Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

@Lenasa35 как ? красиво все таки!!! Прелесть!!! Мне нравится. Девченки, удачи вам! Скоро прижмёте к сердцу своё чудо! 
У нас 3 дня жары, потом вроде будет спад. Также сижу на даче и плаваю в бассейне. Завтра на приём. 38 недель. Никаких предвестников, ни треников, ничего. Только тяжело двигаться. Малышка активно ведёт себя. Живот из стороны в сторону. И икаем по два раза на дню) 

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Настенасластена  приветик,сидите ещё,растите,набирайте вес и сил :)

@Lenasa35 хороший какой животик:girl_dance:

@Жду_чуда моя третий день спокойная...выпятит только что нить и всё...особо там уже в животе не разойтись видать...места совсем мало

@Настенасластена я не тороплю) Как сама малышка решит) в целом я собрана) Даже кроватку перекрасила) была темно коричневая! Не новая, но хорошая. Я ее в белую покрасила) Как хорошо, что чудо изобретение сделали краску без запаха, какую то с воском, и быстро сохнущую. 
Комод с вещами заполнен. Легкое волнение есть, но только такое, чтобы все прошло хорошо) и чтобы все было для малышки) 

@LuizaLiza еще читала, что когда малыши затихают, тоже предвестник к родам) так что посмотрим) 

Мы уже все с вами на низком старте) 

Девочки, кто уже родили, понимаю времени сейчас меньше, все внимание и забота вашим чудушкам, но вы пишите иногда) как восстановились, как дома? 

• Нравится 1

@LuizaLiza сидим сидим но уже тяжело ((( 

@Жду_чуда здорово ! Я тоже уже все перестирала хочу бортики повесить на кроватку ☺️ Но я тюлень )) сплю ? то ещё куда то еду 

@Настенасластена тяжело,да...я сама хожу как бегемот на расшаперку...

мы с семьёй тоже сходили на фото сессию,но полностью фотки будут уже после рождения ляльки,её пофоткают и полностью пакетом скинут нам фото

Ссылки скрыты.

это 35 недель

• Нравится 6

Спасибо девочки ??

А я что-то бортики не покупала, не знаю нужно или нет

Ссылки скрыты.

Вот такую штуку присматриваю, думаю без дела стоять не будет

@LuizaLiza кругляш ??

@Lenasa35 @Жду_чуда у меня девочки бортики отдали ... по этому есть , пока малыш не ворочается говорят пылесборник ))

@Lenasa35 люлька такая тоже есть ! Думаю пригодится ))) на кухне возишься а ребёнок рядом )) 

девочки,а что за качелька?какой фирмы? я смотрела смотрела,так и не выбрала...но думаю до месяца не пригодится,а потом вот надо будет

анализы все пришли,всё хорошо,ковида нет

на завтра поставили КС...держите за нас кулачки:molitva:

• Держу кулачки 9

@LuizaLiza Электрокачели Bright Starts, их много всяких разных. Держу кулачки :girl_bye:всё будет хорошо, как и должно быть!

@Настенасластена тоже так и думаю, что таскай эту качель с малышом за собой по квартире, и сама поделаешь что-то и ребенку интересно и уснуть он там может

• Нравится 1

Девочки, привет!

@Lenasa35 очень аккуратный животик да и сама ты хорошо выглядишь :flower:

у меня похожие качельки остались от дочки, на даче стоят ждут новую хозяйку ))
@Жду_чуда хорошо в бассейне наверно :love: я от жары устала очень. 
@LuizaLiza ну вот! Очень рада за тебя, скоро обнимешь свою малышку. Будем держать ??? чтобы КС и восстановление прошло быстро и легко!

@Настенасластенасейчас твой организм знает что лучше. Вот и набирается сил. Лучше отсыпаться, чем бессонница. 
@НастенькаМалышка Прошлое уже прошло. В этот раз будет по-другому, настраивайся на лучшее. ???

Девочки, а я наверно ночью сегодня почувствовала что такое треники. Живот с периодичностью болел как при М. Даже какой-то промежуток был. 
Сегодня еду на приём ко врачу и узи, вечером ктг. В общем сегодня все решится с родами. 

• Спасибо 2
  • Держу кулачки 2

Девочки, привет!

сходила ко врачу. Решили пробовать ЕР. Врач говорит, что никаких показаний нет к КС. Анализы в норме. По узи все хорошо, весим уже 3 кг. Рубец после КС нормальный. 
Через неделю снимают кольцо с шейки. И ждём. 
Сегодня прямо чувствую постоянно тонус. Вечером на ктг ходила в жк, засекли 3 схватки. Но врач говорит тренировочные. 
А я не могу понять как тогда отличить их от настоящих. Если весь день и ночью чувствовала напряжение живота.

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Ve$nushka привет) Судя по скрину, у тебя ещё рано по сроку? 
@LuizaLiza Ждем новостей! Удачи! 
Тоже была на приеме. В целом все в порядке. Сегодня денёк выдался тяжелым, то ли из за жары, то ли все же готовимся. Очень тяжело ходить, вставать, двигаться вообще. Поясница отваливается, лобковые кости оч болят при вставании и ходьбе. Низ очень давит, малышка оч активная сегодня. Это у меня первый день такой. Но у нас оч жарко. Душно. Посмотрю как будет завтра. 

• Держу кулачки 1

@Жду_чуда да рано 36 недель 4 дня. Ну надеюсь это тренировочные. Посмотрим как ночь сегодня пройдёт.

Думаю как кольцо снимут, сразу рожу :Crazy:

@Жду_чуда держись. Самое главное все хорошо! 

Заболел живот, стал как камень, муж отвёз в роддом. Посмотрели, сказали предвестники. Что это?? После осмотра отошла пробка. Схватывает периодически, время разное по 15-20-40 минут. Жду, лежу в дородовой.

• Держу кулачки 4

@Lenasa35 вот я сегодня весь день с каменным животом хожу. Тебе наверно ктг поставят, чтобы посмотреть интенсивность и промежуток. Пробка ещё ничего не значит. 
Но держим на всякий случай ???

@НастенькаМалышка как себя чувствуешь?

Я себя успокаиваю, что это треники. Они не усиливаются, но довольно частые. Ещё я заметила когда хожу чувствую только напряжение живота, а когда ложусь ещё и живот начинает поднывать как при М.

• Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...