокресло-коляску doona+. Очень мне нравится. Надеюсь будет удобно с ней. 

Ссылки скрыты.

@Настенасластена @Lenasa35 @Жду_чуда

у меня ничего такого нет. Но я думаю из-за кольца на шейке. Оно держит шейку. Малышка высоко лежит. Поэтому не давит. 
Зато отеки меня одалели. Ноги к вечеру болят. Кроме шлёпок никуда влезть не могу. 
Утром руки очень сводит. 
Вобщем сил нам и терпения! :girl_bye:

@Настенасластена все знакомые кто пользовался очень довольны. 
а мы ещё из-за практических соображений купили. У нас же дочка старшая в кресле ещё катается. Поэтому удобно будет. Чтобы багажник был свободен. Но, она только до года примерно. 
@Lenasa35 удачи! ?

@Ve$nushka @Настенасластена госпитализация 17 июля, а 16 на коронавирус сдать ??они успеют? И поражаюсь врачу, сначала говорит заранее положу тебя, а со всеми этими анализами положит в 39,5 ?очень так заранее))) я раньше рожу думаю. Белок поднялся, завтра пересдать надо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...