Ксения09 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Жду_чуда поздравляю с доченькой вас! Здоровья мамочке и малышке ??? Ссылка на это сообщение
Lenasa35 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Жду_чуда поздравляю с рождением дочки ? Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 16 часов назад, Жду_чуда сказал(а): Всем привет! Сегодня родилась наша дочка! В 10.30. ? урааааа!!!поздравляю!!!! какой рост вес? @Жду_чуда как сама? @Настенасластена Настёна,ждём тебя и @Ve$nushka давайте девочки! удачи!!!и лёгких родов!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @LuizaLiza а как я то жду !) ? но придётся ехать вызволять королеву ))) Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @LuizaLiza спасибо! ? ждём. мы с @Настенасластена поедем 6.08 сдаваться, если конечно девчонки наши не передумают сидеть ))) Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Ve$nushka @Настенасластена уже совсем скоро! со мной в роддоме были девочки,кто ходил уже сорок вторую неделю наши новости...боремся с ГВ...взяли весы контролировать вес,купили молокоотсос,мало набрала моя крошка...хотят нас докармливать,но я пока против,работаю с консультантом по ГВ 2 Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @LuizaLiza молодец! Пусть все наладится! Вкусного и сытного молочка! Ссылка на это сообщение
Настенасластена 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Ve$nushka да что то она не думает даже ? будем сдаваться ? @LuizaLiza а ты не пробовала укроп пить ? И плюс больше тёплого ?? Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Ve$nushka спасибо! @Настенасластена укроп пью и я и мелкая,но вот написано,что только стакан в день можно...может больше надо? и какой то чай муж купил для лактации... после того как поест,сцеживается грам 5 ,максимум 10...потом докармливаю этими каплями опять же после того как прокакается -засыпает...уже думаю может дело не в молоке...но веса мало вообщем набрала... @Настенасластена чая много пью в день по кружек 6-7 наверное,а то и больше Ссылка на это сообщение
Настенасластена 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @LuizaLiza а пробовала с молоком ??? Чай тёплый и молоко ? у меня мама стакан делила на день .. борись ! Верю в тебя ! ??? Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Настенасластена да тёплый чай с молоком,только его и пью... ну и воду ещё... Ссылка на это сообщение
Настенасластена 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @LuizaLiza Ух даже не знаю , может чаще как-то прикладывать ? Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Настенасластена прикладываю по требованию остаётся только ждать и надеяться на луччшее...первую я кормила до 2,5 лет и тож по началу были проблемы,казалось,что не наедается,но ттт всё наладилось вчера перед сном она титьку теребила злилась,я их меняла и так часа полтора.я думала злится от того что молока нет...но в 23.30 она прокакалась хорошо так и вырубилась...теперь у меня закрадываются сомнения,может она нервничает из-за животика Ссылка на это сообщение
Настенасластена 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @LuizaLiza Может и из-за живота ... что скорее всего ) 1 Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 мне тут советуют ромашку пить...её хоть сколько можно?вместо чая? Ссылка на это сообщение
Настенасластена 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @LuizaLiza слушай не знаю , у меня мама не пила ) только укроп 1 Ссылка на это сообщение
Tosya//89 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Жду_чуда ура!!! Счастье какое! Поздравляю от всей души, здоровья и всего самого хорошего! Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 Девочки, всем спасибо большое за поздравления!!! Очень приятно!!! Все расскажу, но чуть позже. Пока восстанавливаюсь. Роды были для меня сложными. Но родила сама. 3200 кг и 52 см. Девчата, жду от вас новостей@Настенасластена и @Ve$nushka . Остались вы у нас! 2 1 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 4 августа 2020 Поделиться 4 августа 2020 @Жду_чуда а тебя стимулировали или как ? Я все так же тугородя ? 1 Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @Настенасластена там такая история длинная, что я даже и незнаю стимулировали или нет. Мне пузырь то без моего ведома прокололи... это было нечто... вообщем 12 часов прям в муках была. Пока утром не пришла другая смена, и чудо Акушерка, которая вытянула меня уже. Я умоляла просто меня прокесарить. А она от меня не отходила, научила дышать каждую схватку, пока малышка встала в родовые пути, она мне показала как дышать при потугах. И моя девочка родилась за три потуги. @Настенасластена как ты там? Сегодня уже 6ое. Сдаваться идёте с @Ve$nushka ??? Моя девочка родилась и наглоталась околоплодных зелёных... и все как один твердили, что засиделась, (ну как? Как понять что она засиделась? Срок 40,4 дня). кислородное голодание, как оказалось потом ещё и двойное обвитие, на шейке было-это по узи ещё, а вот вокруг животика-возможно закрутилась во время схваток. Незнаю. Ктг все роды было в норме. Ссылка на это сообщение
Ve$nushka 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 Всем привет. Я сегодня легла в роддом. Уже сделали все обследования. Все хорошо. Решили ждать до понедельника. У меня 08.08 будет 40 недель. Так что я в режиме ожидания )) 6 Ссылка на это сообщение
Irin-ka84 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @LuizaLiza мы за месяц набрали 500гр сказали мало,сегодня взвешивались и прививку делали,за 2 недели 600 гр,лактамил пью. Ссылка на это сообщение
Позитивочка 6 августа 2020 Поделиться 6 августа 2020 @Настенасластена Настя, поздравляю с рождением маленькой принцессы! Пусть растет здоровой, радует маму с папой, не беспокоит по ночам, вкусного молочка!!! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Настенасластена 7 августа 2020 Популярное сообщение Поделиться 7 августа 2020 @Позитивочка Спасибо ??? Все началось 6.08.2020 в 2:50 у меня отошли воды , сплю , не трогаю никого и тут я чувствую, что писаю , пошла в туалет , пописала и вижу на полу там капли с хлопушками? , бужу мужа , звоню скорой , пошла быстро пипку побрила , зубы почистила , и муж тоже , скорая приехала быстро , но вот печаль , ( p.s Валь спасибо за прокладку ) Одела прокладку ,а воды то зеленцой, фельдшеру сказала , он сморозил что слизь , приехала в приёмник , оформили быстро , никто не сидел , в итоге оказалось да мелкая там чутка напрудила или уже воды старые , ну вообщем определили меня в предблок , а да , клизьмы не было , о чем я потом пожалела . Пришла туда , схватки потопали , не большой интервал , девочки в 9 месЯцев писала , по поводу ктг , на 3 часа , но потом я пошла в душ скакать на Фитболе , в итоге я чутка на нем поигралась и пошла спать пытаться , но чувствую схватки больнее стали , пришёл осмотр в 9 утра ( пересменка ) посмотрели 4 см в род блок , пошла я туда лежу , крючусь представляю пальмы ?ага какие ? там просто пипец какой то ( боль все больнее ) но я не орала старалась дышать и не зажиматься , ближе к 11:30 началась происходить дичь , чувствую, что тужит , пытаюсь сдержать дыханием , но тело не произвольно меня не слушается и тужит , я соответственно понимая всю происходящую картину , нажимаю кнопку вызова , приходит акушерка говорит рано типо , потом позвали бригаду , те ну что такое ? Я говорю не могу тужит ? а они ну посмотрим , смотрят раскрытие 8 где то см , зовут акушерку которая принимала дочу , готовят все для принятия товарища , Плюс готовят кровать на тужной период , говорит давай тужится пока не будем но надо было ее выманить в род пути , вообщем как свечу задуваешь , дула дула , потом приказали тужится и тут я поняла что тужу я не только дочу , расстроилась , но акушерка сказала не переживай ,сделаем красиво вообще не парься ! ? и в итоге аккуратно убрала все , начала тужится , тяни тяни тяни , первый раз чувствую хорошо , хвалит , второй раз Тужусь лицом чувствую прям , мне говорят не правильно , никто не кричал все спокойно , третий раз ждём схватку и говорит тужься хорошо и мы с тобой родим , набираю волю в кулак и делаю дело . Девочки кто сказал ,что эпизио не понятно во время родов ?) я все поняла ? что произошло но при этом тужусь и вижу свой синий цветочек и голову дочи ???вот после этого я поняла , какие женщины садомазо ??? конечно я уже не помню как это было , но ноящая писька даёт о себе знать ?? . В итоге я такая счастливая хватаю ее , и держу , доча кричит , не синяя все хорошо , потом началась адовая ад .. я счастливая, что родила , расслабилась , а ещё ж послед рожать ? , пыталась минут 10 в итоге сделали наркоз и под наркозом удалили , но на этом приключения Анастасии Романовны не закончены , проснулась от наркоза счастливая бодрая , говорят что-то Матка плохо сокращается ??? давай мне как лезть там рукой до самого рта , а плюс ещё ж швы ??? я думала я там умру , два раза там так потыкали , дали таблетку в попец и потом нажимали только сверху но тоже радости мало , мелочь спит поела титьку , так мы и пробыли в род зале до 18:00 . Кровопотеря составила 300 мл вроде как , но че то там они очковали с маткой и гемоглобином .. в итоге перевели нас в палату .Найдено на https://www.babyplan.ru/forums/topic/98231-rozhdenie-nashih-detok-kak-eto-bylo-??-??/ 6.08.20 12:15 3770 52 см 12 1 Ссылка на это сообщение
Lenasa35 7 августа 2020 Поделиться 7 августа 2020 @Настенасластена ух история! Поздравляю с рождением дочки ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения