Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

07.07.2020 в 14:55, Lenasa35 сказал(а):

@Жду_чуда слышала такое, в инсте увидела, у меня такое присутствует

AlN_G9OvPIs.jpg

Я дома прибралась, полы намыла, еды наготовила. Завтра на приём, думаю уеду в роддом. Сейчас лежу и низ живота тянет, малыш всё крутится. Толком не сплю. Так что буду сдаваться, не хотела сначала, но реально тяжело уже очень. Рёбра болят, бока болят, промежность болит ?

Это нормально,очищается кишечник перед родами.

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, всем привет))) Изредка заглядываю сюда, читаю. Всех кто родил, поздравляю от души!!! Кидайте в меня заразным памперсом)))

@Glorika Ты спрашивала в другой темке, сюда отвечу:) На эко решили не идти, в следующем цикле будем делать стимуляцию. Пока хожу на ФМ. Пока муж лечится с ног до головы. Столько всего прописали, в блоге своем расписывала. Андролог обещал ему подтянуть морфу:) Сказал, нам не нужно эко.

А в целом все отлично, живем и радуемся) пандемия нас не коснулась, я ее даже не заметила. 

• Нравится 1

@Lenasa35  перенесли значит...а если начнутся роды дома,у тебя договоренности с врачом в роддоме или на кого попадёшь?

по анализу на ковид,мне вначале сказали надо,а вчера писали врачу,она сказала уже не надо,возьмем при поступлении,вот и пойми их...мне 13 сдаваться

а да по сроку готовности,там пару часов анализ готовится,так что успеют

@Ve$nushka очень крутое приобретение,тоже смотрела на неё,но в связи с ситуацией пандемии,вряд ли куда то будем выезжать,сидеть нам за городом...поэтому решила пока не брать

@Ve$nushka кокон я ещё в январе купила на зоне по акции фирма Зёвушка и вот сейчас сколько не читаю отзывы только положительные по нему:D

@Настенасластена Настя,а что за таблетки от тонуса?

@LuizaLiza метацин , но я их не пью больше , побочек ой ой сколько и все мои ? начиная от сухости во рту , заканчивая кишечником ?

1 час назад, Glorika сказал(а):

@vnadezhde наш тоже обещал андролог нам еб)) надеюсь у вас будет по-другому. Вы нашли причину плохой морфы?

Да, у него простатит ?

02.07.2020 в 23:14, Настенасластена сказал(а):

@Murmure ого ! Торопыжки! Как ты себя чувствуешь ? Как малыш ???

Я себя чувствую как зомби:Dпостоянный недосып, круглосуточное кормление по часам, первые колики, и требования "на ручки":D

03.07.2020 в 06:33, Жду_чуда сказал(а):

@Murmure Ого-го) поздравляем!!! Вот ты пропала) по возможности, расскажи как ты, как все прошло, как малышка? 
так? Получается у нас трое отстрелялись, так сказать))) 

Все внезапно произошло, на узи обнаружили, что мой плохой кровоток совсем ухудшился, и срочно на кесарево отправили( малышка уже тогда по весу отставала, так что после родов в больничке откармливалась(( ну и у меня что-то все "посыпалось" после родов, видимо все силы на беременность организм отдал, до сих пор не могу до конца восстановиться(( С пузом было легче :)

03.07.2020 в 06:47, Lenasa35 сказал(а):

@Murmure поздравляю:JC_goody:

Уже три крохотульки появились на свет у нас в темке:mama: 

Спасибо) Да, вот так казалось долго ждать, а еще немного и всей темкой дружно "отстреляемся")))

03.07.2020 в 12:02, Irin-ka84 сказал(а):

@Murmure На какой же недельке вы родились,что случилось?Сейчас вы дома,все и в порядке?

32 полных недельки всего:( Сейчас дома, ага.. Но по обследованиям всяким бегаем, проверяем, чтоб все в порядке было.

04.07.2020 в 16:52, Ve$nushka сказал(а):

Всем привет!

@Murmure поздравляю рождением малышки! ???

Спасибо! ) Догоняйте)

06.07.2020 в 16:14, Ксения09 сказал(а):

Девочки, всем привет, мы сегодня родились!!! ??? ???06.07.2020 в 12.40, 3510кг,55см счастья. 

С рождением!:aistbp:

• Спасибо 1

@Murmure аа, вот оно что ! Мне тоже поставили кровоток плохой , но во время пролечили , и плюс я сейчас разжижаю кровь , по этому оставили в пузике карапузика , а так тоже грозились вытащить раньше ! Скорейшего Вам восстановления , быстро наберёте !))) А недосып уйдёт рано или поздно ))) 

Привет, девочки! 
Была сегодня на УЗДГ контрольном. Смотрели обвитие. Я писала, что была пуповина вокруг шеи. Все в порядке, распуталась) Видимо бассейн помог и клп )

И ещё доктор сказала «Какие щеки!!! Однозначно вы должны из видеть!» и развернула мне экран ? я там расплылась вся! Малышка по сроку не крупная, но какие щеки сладкие ?вообщем целый день умиляюсь) 

И справа также кровоток слабый. Слева хороший. 
Рассказывайте как вы?

• Нравится 1

@Жду_чуда привет ! Поздравляю с хорошим новостями !) я ничего только у меня сегодня целый день как будто иголкой в шейку вонзают , до этого в туалет помочится не могла , теперь вот это , чувствую развалюшкой ? так вроде бы ничего , потихоньку кряхчу что-то делаю , вчера был день затейника наготовила на год вперёд.. и выпечку мужу и суп и второе , только без компота :D

• Ха-ха 1

Девочки, всем кто про меня не забыл, огромный приветище:))))

Родивших девочек от всей души поздравляю))))

Сейчас сама лежу в роддоме, сегодня 39 недель ровно, 6 июня отошла пробка, раскрытие 1 палец - и на этом тишина))) 

Посмотрела ваши животики - они такие милые, одна я слон??? Боюсь родов жутко - малыш обещает быть крупным)

• Нравится 2
  • Спасибо 2

@НастенькаМалышка привет!) наконец-то ) а то я думаю куда ты пропала ! Ничего ! Все пролетит !)) и все начнётся )) беременным никто ещё так долго не ходил ) 

@Жду_чуда слушай у меня вчера только целый день стреляло , у девочек спрашивала говорят , что ты хочешь ? Готовится организм , готовится )) 

• Нравится 2

@НастенькаМалышка привет ? а сколько уже лежишь?

Я свою Г просила посмотреть, она в отказ, говорит ходи пока, а то осмотром спровоцирую роды. 17 июля положит в РД если сама не уеду.

Я сама тоже как слон и боюсь что малыш тоже как маленький слоник, откормила его(((

девочки,привет!

пока всё по плану?нет торопыжек у нас?:)

у нас жаришка...из бассейна не вылажу...

в пн сдаюсь в роддом,завтра буду собирать вещи

только вот погоду на всю следующую неделю +36,в роддоме очень тяжело будет наверное в такую жару

@НастенькаМалышка привет! держат из-за пробки в роддоме?боятся отпускать?

@Настенасластена @Жду_чуда  а у меня в промежности кости болят,давит видимо головкой...такая тупая ноющая боль:mamamia:

ой девочки ещё немного и отстреляемся!!! всем сил и терпения!!!:kiss2:

• Спасибо 1

@LuizaLiza привет ! неее , у меня прям стреляло вчера ? думала опять рожаю , но нет ))у нас холодно и дождик )) но я кайфую ) правда думаю если такая будет погода на выписку , надо будет нашу принцессу бегом бегом в тёплую машину 

Девочки, привет! 
@НастенькаМалышка не нужно бояться, настраивайся на легкие роды! Все будет хорошо?
Я пока как в танке! Бегаю со старшей. Вожу ее на занятия каждый день на машине. 
Пошла 37 неделя. 
На следующей неделе опять по врачам. Я все мечусь между КС и ЕР. Буду делать экспертное узи, чтобы посмотреть состоятельность рубца ну и размер малышки. И уже решать окончательно. 
Отеки так и есть к вечеру и руки утром немеют просто жуть. 
Ждем кто следующий. ??? всем лёгких родов :girl_bye:

• Спасибо 1

@Lenasa35 3 июля положили, до сих пор тишина))) Уже 2 осмотра было и никаких поползновений:D Пробка 6 июля отошла)@LuizaLiza Да нет, сама боюсь домой ехать, ближайшего роддома часа 2? ну ещё говорят что шейка норм уже и раскрытие на 1 палец, так это раскрытие у меня ещё с 3 числа)@Ve$nushka если б прошлые роды не сложные были, я б не боялась))) Наверно)))

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 2

@LuizaLiza :kulachki:держу кулачки! Мне на приём 16 и сдать анализ на ковид, в пятницу ложусь. Но я себя как то чувствую странно, мне кажется что я вот вот рожу? может до пятницы и не дохожу

• Держу кулачки 4

@LuizaLiza @LuizaLiza и ты держи в курсе как что происходит

@Настенасластена вам рано, сидите ещё!)) 

Скину ка вам фотки, а то я всё ною и ною тут

Ссылки скрыты.

Это правда было 35 недель, сейчас я больше))))

• Нравится 7
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...