Жду_чуда 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @Lenasa35 как ? красиво все таки!!! Прелесть!!! Мне нравится. Девченки, удачи вам! Скоро прижмёте к сердцу своё чудо! У нас 3 дня жары, потом вроде будет спад. Также сижу на даче и плаваю в бассейне. Завтра на приём. 38 недель. Никаких предвестников, ни треников, ничего. Только тяжело двигаться. Малышка активно ведёт себя. Живот из стороны в сторону. И икаем по два раза на дню) Ссылка на это сообщение
Настенасластена 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @Lenasa35 красотка !) ?? @Жду_чуда ничего чуть чуть нам с тобой осталось ! Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @Настенасластена приветик,сидите ещё,растите,набирайте вес и сил @Lenasa35 хороший какой животик @Жду_чуда моя третий день спокойная...выпятит только что нить и всё...особо там уже в животе не разойтись видать...места совсем мало Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @Настенасластена я не тороплю) Как сама малышка решит) в целом я собрана) Даже кроватку перекрасила) была темно коричневая! Не новая, но хорошая. Я ее в белую покрасила) Как хорошо, что чудо изобретение сделали краску без запаха, какую то с воском, и быстро сохнущую. Комод с вещами заполнен. Легкое волнение есть, но только такое, чтобы все прошло хорошо) и чтобы все было для малышки) @LuizaLiza еще читала, что когда малыши затихают, тоже предвестник к родам) так что посмотрим) Мы уже все с вами на низком старте) Девочки, кто уже родили, понимаю времени сейчас меньше, все внимание и забота вашим чудушкам, но вы пишите иногда) как восстановились, как дома? 1 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @LuizaLiza сидим сидим но уже тяжело ((( @Жду_чуда здорово ! Я тоже уже все перестирала хочу бортики повесить на кроватку ☺️ Но я тюлень )) сплю ? то ещё куда то еду Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @Настенасластена тяжело,да...я сама хожу как бегемот на расшаперку... мы с семьёй тоже сходили на фото сессию,но полностью фотки будут уже после рождения ляльки,её пофоткают и полностью пакетом скинут нам фото Ссылки скрыты. это 35 недель 6 Ссылка на это сообщение
Lenasa35 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 Спасибо девочки ?? А я что-то бортики не покупала, не знаю нужно или нет Ссылки скрыты. Вот такую штуку присматриваю, думаю без дела стоять не будет Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @Lenasa35 тоже бортики не брала. Незнаю, нужны или нет? А вот такую штуку многие рекомендуют. Пока не брала) @Настенасластена оч тяжело. Согласна. Прям тянет к низу ? Ссылка на это сообщение
Настенасластена 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @LuizaLiza кругляш ?? @Lenasa35 @Жду_чуда у меня девочки бортики отдали ... по этому есть , пока малыш не ворочается говорят пылесборник )) @Lenasa35 люлька такая тоже есть ! Думаю пригодится ))) на кухне возишься а ребёнок рядом )) Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 девочки,а что за качелька?какой фирмы? я смотрела смотрела,так и не выбрала...но думаю до месяца не пригодится,а потом вот надо будет анализы все пришли,всё хорошо,ковида нет на завтра поставили КС...держите за нас кулачки 9 Ссылка на это сообщение
Lenasa35 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @LuizaLiza Электрокачели Bright Starts, их много всяких разных. Держу кулачки всё будет хорошо, как и должно быть! @Настенасластена тоже так и думаю, что таскай эту качель с малышом за собой по квартире, и сама поделаешь что-то и ребенку интересно и уснуть он там может 1 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @LuizaLiza Ух ))) завтра увидишь крошку свою @Lenasa35 да ! В этом плюс )) 1 Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 Девочки, привет! @Lenasa35 очень аккуратный животик да и сама ты хорошо выглядишь у меня похожие качельки остались от дочки, на даче стоят ждут новую хозяйку ))@Жду_чуда хорошо в бассейне наверно я от жары устала очень. @LuizaLiza ну вот! Очень рада за тебя, скоро обнимешь свою малышку. Будем держать ??? чтобы КС и восстановление прошло быстро и легко! ! @Настенасластенасейчас твой организм знает что лучше. Вот и набирается сил. Лучше отсыпаться, чем бессонница. @НастенькаМалышка Прошлое уже прошло. В этот раз будет по-другому, настраивайся на лучшее. ??? Девочки, а я наверно ночью сегодня почувствовала что такое треники. Живот с периодичностью болел как при М. Даже какой-то промежуток был. Сегодня еду на приём ко врачу и узи, вечером ктг. В общем сегодня все решится с родами. 2 2 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @Ve$nushka спасибо , жду новостей от тебя ! Ссылка на это сообщение
Lenasa35 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @Ve$nushka спасибо ? ждём новостей! Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 Девочки, привет! сходила ко врачу. Решили пробовать ЕР. Врач говорит, что никаких показаний нет к КС. Анализы в норме. По узи все хорошо, весим уже 3 кг. Рубец после КС нормальный. Через неделю снимают кольцо с шейки. И ждём. Сегодня прямо чувствую постоянно тонус. Вечером на ктг ходила в жк, засекли 3 схватки. Но врач говорит тренировочные. А я не могу понять как тогда отличить их от настоящих. Если весь день и ночью чувствовала напряжение живота. 1 1 Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @Ve$nushka привет) Судя по скрину, у тебя ещё рано по сроку? @LuizaLiza Ждем новостей! Удачи! Тоже была на приеме. В целом все в порядке. Сегодня денёк выдался тяжелым, то ли из за жары, то ли все же готовимся. Очень тяжело ходить, вставать, двигаться вообще. Поясница отваливается, лобковые кости оч болят при вставании и ходьбе. Низ очень давит, малышка оч активная сегодня. Это у меня первый день такой. Но у нас оч жарко. Душно. Посмотрю как будет завтра. 1 Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @Жду_чуда да рано 36 недель 4 дня. Ну надеюсь это тренировочные. Посмотрим как ночь сегодня пройдёт. Думаю как кольцо снимут, сразу рожу @Жду_чуда держись. Самое главное все хорошо! Ссылка на это сообщение
Lenasa35 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 Заболел живот, стал как камень, муж отвёз в роддом. Посмотрели, сказали предвестники. Что это?? После осмотра отошла пробка. Схватывает периодически, время разное по 15-20-40 минут. Жду, лежу в дородовой. 4 Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @LuizaLiza пусть все пройдёт хорошо, держу за вас кулачки)))@Ve$nushka Спасибо, солнышко))) настоящие схватки они должны усиливаться) Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 14 июля 2020 Поделиться 14 июля 2020 @Lenasa35 вот я сегодня весь день с каменным животом хожу. Тебе наверно ктг поставят, чтобы посмотреть интенсивность и промежуток. Пробка ещё ничего не значит. Но держим на всякий случай ??? @НастенькаМалышка как себя чувствуешь? Я себя успокаиваю, что это треники. Они не усиливаются, но довольно частые. Ещё я заметила когда хожу чувствую только напряжение живота, а когда ложусь ещё и живот начинает поднывать как при М. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение LuizaLiza 15 июля 2020 Популярное сообщение Поделиться 15 июля 2020 Девочки я родила всё хорошо,лежу в пите,завтра перееду в палату 12 1 Ссылка на это сообщение
Prunss 15 июля 2020 Поделиться 15 июля 2020 @LuizaLiza поздравляю. Быстрого восстановления! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения