Lenasa35 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 @LuizaLiza @LuizaLiza после операции отёки появились, ступни очень отекали. Всю беременность проходила без отёков, нате Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 27 июля 2020 Поделиться 27 июля 2020 3 часа назад, Lenasa35 сказал(а): @LuizaLiza @LuizaLiza после операции отёки появились, ступни очень отекали. Всю беременность проходила без отёков, нате вот и у меня также...значит последствия КС Ссылка на это сообщение
Ксения09 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 У меня после родов на 2 день тоже ноги отекли, ужас просто, в тапочки не влазили, и у многих так было, домой выписывалась вся отекшая, кошмар, дней через несколько дома прошло все Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 Девочки, всем привет. Сегодня мой ПДР-ровно 40 недель. Тишина полная. Вчера сделала КТГ - все в пределах нормы. Пока отправили до пятницы. Пойду полы чтоли помою ? Пишите, как у вас дела? Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 @Жду_чуда начнётся видимо всё внезапно ждём с новостями в ближайшее время 1 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 @Жду_чуда ничего не знаю ! Я уже всю квартиру надирать успела ничего не произошло , уже на дачи потолки постелили все равно ничего ?? девочки привет ! 1 Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 Всем привет! девочки кто уже с малышами, так здорово вас читать. Вот только недавно переживали как все пройдет. А уже другие хлопоты Меня вчера направили в РД от жк, сделали узи и ктг и посмотрели рубец ещё раз. Все хорошо. Малышка наша по узи уже 3400 весит и 51 см. Вот я думаю не стоит ли ещё один костюмчик на выписку прикупить. Я купила 50-54. А вдруг не влезем 1 Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 @LuizaLiza Напишу конечно) Сама очень жду) разговариваю с ней. Очень тяжело ходить. @Настенасластена наверно все сказки про уборки?хотя я сегодня полы намыла, намылась с утра, набрилась ? я то каждый день готова уже. Хожу бёдрами двигаю-танцую, тоже писали, что помогает. Тишина ? @Ve$nushka вот крупные у нас малышата будут. Я думаю влезет) но может только на один раз ? Ссылка на это сообщение
Настенасластена 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 @Ve$nushka 52-54 примерно покупать ) но я купила 52 ) мне кажется больше не будет ) хотя я не знаю даже сколько она по росту , не говорят (( @Жду_чуда слушай я тоже убиралась и так замучалась ??кроме отваливающийся спины я ничего не получила ??и танцевала тоже ничего ? уже не знаю что и делать ) Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 28 июля 2020 Поделиться 28 июля 2020 @Настенасластена Так у тебя пдр 31 ещё есть денёчки))) а так мне уже несколько человек сказали, что девочки засиживаются, а тем более у первородящих. Хотя у меня раньше было другое предположение. Что мальчики засиживаются. Вообщем все индивидуально! Это уже понятно. Ждём, танцуем?и натираем соски ??? 3 Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @LuizaLiza Привет) тишина. Я уже и правда немного волнуюсь. Хотя напрасно надеюсь. На приём только в пятницу. Вчера танцевала, ходила, тишина. Ждём. В ожидании. @Настенасластена как ты там? @Ve$nushka И ты тоже) Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @Жду_чуда всё начнётся внезапно когда не ждёшь а мы полдня на ручках,засыпает с титей,кладу в кроватку просыпается,к обед пропукалась и прокакалась и отрубилась,спит третий час,заинька моя 3 Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @LuizaLiza как мило) прелесть просто) Девченки, расскажите о своих ощущения МАМЫ? Уже верится?! Ссылка на это сообщение
Настенасластена 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 Всем привет ! Я нормально , мелкая тихушничает ) вчера усиленно отходит пробка , сегодня тоже ... не знаю когда же ??родственники достали , родила ? Вообще хочется спрятаться @LuizaLiza здорово , пускай так и дальше будет .тттт 1 Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 Девочки, привет Я сегодня была на приеме у своего врача в роддоме. Посмотрела на кресле. Шейка ей понравилась мягкая, пропускает полтора пальца. учитывая что кольцо сняли неделю назад, это очень хорошо! Сказала идти пока гулять. Если за неделю не рожу, положит в роддом. Дала направление на госпитализацию на 6 августа, пдр у меня 8 августа. А там уже будут решать ер или кс. Стимулировать меня нельзя из-за рубца. Так что жду. Теперь все от малышки зависит. Она активная, вот икает в пузе ))) Но какой-то процесс идёт. Вот второй день чувствую прострелы то в пояснице то в промежности. Но не тянущие а как будто нерв простреливает. Ночью периодически треники чувствую. в общем ждемс )))@LuizaLiza здорово! Вы чисто на гв? девочки, расскажите придерживаетесь ли вы диеты на гв? @Настенасластена ничего потерпи. Процесс идёт???. Я вот переживала, все представляла как и что будет. А сегодня поговорила с врачом, она меня успокоила. Сказала доверится ситуации и все о пустить. @Жду_чуда я думала ты сегодня на приём. 1 Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @Настенасластена о пробка!!! Настя, быстрей меня родишь точно! ? у меня просто белые выделения, но на молочницу не похоже. Читаю, что так тоже может пробка отходить?! Вообщем не похоже все равно на неё я думаю. Про родственников, это просто я незнаю как назвать... я тоже устала уже отвечать... прям если честно надоели... каждый день+знакомые??♀️??♀️??♀️@Ve$nushka вот у меня вопрос? А почему меня не смотрят? Почему шейку не смотрят? Хотя я даже спросила, может шейку посмотреть? Док ответил, что ненадо, вдруг воды отойдут?! А тут читаю, девочек смотрят?! Вообщем пойду на приём, в пятницу (если не рожу до неё) может уже ложить будут?! Ночью у меня очень тянет бёдра в разные стороны, это просто нечто. Поясница болит от тяжести. И по поводу каменеет живот или нет?! Я не могу понять, это либо малышка головешкой вертит или все таки треники?! И мне муж говорит, отпусти и жди просто?! А как ждать? Когда все мысли об этом, когда телефон просто разрывает от вопросов, и дата вроде уже пдр проходит мимо. Уже невольно так волнуешься. Я так понимаю, нас трое осталось? Все? Ох, девочки, как хорошо что вы есть) Ссылка на это сообщение
Настенасластена 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @Ve$nushka надеюсь ) @Жду_чуда она выглядит как медузка ??? Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @Настенасластена так и я бегаю, все в трусы заглядываю? Ссылка на это сообщение
Настенасластена 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @Жду_чуда вот так вот ! Сначала беременности ? голова ) конец беременности ? голова ?? 1 Ссылка на это сообщение
Lenasa35 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @Жду_чуда тоже думала что пробка, когда слизь была прозрачная, но нет)) в приёмнике роддома так наковыряли, что пробка настоящая и стала выходить, она коричневая. Меня тоже отказывались смотреть, и когда я спросила почему меня не смотрят, то ответили, причин смотреть нет, лазать часто тоже нельзя можно занести инфекцию. Родственники, они такие...я под конец уже даже плакала, как достали уже все торопить, малыш знает своё время!!! Я сегодня получила свидетельство о рождении!!!у пацана теперь документ есть!) Молока мало, не хватает ему, докармливаю смесью ? 3 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @Lenasa35 поздравляю ! А как она выглядит ? Она таким комком слизистым прям ?не уж то не она Ссылка на это сообщение
Lenasa35 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @Настенасластена коричневая слизь, как месячные заканчиваются) не знаю как и объяснить Ссылка на это сообщение
Настенасластена 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @Lenasa35 хм , может из-за того что поковырялись ? Я просто читала что может и прозрачная быть .. ?эх Ссылка на это сообщение
Irin-ka84 29 июля 2020 Поделиться 29 июля 2020 @Lenasa35 попробуй лактамил хорошо нагоняет молоко.Хорошее жирное становится Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения