Lenasa35 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 @НастенькаМалышка держу кулачки и жду новостей! Мои новости: завтра нас выписывают, идёт борьба за грудное вскармливание. 2 Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 @НастенькаМалышка будем завтра держать ??? и ждать новостей. @Lenasa35 почему борьба? Какие трудности? 1 Ссылка на это сообщение
Lenasa35 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 @Ve$nushka молозиво сыну было трудно добыть, немного упустила время и теперь грудь тяжёлая, твердая((( Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 @Lenasa35 Пока в роддоме, может помогут расцедить. Ты главное не переживай. Все наладится Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 4 часа назад, Lenasa35 сказал(а): @НастенькаМалышка держу кулачки и жду новостей! Мои новости: завтра нас выписывают, идёт борьба за грудное вскармливание. быстро вас выписывают,как здорово!!! а что с грудным вскармливанием? молоко пришло? 19 минут назад, Lenasa35 сказал(а): @Ve$nushka молозиво сыну было трудно добыть, немного упустила время и теперь грудь тяжёлая, твердая((( все прочитала... давайте боритесь!!! докармливают? у меня пока было молозиво,приносили два раза в сутки шприц со смесью Ссылка на это сообщение
Lenasa35 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 @LuizaLiza так же дают смесь, так теперь нос воротит от груди Ссылка на это сообщение
Irin-ka84 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 Девочки,все кто еще в ожидании малышей удачных и легких родов.Нам сегодня уже 1 месяц,время пролетело)) 5 Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 2 часа назад, Lenasa35 сказал(а): @LuizaLiza так же дают смесь, так теперь нос воротит от груди давайте налаживайте нямку 2 часа назад, Irin-ka84 сказал(а): Девочки,все кто еще в ожидании малышей удачных и легких родов.Нам сегодня уже 1 месяц,время пролетело)) ммм как здорово!!!поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 22 июля 2020 Поделиться 22 июля 2020 @НастенькаМалышка почему прокалывать? Зачем? Мне даже интересно) Какие основания? @Irin-ka84 вот и время понеслось) С маленькой датой вас!!! Растите здоровыми!!! Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @Жду_чуда по сроку 40, 6 сегодня, лежу уже 3 недели почти, открытие только 2,5 пальца - поэтому, видимо) Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 1 час назад, НастенькаМалышка сказал(а): @Жду_чуда по сроку 40, 6 сегодня, лежу уже 3 недели почти, открытие только 2,5 пальца - поэтому, видимо) удачи!!! Ссылка на это сообщение
Настенасластена 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 Девочки доброе утро ! @Lenasa35 желаю чтоб все наладилось! @НастенькаМалышка Лёгких родов тебе ! @Irin-ka84 поздравляю с первой мини датой!))) 1 Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 А сколько вообще должно быть раскрытие?! Я что то и незнаю) пойду гуглить! Всем хорошего дня! Ссылка на это сообщение
Настенасластена 23 июля 2020 Поделиться 23 июля 2020 @Жду_чуда раскрытие для чего ? Если для родов 12 см ))) а если для родовой то у нас в 3 см отправляют в род зал ) Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 Девочки, привет. @Irin-ka84 поздравляю! Уже месяц! ?@Lenasa35 вы уже дома? как дела? Наладила гв? @НастенькаМалышка ждём новостей @LuizaLiza как у вас с малышкой дела? @Жду_чуда @Настенасластена девочки, как себя чувствуете? у меня пока тишина. Думала кольцо снимут и начнётся. Но все утихло наоборот. Зато изжога опять появилась. Причём просто с утра до вечера мучает((( чтобы не съела. Ссылка на это сообщение
Настенасластена 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @Ve$nushka привет ! Да я фиг знает , меня рвёт сегодня .. не знаю к чему готовится Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @Настенасластена рвёт? ? отравится ничем не могла? Давления нет? ну или второй вариант. Подготовка к родам идёт. Организм может чистится перед родами. Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @Ve$nushka а ты в роддоме? Что вообще предлагают доктора? И как в целом самочувствие? Тянет не тянет? @Настенасластена ты чего это удумала? Странно как то? Что кушала? Рассказывай? У меня все тихо. Без изменений. Много ем ? блин. Рот не закрывается. А живот да, опустился заметно. Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @Жду_чуда нет я дома. У меня планировалось КС на 27 июля. Но взвесив все за и против. Проконсультировавшись не с одним врачом решила пробовать ЕР. Позавчера заключила контракт с врачом. Так что сижу жду. У меня 38 недель. Время ещё есть. Пока все тихо. Живот не опустился. Надеюсь дочка не будет засиживаться. Если до 40 недель не начнутся роды, боюсь будет КС. 1 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @Ve$nushka @Жду_чуда я вчера арбуз схомячила , но навряд ли он , сейчас живот тянет )) глядишь может и рожу ))) жду ) Хотя у меня семь пятниц на неделе ?? 1 Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @Ve$nushka вот здорово! Я прям рада за тебя! Я пока за ЕР! Дай бог! У тебя ещё есть время. Я пока тоже жду) Ссылка на это сообщение
Настенасластена 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @Ve$nushka ну почему могут и попробовать естественные роды )) наверное самое главное в нашем случае это не ждать ??вот я уже думаю каждый раз оно не оно и это не оно ) Оно прийдет когда не ждёшь ) Ссылка на это сообщение
Lenasa35 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @Ve$nushka нас вчера выписали, сегодня уже врач с детской поликлиники приходила. Сегодня всей семьёй ездили в клинику на физиопроцедуры для моих железных бидонов. Стало легче, но сын категорически не сосёт грудь, приходится сцеживаться и давать из бутылочки. 1 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @Lenasa35 борись дорогая !! Держу кулочки )) Ссылки скрыты. маникюр на выписку ) 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения