Lenasa35 24 июля 2020 Поделиться 24 июля 2020 @Настенасластена как милоздорово! Борюсь! Спасибо ? 1 1 Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 всем привет! @Жду_чуда @Настенасластена ждем девочки ??? @Lenasa35 с выпиской! Не хочешь вызвать специалиста по гв? Мне в первую Б с дочкой очень помогли. Расцепили меня и помогли с прикладыванием. @Настенасластена очень милый маникюр Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 девочки,привет! как дела? что нового? кто у нас ожидает встречи с малышами,отсыпайтесь,сил набирайтесь мы вторую ночь до 2 не спим,плачем а потом всё как в тумане... правда утром спим часов до 9...и то хорошо вот не пойму что это? для коликов рано же ещё... 15 часов назад, Lenasa35 сказал(а): @Настенасластена как милоздорово! Борюсь! Спасибо ? молодец! борись! на тите всё проще,чем на смеси... Ссылка на это сообщение
Lenasa35 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @Ve$nushka да, я обратилась к специалисту, молока прибавилось, сцеживаю легче, но плохо берёт сосок, привык в роддоме к бутылочке. Пока на смешанном. @LuizaLiza боюсь сглазить, но сын в папу, спит как он, я на ночь пеленаю и он спокойно спит. В 9 кормлю, укладываю в кроватку и засыпает, в 2-3 ночи покормлю и снова спит до 8-9 утра. Тьфу тьфу тьфу. Папа такой же засоня. Ты пеленаешь? Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @Lenasa35 ервые ночи тоже спала и в роддоме спала,я только вставала по будильнику кормить,сказали ночью максимум 4-5 часов и будить кушать,а днём 2-3 часа максимум я и пеленала и нет,не особо помогает...вот у нас две ночи без сна...грешу на погоду.. Ссылка на это сообщение
Lenasa35 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @LuizaLiza значит не в пеленании, да. А что с погодой? У нас комфортно. В коляске на улице хорошо спит? А на животик выкладываешь? Газики хорошо отходят? Смотрю кучу видео про массажи с рождения, при коликах хорошо. Ссылка на это сообщение
НаткаС 25 июля 2020 Поделиться 25 июля 2020 @LuizaLiza у нас колики начались день наверное на пятый уже. Неделю примерно мы с ними ночью спали нормально, а потом понеслась.. всю ночь во сне кряхтит, постанывает, хнычет, пукает. Просыпается начинает кричать, даже когда кушает бывает ножками сучит и покряхтывает. 1 Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 Привет всем) как мило) уже кто обнимает своих малышей! Начались другие заботы и это здорово! Я пока и отсыпаюсь. Спать стала хорошо. Но уже чуть волнуюсь, что засиживается будто малышка?! Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 @Lenasa35 у меня всё руки не доходят видео посмотреть,если нашла что-то действенное,делись:) @НаткаС вот и у нас похоже началось...но может и на погоду...у нас дожди начались,ветер... @Жду_чуда какой срок? всё будет как должно быть,не волнуйся Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 @LuizaLiza срок 39 и 5 нед. Да вроде стараюсь, но чуть что в слёзы ?гормоны шалят. У нас тоже жара немного спала, чуть легче организму конечно) @Настенасластена как ты там после рвоты? Прошло все? Как чувствуешь себя? Ссылка на это сообщение
Настенасластена 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 @Жду_чуда привет ! Я опять сегодня с горшком . Не знаю что это .. но сегодня тянула спина ! Думала рожаю ? но нет ... погода похоже дурацкая .. по давлению все хорошо .. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение НастенькаМалышка 26 июля 2020 Популярное сообщение Поделиться 26 июля 2020 Девочки, всем привет:))) Наконец-то, отписываюсь))) Родила 23.07.20 моего сладкого зайчика - вес 3950, рост 55 см)))) Родила сама, но с эпизио. Теперь мучаюсь, узелки натирают( Но, да ладно ))) Завтра нас должны выписать)))) Кто там у нас следующий?))))) 10 Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 26 июля 2020 Поделиться 26 июля 2020 @НастенькаМалышка ура! Поздравляю! ??? скорейшего восстановления и вкусного молочка! ждем девочек @Настенасластена и @Жду_чуда я наверно последняя буду ))) поеду во вторник на приём ко врачу, смотреть шейку. 1 Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 @НастенькаМалышка поздравляю!!! Ура!!! Остались мы втроём) @Ve$nushka тоже во вторник на приём. Пусть смотрят меня. Будет ровно 40 недель. 1 Ссылка на это сообщение
Lenasa35 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 @НастенькаМалышка поздравляю!!! Такой богатырь!!! Девочки, после КС когда можно животом заняться? Что посоветуете? Я пока только утяжку использую. 1 Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 @Lenasa35 а какую утяжку? Сама делаешь или бандаж? Я читала про бекунг, так вроде называется. Говорят хорошая вещь, но раньше подвязывались куском ткани. Изучаю этот вопрос. Как ты в целом после КС? Сидеть? Лежать? Ссылка на это сообщение
Ксения09 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 @НастенькаМалышка ураааа!!! Поздравляю тебя!!! Здоровья мамочке и малышу, много молочка и скорейшего восстановления ? 1 Ссылка на это сообщение
Lenasa35 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 @Жду_чуда у меня есть бандаж послеродовой, и трусы-утяжка. Сейчас нормально, живот напрягает?сама наела и как теперь убрать)) сижу, лежу спокойно, шов зарубцевался. И вот получается, что живот на шов нависает и его тянет, не удобно ((( 1 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 @НастенькаМалышка урааа !) поздравляю ! С рождением ! Вкусного молочка Вам ! Скорейшего восстановления тебе ! @Жду_чуда я вообще как в танке ??вчера на даче с мужем были красили вагонку и ее еще плюс к потолку приделавали)) Всем привет !) 2 Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 @НастенькаМалышка урааа!!! поздравляю!!! 2 часа назад, Lenasa35 сказал(а): @НастенькаМалышка поздравляю!!! Такой богатырь!!! Девочки, после КС когда можно животом заняться? Что посоветуете? Я пока только утяжку использую. два месяца на восстановление надо дать организму,я пока с бандажом хожу,живот практически ушёл...потом останется кожу подтянуть,сейчас мажу маслами также как в беременность а потом обертывания и скрабирование,массаж буду делать через 2 месяца мешок этот над швом уйдет,не сразу конечно и нужно им заниматься сейчас делаю гимнастику,которую показывали в больнице @Настенасластена нифига ты 1 Ссылка на это сообщение
Lenasa35 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 @LuizaLiza у меня не ушёл (( как мес на 6 беременности. Надо загуглить гимнастику, в роддоме никто ничего не показывал. А про масла то я забыла!!!! Спасибо ? Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 Только что, Lenasa35 сказал(а): @LuizaLiza у меня не ушёл (( как мес на 6 беременности. Надо загуглить гимнастику, в роддоме никто ничего не показывал. А про масла то я забыла!!!! Спасибо ? я выписалась из роддома живот был как на 6 месяце...но каждый день всё меньше и меньше,сейчас уже даже пресс проглядывает но низ подвисает конечно...им надо будет заниматься...надеюсь после второго КС будет не сильно сложно... кстати у тебя отёков не был после КС? у меня день на третий появились страшные отеки на ногах,пальцы аж болели...мучилась дня 4-5 наверное...потом резко прошли Ссылка на это сообщение
Настенасластена 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 @LuizaLiza сама в шоке ? я бы весь потолок сделала да времени уже было ????доча может не волноваться ) родиться и на дачку сразу ??? Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 3 часа назад, Настенасластена сказал(а): @LuizaLiza сама в шоке ? я бы весь потолок сделала да времени уже было ????доча может не волноваться ) родиться и на дачку сразу ??? мы тоже на дачу уехали Ссылка на это сообщение
Настенасластена 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 @LuizaLiza здорово ! На даче хорошо воздух свежий ) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения