Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

@vnadezhde ну все хорошо) уже 4 есть) до воскресенья Ещё остальные вырастут)

А у меня паника, боюсь теперь этот Цитротид колоть (

А в субботу вообще 4 укола за раз надо будет сделать, это вообще жесть какая-то ( причём, блин, они не маленькие вообще(((

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

7 часов назад, vnadezhde сказал(а):

но хоть что то выросло

В этом деле главное - качество! 

И лучше, чем снятие с протокола

• Спасибо 1
2 минуты назад, ПростоНаташа сказал(а):

@Monako я вижу призрака на сегодняшнем твоём тесте, даже приглядываться не нужно. Сделай ещё завтра)

Я тоже вижу!!))

3 минуты назад, Викусик2020 сказал(а):

кого нибудь тошнит от этих уколов?

У меня печенка слабовата, тошнило и от уколов и потом от таблеток

@ПростоНаташа @vnadezhde Девочки, вы смеетесь?)) это место под полоску же! И почему-то ее на фото видно чуть лучше, чем в живую. Парадокс)

@ПростоНаташа  у меня опять болит живот, ты опытная в этом деле - но-шпу можно пить? Ее назначали только на первые 5 дней, поэтому видать, не болело ничего.

@Викусик2020 Меня за две недели ни разу не тошнило (гонал, цетротид, клексан). Но я не пример. У меня организм кремень? Ни ощущений, ни тошноты, ни фолликов.... 

@Monako А когда на хгч? 

@Monako если тест отрицательный, то будет четко одна полоска. Ждём завтрашнего тестика и держим @@@

Но-шпу можно долго принимать до 6 т в день. Мне больше свечки Папаверин помогают, от Но-шпы толку нет.

@vnadezhde тоже клексан колола, жгучий зараза(( вводить надо медленно

3.10.19

Irimi-nage 3 дс

vnadezhde 14 дс,  пункция завтра

Monako 6 дпп крио 

ivetta31 Хгч +  узи 7.10

ПростоНаташа 6 дпп, до сдачи хгч 3 дн

Писательница 7 дпп , до хгч 6 дн

Glorika 8 дц, крио, до переноса 11 дн

Mariiiiii 7 дс    

Ксюня@19 до переноса 1 дн

Валентина Егорова 7 дпп крио

Викусик2020 6дс

@Валентина Егорова , полосочки! Супер! пусть ярчают)))

@Monako рано, очень рано))) Там ХГЧ вырабатывается не сразу. Имплантация длится около 3 дней. И только в конце нее начинается выработка. Через день она усиливается. Вот и считай. А может, еще и в мочу у тебя ХГЧ плохо попадает. Продолжаем верить! 

@Mariiiiii главное, что фолликулы растут. И отдохнуть перед Б успеешь)))

@ПростоНаташа я уезжала на дачу и в итоге задержалась. По ощущениям: уже забыла, что у меня стимуляция была))) Вчера пару раз побегать порывалась))) Только будильник напоминает, что нужно капсулы вставлять. Так бы и не помнила)  

@Викусик2020  для переживаний повода нет! Растут! У меня вообще ЛЯ не отозвался. Хотя было странно... А настроение — это точно от гормонов. У меня на стимуляции были такие периоды, помню :)

@vnadezhde  вот и отлично! Иногда 1 одного фоллика хватает) А у тебя урожай! @@@@@@@@@@@@@

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
15 минут назад, Писательница сказал(а):

Вчера пару раз побегать порывалась

Я иной раз тоже забудусь, на прогулке с собакой перебегаю дорогу))))

• Спасибо 1
  • Ха-ха 2
51 минуту назад, Glorika сказал(а):

@vnadezhde тоже клексан колола, жгучий зараза(( вводить надо медленно

3.10.19

Irimi-nage 3 дс

vnadezhde 14 дс,  пункция завтра

Monako 6 дпп крио 

ivetta31 Хгч +  узи 7.10

ПростоНаташа 6 дпп, до сдачи хгч 3 дн

Писательница 7 дпп , до хгч 6 дн

Glorika 8 дц, крио, до переноса 11 дн

Mariiiiii 7 дс    

Ксюня@19 до переноса 1 дн

Валентина Егорова 7 дпп крио

Викусик2020 6дс

не завтра, не завтра(( в воскресенье пока... 

10 минут назад, Monako сказал(а):

Девочки, а вам что после переноса сказали не бегать?? Я просто не знаю, удивилась очень.

Я  в ЕБ свою, по клубам ходила и тяжести в зале поднимала, и на сноуборде каталась. Все хорошо было, ни разу не лежала на сохранении. Если разобраться, чем поможет отсутствие физ активности то? На ранних сроках тем-более.. 
все что я описала, это было пока я не знала, конечно. Но потом бегала по утрам почти до конца Б

@vnadezhde эко беременности очень хрупкие, очень многие лежат потом сразу на сохранениях, по этому лучше не рисковать, активность нужна-ходить много, гулять, чтобы циркуляция была в малом тазу хорошая, но бегать и тяжести точно нет(

• Нравится 1
36 минут назад, Monako сказал(а):

и я о том же)) Думаю, это не страшно, главное не падать)))) 

4 минуты назад, Glorika сказал(а):

@vnadezhde эко беременности очень хрупкие, очень многие лежат потом сразу на сохранениях, по этому лучше не рисковать, активность нужна-ходить много, гулять, чтобы циркуляция была в малом тазу хорошая, но бегать и тяжести точно нет(

Ну да, эко вам не ЕБ.... И то верно. 

• Держу кулачки 1

@vnadezhde , мне кажется, что проблема не в возможной беременности, а в стимуляции. Если я переусердствую с уборкой, с нагрузкой или что-то тяжелое подниму, то это аукается неприятными болями внизу живота. Ну и не стоит забывать, что пункция — это операция. Органы имеют повреждения. Но, конечно, никаких постельных режимов))) Гуляем осторожно) 

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...