Mariiiiii 2 октября 2019 Поделиться 2 октября 2019 @vnadezhde ну все хорошо) уже 4 есть) до воскресенья Ещё остальные вырастут) А у меня паника, боюсь теперь этот Цитротид колоть ( А в субботу вообще 4 укола за раз надо будет сделать, это вообще жесть какая-то ( причём, блин, они не маленькие вообще((( Ссылка на это сообщение
Monako 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 7 часов назад, vnadezhde сказал(а): но хоть что то выросло В этом деле главное - качество! И лучше, чем снятие с протокола 1 Ссылка на это сообщение
vnadezhde 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @Mariiiiii не бойся, второй раз уже не больно) у меня еще клексан добавился. Три дня по три укола Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @Monako я вижу призрака на сегодняшнем твоём тесте, даже приглядываться не нужно. Сделай ещё завтра) Ссылка на это сообщение
vnadezhde 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 2 минуты назад, ПростоНаташа сказал(а): @Monako я вижу призрака на сегодняшнем твоём тесте, даже приглядываться не нужно. Сделай ещё завтра) Я тоже вижу!!)) Ссылка на это сообщение
Викусик2020 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 Девочки подскажите, кого нибудь тошнит от этих уколов?? И чем вы спасаетесь? На работе сидеть вообще хреново( Ссылка на это сообщение
Monako 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 3 минуты назад, Викусик2020 сказал(а): кого нибудь тошнит от этих уколов? У меня печенка слабовата, тошнило и от уколов и потом от таблеток @ПростоНаташа @vnadezhde Девочки, вы смеетесь?)) это место под полоску же! И почему-то ее на фото видно чуть лучше, чем в живую. Парадокс) @ПростоНаташа у меня опять болит живот, ты опытная в этом деле - но-шпу можно пить? Ее назначали только на первые 5 дней, поэтому видать, не болело ничего. Ссылка на это сообщение
vnadezhde 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @Викусик2020 Меня за две недели ни разу не тошнило (гонал, цетротид, клексан). Но я не пример. У меня организм кремень? Ни ощущений, ни тошноты, ни фолликов.... @Monako А когда на хгч? Ссылка на это сообщение
Викусик2020 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 Ну я так понимаю у всех по разному) посоветовали мне имбирный чай, вот пью вроде легче) Ссылка на это сообщение
vnadezhde 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @Викусик2020 Безусловно, у всех все индивидуально)) Но когда меня тошнило в Б, меня спасал морс из брусники 1 Ссылка на это сообщение
Викусик2020 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 Ок, спс буду пробовать все) Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @Monako если тест отрицательный, то будет четко одна полоска. Ждём завтрашнего тестика и держим @@@ Но-шпу можно долго принимать до 6 т в день. Мне больше свечки Папаверин помогают, от Но-шпы толку нет. Ссылка на это сообщение
vnadezhde 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @ПростоНаташа А ты с тестиком баловалась? Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @vnadezhde нет, у меня ХГЧ в поддержке. Тест покажет //, а я обрадуюсь заранее. Ссылка на это сообщение
Monako 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @vnadezhde 11 октября 8 минут назад, ПростоНаташа сказал(а): если тест отрицательный, то будет четко одна полоска ты в реагенты не веришь?? Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @Monako верю, но их не видно на фото и они серые. А я вижу розовый призрак. Ссылка на это сообщение
Glorika 3 октября 2019 Автор Поделиться 3 октября 2019 @vnadezhde тоже клексан колола, жгучий зараза(( вводить надо медленно 3.10.19 Irimi-nage 3 дс vnadezhde 14 дс, пункция завтра Monako 6 дпп крио ivetta31 Хгч + узи 7.10 ПростоНаташа 6 дпп, до сдачи хгч 3 дн Писательница 7 дпп , до хгч 6 дн Glorika 8 дц, крио, до переноса 11 дн Mariiiiii 7 дс Ксюня@19 до переноса 1 дн Валентина Егорова 7 дпп крио Викусик2020 6дс Ссылка на это сообщение
Писательница 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @Валентина Егорова , полосочки! Супер! пусть ярчают))) @Monako рано, очень рано))) Там ХГЧ вырабатывается не сразу. Имплантация длится около 3 дней. И только в конце нее начинается выработка. Через день она усиливается. Вот и считай. А может, еще и в мочу у тебя ХГЧ плохо попадает. Продолжаем верить! @Mariiiiii главное, что фолликулы растут. И отдохнуть перед Б успеешь))) @ПростоНаташа я уезжала на дачу и в итоге задержалась. По ощущениям: уже забыла, что у меня стимуляция была))) Вчера пару раз побегать порывалась))) Только будильник напоминает, что нужно капсулы вставлять. Так бы и не помнила) @Викусик2020 для переживаний повода нет! Растут! У меня вообще ЛЯ не отозвался. Хотя было странно... А настроение — это точно от гормонов. У меня на стимуляции были такие периоды, помню @vnadezhde вот и отлично! Иногда 1 одного фоллика хватает) А у тебя урожай! @@@@@@@@@@@@@ 2 1 1 Ссылка на это сообщение
Monako 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 15 минут назад, Писательница сказал(а): Вчера пару раз побегать порывалась Я иной раз тоже забудусь, на прогулке с собакой перебегаю дорогу)))) 1 2 Ссылка на это сообщение
Glorika 3 октября 2019 Автор Поделиться 3 октября 2019 @Monako когда хгч сдавать?) ???? Ссылка на это сообщение
vnadezhde 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 51 минуту назад, Glorika сказал(а): @vnadezhde тоже клексан колола, жгучий зараза(( вводить надо медленно 3.10.19 Irimi-nage 3 дс vnadezhde 14 дс, пункция завтра Monako 6 дпп крио ivetta31 Хгч + узи 7.10 ПростоНаташа 6 дпп, до сдачи хгч 3 дн Писательница 7 дпп , до хгч 6 дн Glorika 8 дц, крио, до переноса 11 дн Mariiiiii 7 дс Ксюня@19 до переноса 1 дн Валентина Егорова 7 дпп крио Викусик2020 6дс не завтра, не завтра(( в воскресенье пока... 10 минут назад, Monako сказал(а): Я иной раз тоже забудусь, на прогулке с собакой перебегаю дорогу)))) Девочки, а вам что после переноса сказали не бегать?? Я просто не знаю, удивилась очень. Я в ЕБ свою, по клубам ходила и тяжести в зале поднимала, и на сноуборде каталась. Все хорошо было, ни разу не лежала на сохранении. Если разобраться, чем поможет отсутствие физ активности то? На ранних сроках тем-более.. все что я описала, это было пока я не знала, конечно. Но потом бегала по утрам почти до конца Б Ссылка на это сообщение
Glorika 3 октября 2019 Автор Поделиться 3 октября 2019 @vnadezhde эко беременности очень хрупкие, очень многие лежат потом сразу на сохранениях, по этому лучше не рисковать, активность нужна-ходить много, гулять, чтобы циркуляция была в малом тазу хорошая, но бегать и тяжести точно нет( 1 Ссылка на это сообщение
Писательница 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 36 минут назад, Monako сказал(а): Я иной раз тоже забудусь, на прогулке с собакой перебегаю дорогу)))) и я о том же)) Думаю, это не страшно, главное не падать)))) Ссылка на это сообщение
vnadezhde 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 4 минуты назад, Glorika сказал(а): @vnadezhde эко беременности очень хрупкие, очень многие лежат потом сразу на сохранениях, по этому лучше не рисковать, активность нужна-ходить много, гулять, чтобы циркуляция была в малом тазу хорошая, но бегать и тяжести точно нет( Ну да, эко вам не ЕБ.... И то верно. 1 Ссылка на это сообщение
Писательница 3 октября 2019 Поделиться 3 октября 2019 @vnadezhde , мне кажется, что проблема не в возможной беременности, а в стимуляции. Если я переусердствую с уборкой, с нагрузкой или что-то тяжелое подниму, то это аукается неприятными болями внизу живота. Ну и не стоит забывать, что пункция — это операция. Органы имеют повреждения. Но, конечно, никаких постельных режимов))) Гуляем осторожно) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения