Irin-ka84 14 августа 2020 Поделиться 14 августа 2020 @Mari.2891 Тут все индивидуально я первый протокол на утрожестане не пошла,второй протокол крайнон назначили,теперь лапочка дочка. 1 Ссылка на это сообщение
Mari.2891 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 ДЕВОЧКИ я в крио на згт на 15 день ч пОЧУЯла овуляцию ,а ее не должно вроде быть на згт а с завтрашнего дня мнп только начинать принимать прогестерон и на 5 день перенос.Я расстроена или это не важна есть или нет своя овуляция ,так как я читала после приема укола рассчитывается окно имплантации. ГОСПОДИ ОПЯТЬ НАСТИГ СТРАХ ТАК КАК ЭТТ БУДЕТ ПЯТЫЙ ПРОТОКОЛ , у кого нибудь была овуляция на згт???? И когда делали перенос. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ. Или теперь все отменят. Ссылка на это сообщение
Glorika 15 августа 2020 Автор Поделиться 15 августа 2020 @Mari.2891 сделать надо было тест на овуляцию. У меня так было на згт все признаки и пах тянуло и ногу волочила и яб но это скорее гамоны шалят или яичники, там блокада эстрогенами происходит и нет доминатного фоликула. 1 Ссылка на это сообщение
Prunss 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 У меня через блокаду овуляция прорывалась. Так бывает. Моя на УЗИ подтвержденная. Колола ХГЧ и от овуляции дни отсчитывали 1 Ссылка на это сообщение
Mari.2891 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 Но ас другой стороны даже если была это долбанна овуляция но я ведь с завтрашнего дня начну принимать утродестан и на пятый день перенос или все сорвалось а чертям собачьим.И незнай что делать модет завтра окст купить на овуляцию и если ла то позвонить в больницу и признаться что что то нето наверно это только у меня всп не правильно а организму моем Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 девчули,привет!как вы там с малышастиками? расскажите хоть 1 Ссылка на это сообщение
Irin-ka84 20 августа 2020 Поделиться 20 августа 2020 Мы растем,на на днях уже 2 мес.будет.Наели 1300 за месяц на ГВ. 2 Ссылка на это сообщение
Irin-ka84 25 августа 2020 Поделиться 25 августа 2020 Ну вот,все с малышами видно времени не хватает зайти в домик,а ведь так дружно все начиналось,все делились своими проблемами( Ссылка на это сообщение
Lenasa35 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 Привет ? девочки! Мы прошли врачей в месяц, растём, развиваемся гуляем, купаемся. Всё как у всех)) всё в заботах) Второго числа получим справку и будем ходить на плаванье. Шелушение и акне прошло, пупочек зажил. Держим голову. Спит отдельно в своей кроватке с 21 до 5, два раза просыпается на покушать. Сыну 1 месяц и неделя. Не знаю что ещё написать ? 6 Ссылка на это сообщение
НаткаС 26 августа 2020 Поделиться 26 августа 2020 Всем привет! Нам завтра два месяца уже.. Головку держит хорошо, иногда осознанно смеется, когда смешим, минуту-две стоит в кроватке оперевшись на спинку без поддержки, на даче шагаем по травке. С животиком мучаемся, метеоризм жуткий с моего молочка. Докармливаем смесью. 3 1 Ссылка на это сообщение
Жду_чуда 27 августа 2020 Поделиться 27 августа 2020 Всем привет) заботы и правда изменились) то все пузатые были, то теперь все мамы) и скажу про себя, пока настраиваем быт с малышкой) случается всякое, колики и газики конечно покоя не дают. В целом я самая счастливая, кормящая грудью мама. Мы набрали 450 грамм, и в росте заметно стали длиннее. Гуляем, купаемся, были у педиатра. Все хорошо! Девочки, и вам легкого материнства!!! месяц будет 3 числа) 2 1 Ссылка на это сообщение
НастенькаМалышка 3 сентября 2020 Поделиться 3 сентября 2020 Девочки, всем привет:))) Поздравляю всех с рождением долгожданных малышей:))) У меня тоже ЕР были))) Нам второй месяц пошел, тоже и с животиком мучались и с сыпью, сейчас, вроде полегче. Кормлю по режиму, ночью по требованию) Молочка, вроде, хватает, но чайком помогаю себе) Девочки, планирующие и экошки, удачи вам, пусть вы все обязательно станете мамами своих замечательных малышей))) 6 1 2 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 6 сентября 2020 Поделиться 6 сентября 2020 Доброе утро девочки ! Нам сегодня месяц !) ? я совсем забросила форум так как наши Августята переехали в Ватсапп) ? у нас все хорошо , но беспокоил до этого животик и успели подхватить сильнейше раздражение ? нашла причину пришлось полностью исключить молочное ! Молока достаточно , товарищ жадная , жуй жуй глотай иногда давится даже ? . Спим мы тоже более менее , вот сейчас пишу а товарищ спит с 23:30 , а сейчас 4:34 ) из умелок ) держать голову пытаемся , агукаем , улыбаемся и когда обижаться начинает губу выпячивает ? . А так Кира Максимовна у нас девочка характерная , сидим только у мамы почти , иногда когда бабушка приезжает тоже с ней становимся примерные ?. Спит кстати тоже у себя в кровати ! 6 Ссылка на это сообщение
Irin-ka84 8 сентября 2020 Поделиться 8 сентября 2020 Девочки если создали группу в вотсппе дайте номер,тоже не хочется вас терять.Мы растем сегодня взвесили за месяц наели 1400,ругали нас очень,а что я сделаю если ребенок кушает.Ни чего не даю кроме груди.. 1 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 8 сентября 2020 Поделиться 8 сентября 2020 @Irin-ka84 привет ! Я состояла в группе Августята ) там есть ) а так я за ) чтоб создать группу нам октябрятам ?а то тут пока зайдёшь пока туда сюда ) @Irin-ka84 ого молодцы ! Ничего страшного ?у меня у знакомой наели 2100 вот там вообще все в шоке ) Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 девчули,привет! как дела? совсем тишина у нас,все в заботах мы наладили ГВ наконец-то,за второй месяц набрали 1000гр,надеюсь так дальше и пойдет ттт вы как,рассказывайте 1 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 Привет ! У нас все хорошо ) ёж мой уде 6 кило весит )) растём ) @LuizaLiza поздравляю !) 1 Ссылка на это сообщение
Ан@стасия 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 Девчонки всем привет)Мы тоже растем нам сегодня месяц. Питание у нас смешанное к сожалению,молока не хватает кнопкечай для лактации вообще помогает?и подскажите у кого нибудь кроха икает?чем спасаетесь? Буду рада любому совету 1 Ссылка на это сообщение
Настенасластена 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 @Ан@стасия горячего больше пить , чаще прикладывать , семена укропа заваривать ! 1 Ссылка на это сообщение
Velena57// 24 сентября 2020 Поделиться 24 сентября 2020 девочки, всем привет напишите, пож-та, свои модели колясок, кот. купили, и довольны/не довольны. У вас уже опыт эксплуатации появился))) буду очень признательна)) Ссылка на это сообщение
LuizaLiza 27 сентября 2020 Поделиться 27 сентября 2020 24.09.2020 в 01:44, Настенасластена сказал(а): Привет ! У нас все хорошо ) ёж мой уде 6 кило весит )) растём ) @LuizaLiza поздравляю !) ой какие вы молодцы!!! мы в 2 месяца 4900 весили 24.09.2020 в 10:10, Ан@стасия сказал(а): Девчонки всем привет)Мы тоже растем нам сегодня месяц. Питание у нас смешанное к сожалению,молока не хватает кнопкечай для лактации вообще помогает?и подскажите у кого нибудь кроха икает?чем спасаетесь? Буду рада любому совету поздравляю!!! у нас в первый месяц ,вернее в первые 2 недели педиатр подняла панику,что не хватает ребёнку молока,попа не растёт...я купила молокоотсос и расцеживалась.пла чаи и укропную воду, мне помогло.недели три наверное я сцеживалась после кормления также вызывала консультанта по ГВ,она мне очень помогла..и прикладывать правильно научила...педиатры этому не учат у нас 24.09.2020 в 11:56, Velena57// сказал(а): девочки, всем привет напишите, пож-та, свои модели колясок, кот. купили, и довольны/не довольны. У вас уже опыт эксплуатации появился))) буду очень признательна)) у меня Jane 2 в 1 но я всё же рекомендовала бы брать отдельно люльку и потом отдельно прогулку...с первой я так и делала...первая была инглезина софия и потом брала прогулку Jane а сегодня я приобрела супер вещь,искала автокресло,а купила кресло-коляску Foo-foo и сегодня уже протестили,очень советую мамочкам,кто на машине ездит часто особенно тем,кто родит весной-летом девочки у мня вопрос!!!! какой комбез на зиму берёте???? @НастенькаМалышка @Irin-ka84 @Lenasa35 @НаткаС @Жду_чуда Девочки,аууу!!!вы как? 2 Ссылка на это сообщение
Позитивочка 28 сентября 2020 Поделиться 28 сентября 2020 Девочки, привет. Я сегодня получила квоту. Жду месячные и, надеюсь, начнем крио:) 2 8 Ссылка на это сообщение
Irin-ka84 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 @Velena57// у нас adamex barletta 2 в 1.и отдельно автокресло @Ан@стасия они все икают,говорят это для них нормально.Молоко хорошо нагоняла лакламилом.Сейчас проблем нет,хватает.Чай и лактогон не помогал. 2 Ссылка на это сообщение
Lenasa35 30 сентября 2020 Поделиться 30 сентября 2020 Девочки, привет ? Сегодня были у педиатра, вес 5375 г. Рост 59 см. @Ан@стасия каждый день почти икает)) педиатр сказала, когда первый раз к нам пришла, что икание, пуканье, хрюканье, сопение - нормально!) @LuizaLiza трансформер возьму, эту зиму как мешок будем использовать, а следующей зимой на ножки разделим, надеюсь на две зимы хватит. 3 Ссылка на это сообщение
Ан@стасия 1 октября 2020 Поделиться 1 октября 2020 Мы тоже вчера посетили педиатрахорошо прибавили в весе 1250 и в росте на 7см. @Позитивочка пусть всё у тебя получитсяи сбудется твоя мечта 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения