Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Спасибо, девочки?по результатам КТГ решили кесарить, ждать пока шейка готова будет не стали, решили не рисковать. Пока лежу одна, приносят покормить. Шапка мала, да и жарко, не пригодилась. Подгузники малы, нулёвку брала. 

• Нравится 2

А вот мне, девочки, и вторая таблетка не помогла( Схватки побыли недолго и прекратились( Завтра врач надеюсь осмотрит и скажет дальнейший план действий. Сил уже нет никаких. А ещё я вторые сутки только ем и сплю. Не могу со сном бороться. Переживаю, что это не нормально.

@Lenasa35 поздравляю тебя , вкусного молочка вам и скорейшего восстановления, ты молодец  

@НастенькаМалышка держу кулочки !!!!

@vnadezhde привет , мне кажется пустой ((

• Нравится 1

@НастенькаМалышка про соседку по палате я писала вроде. Ей не помогла вторая таблетка, завтра будут протыкать пузырь.@Настенасластена спасибо ?

Завтра уже буду вместе с сыном лежать:mama:сняли катетер, хожу пока по стенке, колют сокращающие и обезболивающее

• Нравится 2

Девочки, всем привет. 
У меня 39 недель. Живот заметно опустился. Поясница просто отваливается. Сумка стоит готовая, я готовая. По симптомам тишина полная. Малышка сидит и толкается. 
Как у вас дела? 

19.07.2020 в 15:47, Lenasa35 сказал(а):

Сыночек родился в 8-20 ЭКС 3430, 54

ураааа!!!!поздравляюююю!!!!

22 часа назад, НастенькаМалышка сказал(а):

@Lenasa35 судя по всему меня это и ждёт. Лежу, жду обхода.

ждем новостей!!!удачи!!!

Только что, Жду_чуда сказал(а):

Девочки, всем привет. 
У меня 39 недель. Живот заметно опустился. Поясница просто отваливается. Сумка стоит готовая, я готовая. По симптомам тишина полная. Малышка сидит и толкается. 
Как у вас дела? 

ещё немного и всё случится!!!отсыпайтесь!!:)набирайтесь сил!!!

мы с воскресенья дома:mama:

• Нравится 2

девушки красавицы привет !
мы дома ) на этой неделе навожу красоту и все в путь ))) живот иногда потянет и отпустит ))))  а так все готово  

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

Всем привет

@LuizaLiza с выпиской! Дома хорошо )))@НастенькаМалышка Ждём новостей и держим ???

@Жду_чуда Мама готова ?. Осталось дело за малышкой 

@Настенасластена я тоже навела красоту )))

Девочки, мне сняли кольцо сегодня. Шейка сказали дубовая. Надеюсь процесс пойдет. Не хочу переходить 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

@Ve$nushka будем надеется что все начнётся , я тоже очкун что не начнётся ничего само , но у меня сегодня все так тянет и ноет что навряд ли не начнётся ??

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@LuizaLiza отлично) дома всегда хорошо! @Настенасластена Я что то пропустила? Где ты была? Настюш, мы с тобой прям следующие чтоли? 

@НастенькаМалышка у тебя срок напомни когда? Уже пора? 
@Настенасластена вот кстати да, я тоже все жду! Но надеюсь на ЕР все таки. Что само должно все начаться. На приём сказали в 40 недель, это если не рожу ещё. Все думаю и мечтаю, щас встану со стула/дивана/кровати и воды ливанут ?

• Нравится 1

@Жду_чуда похоже да )) мы следующие :malicious: я сегодня ресницы нарастила , завтра на приём в жк и на депиляцию в пятницу у меня ногти ?? и все красота готова покорять роддом ??

@Жду_чуда сегодня уже 40 недель 4 дня?

Ничего не делают, пузырь не прокалывают, после мефипристона шейка открылась ещё на полпальчика и тишина:( жду дальше... доктор сказала сегодня завтра рожать начнёшь - завтра уже почти прошло, а я ни в одном глазу(

• Грустно 1
  • Держу кулачки 1

@НастенькаМалышка не нужно расстраиваться. Ты под наблюдением-уже хорошо. Беременность с 38 до 42 нед считается нормой. Точнее роды! Так что не торопи, малыш скоро родится! Держим за тебя пальчики! И ждём новостей! 

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...