Перейти к публикации

СЧАСТЛИВЫЙ ПРОТОКОЛ ~ОКТЯБРЬ 2019~

Полезные сообщения

• Ответы 8,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Настенасластена ну у тебя ещё все шансы есть. Даже если положат в роддом. Могут помочь процессу. У них там разные хитрости есть: гели, таблетки, катетер... 

девочки, милые, ответьте, пож-та, вы куда вставали на учет по беременности : в ЖК по месту жительства, в клинику эко или в др.платный мед.центр

Мне уже надо определяться, а в городе выбора особого нет, не знаю куда бежать... кому довериться :notknow:

напишите, пож-та, как у вас было?

@Velena57// Моя ре сказала, что ЭКО беременности по приказу минздрава должны вести в перинатальном центре, а не в жк. Рекомендовала или туда ехать и вставать там на учет бесплатно, или в их клинике. Денег было жалко, они не лишние. В ПЦ сказали, что надо направление из ЖК к ним. Был конец декабря, срок почти 9 недель. Плюнула на все, пошла встала на учет в жк, т.к. надо было уже на скрининг записываться. 

Ну что могу сказать... в ЖК больше ни ногой. Когда пришла к ним на повторную явку и сказала, что у меня замершая, услышала от врача дословно: "Ой, как хорошо, что я в прошлый визит только карту заполнила, а присваивать номер и на учет тебя ставить не стала. Так и знала, что все плохо закончится". Да и эти жуткие очереди, когда я записана была на 10 утра к врачу, а в кабинет вошла только в 12:30.... 

В будущем думаю вставать на учет в своей клинике. Главное, чтоб все получилось, а с деньгами решим. 

1 минуту назад, beloсhka сказал(а):

@Позитивочка ужас... она что совсем бездушная...

Видимо да. Еще при первой явке, когда она записывала мои консультации от специалистов - эндокринолог, гематолог, кардиолог - уже стонать начала, мол как все плохо, очень сложно будет вести беременность. Мне кажется, она вздохнула с облегчением, когда все закончилось. Я очень жалею, что не написала тогда жалобу... 

Но у меня с бесплатной медициной вообще отношения не складываются, вечно одно хамство, хотя я ничего сверхъестественного не прошу, только то, что по закону положено. 

@Позитивочка ужас ! Я сама так же жк ненавижу ! Но пришлось встать на учёт из-за декрета , ходила платно к врачу параллельно !  Они там вообще ту ту ..

@Позитивочка очень жаль, что у тебя такой опыт. ((( конечно человеческий фактор тут играет не маленькую роль. 

@Velena57// я стою на учете в жк. Причём жк не около дома. Выбирала по отзывам. Приехала к ним прикрепилась и выбрала себе врача. И не пожалела. Я очень довольна и жк и врачом. 

Но при этом я наблюдалась у врача из клиники. Т.к она лучше знает мою историю. Более тщательно следила за анализами, узи , гормоны корректировала. Анализы, иногда узи, ктг, приносила ей из жк. 

Мне очень повезло с врачом в жк. Я ее предупредила, что наблюдаюсь у врача в другой клинике. И никаких проблем не было.  Все анализы, мазки,  если нужно узи, делала в жк бесплатно. Ну и конечно ходила на приём в жк тоже, если назначали.

Поэтому я советую сходить в жк. Познакомиться с врачом. Рассказать ей свою историю. Предупредить, что будешь наблюдаться ещё и в другой клинике (если будешь). А там смотреть как тебе врач. 

@Настенасластена купила я листья малины. Уже бахнула стакан. Так что ждемс )))

• Спасибо 1

@Позитивочка вот скоты какие:(как так можно было сказать,тем более эко -это настолько долгожданная беременность. Меня тоже послали в пц,но там мне мягко сказали пишите отказную у нас своих беременных хватает и идите по месту жительства вставайте на учёт,тоже не приятно было:think1:ну и написала.

@Ан@стасия стою на учете в жк,врач у меня хороший,вроде все тьфу....тьфу:kiss2:если что всегда на связи

3 часа назад, Жду_чуда сказал(а):

Всем привет! Сегодня родилась наша дочка! В 10.30. ? 

Поздравляю!!! Вкусного молочка и спокойных ночей вам с дочуркой :kiss2:

Только что вспомнила, что 3 августа у меня пдр был :bye2: опять расстроилась( Ну ничего, послезавтра схожу к ре, сдам мазки и надеюсь они будут отличными. 

• Держу кулачки 1

@Жду_чуда ураааа поздравляю тебя ! Как все прошло ? Вкусного молочка Вам ! 

@Позитивочка держу кулочки на хороший результат ! Все обязательно случится ! ? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...